та не стоит жалетьGudd-Head писал(а):Пля, порой я так жалею, что я городскойglacier писал(а):ой господи
вечная тема про гавно и сортир в деревне
оверь, ты не много потерял
измазаться в гавне - думаю не слишком большая цена
та не стоит жалетьGudd-Head писал(а):Пля, порой я так жалею, что я городскойglacier писал(а):ой господи
вечная тема про гавно и сортир в деревне
Написал мудрый и утонченный Сэр МуррСэр Мурр писал(а):"Хорошо в деревне летом,
пристаёт навоз к штиблетам,
выйдешь в поле, сядешь с..ть,
далеко тебя видать!"
Это уже не позитивные новости!Max писал(а): А я думал - помер уж давно
извените. я понимаю нормальный юмор но мне щас не до шуток извеняюсь.на меня и так много напастей свалилось :заболел,потерял кота ,потерял единственного друга,отбил какого то малова от сабаки и сам был покусан . повезло что предки не че не знают и сбака не бешеная только малой бы че не ляпнул мне слава не кчему. и пожалуста не надо ко мне на вы я не заслужил это к вам надо на вы а не комнеVLAD1996B, да, судя по вам - цивилизованно, но без чувства юмора, почему-то Интересно - почему?
Замена неполярного электролита на плёночный конденсатор - та минимальная переделка китайской "мультимедии", которая гарантированно даёт слышимый результат. Наверное, фонограмма не того качества, либо уши испорчены громким прослушиванием того, что сейчас многие называют "музыкой"...glacier писал(а):поменял все проходные электролиты в своей акустике в одной колонке![]()
но разницы в звучании с другой колонкой не услышал
переделка китайской "мультимедии"
ЭМОС -ШНЭМОС, один х..As писал(а):Ну, это уже, конечно, больше, чем мультимедиа... Но эта система не так проста в регулировке, из-за применения ЭМОС... Сам пока не встречался, к сожалению, поэтому про ремонт и регулировку промолчу...
спасибо, это мои крошкиNeko72 писал(а):Красивые колоночки
А что в них модифицировано?glacier писал(а):спасибо, это мои крошкиNeko72 писал(а):Красивые колоночки
я их очень люблю![]()
выложу как я их на сайт модинга
посмотрим что скажут