правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Sigma
Друг Кота

Re: правильно жрать 2

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4582075#p4582075"]херню какую-то все читаеш :? :sleep:[/uquote]

А ты смотришь её :)))
"тухляк" твой любимый это когда уже "другие" пожрали до тебя, патогенные какие-нибудь, уже ферментировали...

Тебе уже до того, что в пищевой принимаются определенные меры, чтоб "другие" раньше тебя не сожрали :)))
Тебя вот охладить всего, градусов до 4...8 и посмотреть, как ты свою морковку в таком состоянии сожрешь и переваришь...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

опять херню какую-то написал
при чем тут охладить
какая морковка :facepalm:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

какой "тухляк" тебе всё?
В холодильнике при таких температурах бактериям трудно размножаться и жрать твой кусок, ферментации нет...
При низких температурах всё живое тормозится, мамонтов целых находят, а они так хрен знает сколько и никто их не сожрал за века, "не ферментировал"...

Ты с чего-то решил, что все только тухляк едят, один ты морковку ходишь прям сидя на грядке жрать... и по уши в земле... )))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

как-то где-то я писал про то, как я стал жить один и настало время варить суп и я никогда супы не варил и не смотрел, как мамаша их варит
но я написал, что я посмотрел ролики разные и вывел для себя принцип или метод варения борща и сварил кошерный борщ без падали и сразу сожрал 3 тарелки
кстати весь секрет как раз в отсутствии падали в нем :)))

сейчас ковырялся в ютубе и вижу ролик

решил сюда запостить
давно смотрел лазерсона, оказывается его там кинули и канал отжали, так он новый запилил и поднялся быстро

так что вот лазерсон доказывает мои слова, что зная технологии - можно самому выдумывать жрачку
конечно я так не заморачиваюсь как он, да и 95% из его рецептов я тупо жрать не буду, но есть куча вегетарианских рецептов на других каналах

кстати сейчас я буду мутить акрошку 8)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591720#p4591720"]кстати весь секрет как раз в отсутствии падали в нем :)))
сейчас ковырялся в ютубе и вижу ролик....
...95% из его рецептов я тупо жрать не буду[/uquote]
Эта пять!!! :))) :))) :)))
То есть твой секрет в отсутствии мясного бульона и ты тут же постишь ролик, где основой вкусного борща является бульон из говяжьей грудинки... :))) :))) :)))
Твоя тупость непревзойденна... :tea:
Но рискну дать тебе совет нащщет борща - все же я умею готовить примерно с 12 лет. :wink:
Когда делаешь пережарку из овощей (надеюсь ты в курсе относительно последовательности добавления овощей в пережарку?), то идеальный вкус достигается при добавлении в конце процесса небольшого количества муската. Причем настоящего. Например, краснокаменского. Спирт из него практически мгновенно испаряется и остается изюмный привкус. Ведь все мускаты делают на основе вяленого винограда сладкого сорта "мускат".
:tea:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну уж нет, такой Мускат надо смаковать в его первозданном виде, и с соответствующим настроением.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591723#p4591723"]такой Мускат[/uquote]
Он не слишком дорогой, а нужно его грамм 30 максимум. В магазинах продается. Получается всего 35 руб на одну готовку борща. Ни о чем.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не знаю, что там сейчас за Мускат, который мне достался ( Новый год, с 72-го на 73-й), был весь в медалях. Наверное, это было самое лучшее из белых вин, что мне удалось за жизнь попробовать.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591720#p4591720"]сварил кошерный борщ без падали и сразу сожрал 3 тарелки
кстати весь секрет как раз в отсутствии падали в нем :)))[/uquote] А шо, борщ кто-то из падали варит?! :)))
ты опять в терминах-понятиях заплутал...

и эт у тебя уже не борщ, а отвар травяной... :)))
Нахрен ты траву варишь? ты же сыроед ! так грызи... и твоя поджелудочная будет так рада...

Хосе Луис Пералес тебя...

Добавлено after 25 minutes 27 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591720#p4591720"]как-то где-то я писал про то, как я стал жить один и настало время варить суп и я никогда супы не варил и не смотрел, как мамаша их варит[/uquote] Как же ты дожил до такого возраста, если тебя все годы "падалью" кормили?!
Брат у тебя такой же сыроед и бездетный, и без жены? или ты один такой "выдающийся" уродился?

А чем таки закончилось у твоего брата та ясельная история с соплями, от которых он чуть того?

kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Sigma писал(а):А шо, борщ кто-то из падали варит?!
95% же
я даже себе плейлист запилил про жратву и собираю годные рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=kNI9sgp ... wsG1jOqSTh
смотри и вари, сам корыто сразу выжреш
можеш бабу запрячь
Sigma писал(а):и эт у тебя уже не борщ, а отвар травяной...
это в твоей тупой голове отвар травяной, а в кастрюле трупяной
а у меня кошерное варево
чего херню нести? возьми и свари сам
Sigma писал(а):Нахрен ты траву варишь? ты же сыроед ! так грызи... и твоя поджелудочная будет так рада...
я последние 3 недели каждый день жрал салат и зелень
херачу в кухонном комбайне траву мелко мелко и норм
все овощи потом ей обмазываеш, еще туда кидаеш головку чеснока и специй всяких и норм
оно постоит полдня и потом вкусный салат получается и можно каждый день без устали жрать
Sigma писал(а):Как же ты дожил до такого возраста, если тебя все годы "падалью" кормили?!
дык я уже в 27 был жиробас полудохлый и на 5й этаж еле забирался
сейчас мне за 40 и я запросто могу забежать на него
не поменял бы питание, бухал бы дальше и гуся душил, то сдох бы уже или развалиной был как 40 летние скуфы женатики пузатики
Sigma писал(а):Брат у тебя такой же сыроед и бездетный, и без жены? или ты один такой "выдающийся" уродился?
обычный гавнаед, куряка и алиментщик с работой охранником в местной пятерочке

