[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591771#p4591771"]собираю годные рецепты
смотри и вари, сам корыто сразу выжреш[/uquote]
Непонятно почему ты это называешь борщом. Это что угодно, только не борщ.
Ну и наличие яиц делает его далеким от веганства. Чем яйца из магазина отличаются от трупов птиц?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591771#p4591771"]а у меня кошерное варево[/uquote]
Ты правоверный иудей?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591771#p4591771"]потом вкусный салат получается и можно каждый день без устали жрать[/uquote]
Предпочтения в еде зависят от кулинарного воспитания. Кому то такой салат зайдет, а кому то нет.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591771#p4591771"]в 27 был жиробас полудохлый и на 5й этаж еле забирался
сейчас мне за 40 и я запросто могу забежать на него
не поменял бы питание, бухал бы дальше и гуся душил, то сдох бы уже или развалиной был как 40 летние скуфы женатики пузатики[/uquote]
В 40...45 лет я весил примерно 65...67 кг, влегкую бегал на свой 10 этаж (и даже носил на него мешки с сухой смесью для заливки пола по 25 кг) и ел, в том числе, и мясо. Что я делал не так?
Последние 8 лет я тяжелое мясо не ем, имею вес в районе 78 кг (увы, обмен уже не тот, что в 45), но на 5-ый этаж легко забегаю, хотя ноги уже чувствуют нагрузку. Все таки мне в сентябре будет 65. Такшта твои высеры не аргумент.
Хотя курить и пить очевидно не нужно. Секс точно не причем, скорее наоборот, хороший тест на здоровье.