Для начала чего попроще собрать не помешает, а уж затем "комбайны" строить.
Это если не "одноразовый интерес" в попытке сделать единственную самоделку и забыть.
единственно, что ты сделал правильно - выбрал себе ник. Ты действительно - говно.[/uquote]kalobyte писал(а): ты думаеш, я буду тратить это время бесплатно? я потратил годы на изучение контроллеров
полно инфы, потому что по дефолту этот индикатор и подключался изначально без всяких переходников, т .к. его интерфейс очень древнийSon_Gohan писал(а):Да, библиотека имеется и считаю сразу за целое, так как информации о том как подключать экран без переходника вообще не увидел, поэтому сразу его присиропил
ну бесплатно дают ненужноеSon_Gohan писал(а):Я пришел чтобы изучить исключительно по возможности, в рамках того "что дадут"
откуда тебе знать о моих навыках? ты марк 2.0 что ли, который все про меня знает?Son_Gohan писал(а):пытаясь на мне превозвысить немногочисленные собственные навыки.
обида, страх, стыд, жалость - комплекс неполноценности человека, привитый тебе с детства еще родителями, воспиталками и училкамиSon_Gohan писал(а):А вообще, в такие моменты обидно становится...
зачем?Son_Gohan писал(а):был ранее преподавателем, никогда ни единой копейки не брал с учеников и проводил любые допы бесплатно
ну школьный учитель это одна из самых бесполезнейших профессийSon_Gohan писал(а): (за что был ненавистен всеми "коллегами", так как их репетиторские шабашки сбивались из-за этого), после чего мой район стал лучшим по ОГЭ/ЕГЭ моего профиля, а далее пришлось уйти, т.к. за мои заслуги ЗП решили урезать.
а смысл? ты тратиш жизненную энергию, а возврата не получаешSon_Gohan писал(а):Также как и сейчас, в большинстве своих многочисленных навыков я помогаю или "просто", или "чодадут".
не старомодное, а типичное совковое - быть рабомSon_Gohan писал(а): Видимо, воспитание слишком старомодное, ну и черт с ним, зато сплю спокойно.
карма она только на форуме есть и в нее срут всякие опущи, которым я прищемил чсвSon_Gohan писал(а):Если что не прибедняюсь, счастлив на новой работе, просто в так называемую "карму" начинаешь верить всё меньше
как сказатьroman.com писал(а):хорошо... допустим нам жалко пины Ардуино))
тогда этот же экран прекрасно работает и по 4 битный интерфейс...
и никакие адаптеры I2C не нужны.
к одной ардуине подключается несколько таких экранов... по 4 битному интерфейсу... сколько хватит пинов)) для каждого нового устройства нужен только один дополнительный пин - выбор устройства.v1ct0r писал(а):6 пин при "4 битный интерфейс"
или 2 пина при I2C
разница довольно существенна - в 3 раза!!!