рожденный ползать - не взлетит
Sigma писал(а):А чем таки закончилось у твоего брата та ясельная история с соплями, от которых он чуть того?
как видиш - выжил, правда мозгов у него от этого не прибавилось
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591771#p4591771"]собираю годные рецепты
смотри и вари, сам корыто сразу выжреш[/uquote]
Непонятно почему ты это называешь борщом. Это что угодно, только не борщ.
Ну и наличие яиц делает его далеким от веганства. Чем яйца из магазина отличаются от трупов птиц? :))) :))) :)))
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591771#p4591771"]а у меня кошерное варево[/uquote]
Ты правоверный иудей? :shock:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591771#p4591771"]потом вкусный салат получается и можно каждый день без устали жрать[/uquote]
Предпочтения в еде зависят от кулинарного воспитания. Кому то такой салат зайдет, а кому то нет.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591771#p4591771"]в 27 был жиробас полудохлый и на 5й этаж еле забирался
сейчас мне за 40 и я запросто могу забежать на него
не поменял бы питание, бухал бы дальше и гуся душил, то сдох бы уже или развалиной был как 40 летние скуфы женатики пузатики[/uquote]
В 40...45 лет я весил примерно 65...67 кг, влегкую бегал на свой 10 этаж (и даже носил на него мешки с сухой смесью для заливки пола по 25 кг) и ел, в том числе, и мясо. Что я делал не так? :tea:
Последние 8 лет я тяжелое мясо не ем, имею вес в районе 78 кг (увы, обмен уже не тот, что в 45), но на 5-ый этаж легко забегаю, хотя ноги уже чувствуют нагрузку. Все таки мне в сентябре будет 65. Такшта твои высеры не аргумент.
Хотя курить и пить очевидно не нужно. Секс точно не причем, скорее наоборот, хороший тест на здоровье. :wink:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

окрошка, собственно

Изображение

невероятная и прекрасная :)))
тарелок 5 точно сожрал, почти все корыто :hunger:

завтра еще сделаю 8)
и баба для этого не нужна даже
сделано с любовью к себе
мамаша никогда не любила готовить, поэтому все ее жорево было заряжено негативом и в глотку не лезло

а когда я готовлю, то включаю какой стрим веселый про аленей или рспех и неспеса яйца почищу, картошку там, то се
вот часа 3 провозился и готово
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591831#p4591831"]мамаша никогда не любила готовить, поэтому...[/uquote]
... поэтому ты наивно сделал вывод, что все кроме тебя не умеют готовить... :))) :))) :)))
Ты просто последний лох.
ЗЫ. Я так понимаю, что окрошка не на квасе? :wink:
Значит фуфло полное.
Для окрошки - несладкий хлебный квас, only....
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591720#p4591720"]кстати сейчас я буду мутить акрошку 8)[/uquote]
Попробуй. Новый рецепт.

Изображение
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591831#p4591831"]когда я готовлю, то включаю какой стрим веселый про аленей или рспех[/uquote]
Ты реальное провинциальное быдло. :facepalm:
Нашел на что тратить свой интерес... :facepalm:
Интересно однако, а любимую трансформером гречку ты употребляешь? :)
Хоть трансформер враль и балабол, но гречневая каша весьма полезна.
Лично я ее предпочитаю любым другим гарнирам. Но без фанатизма.
Вот только что:
загрузил>>>
Изображение
через 20 минут получил>>>
Изображение

kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

херня какая-то :roll: :dont_know:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591857#p4591857"]херня какая-то[/uquote]
Это не гречка херня, а ты не умеешь ее готовить.
ЗЫ. Шобтызнал.
Макароны по флотски и гречневая каша с тушенкой были самыми вкусными блюдами моего детства и не только мои, но и всех кого я знал.
Кстати, в армии и в турпоходах - главная еда.
ЗЗЫ. Вообще то просто гречневую кашу вкусно со сливочным маслом в горячем состоянии перемешать.
Но я повадился с консервой из Черногории - сын привез из командировки. Очень веганская еда:
Изображение Изображение
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4591775#p4591775"]...Ты правоверный иудей? :shock:[/uquote]Калыч, а чито, такида? Или таки поклеп?
Processor not found. Loaded software emulation ......
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мне у калыча спросить хотца: а когда у него переизбыток метана в организьме, как у коровы, его к ветеринару возят?
Или он сам наловчился себе в очко руку по плечо засовывать, чтоб обеспечить выход газов?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..у него краник.. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»