[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4582466#p4582466"]Вот так тыкнул пальцем в небо и прибил орла.
Рад, что всё получилось
![/uquote]
Вечер добрый собрал окончательно.
Заметил, что скорость не слишком быстрая.
Особенно если с весом еле тянет на максимальной скорости.
Однако если датчик закрываю, она начинает максимум гнать туда сюда , быстрее значительно и отключается, ну так и было.
Собственно не понимаю почему так медленно он её с датчиком крутит.
В сравнении у меня рядом продают такую же качель, она качается быстрее в разы, даже видос себе сделал.
Собственно в чем дело? Датчик не так снимает? Угол не тот? Я даже кругляж пробовал перевернуть и выше/ниже передвинуть.
Разбирал привод там еще раз глянул, мб чего в первый раз сделал, вроде все штатно.
От батареек также, подключаю блок от телефона 5v 1.5 а, больше не думаю что надо? Да и блока в комплекте не идет, значит точно стандартное питание.
Да что там питание, без датчика то, мотор получается может без датчика...
Рад, что всё получилось
Вечер добрый собрал окончательно.
Заметил, что скорость не слишком быстрая.
Особенно если с весом еле тянет на максимальной скорости.
Однако если датчик закрываю, она начинает максимум гнать туда сюда , быстрее значительно и отключается, ну так и было.
Собственно не понимаю почему так медленно он её с датчиком крутит.
В сравнении у меня рядом продают такую же качель, она качается быстрее в разы, даже видос себе сделал.
Собственно в чем дело? Датчик не так снимает? Угол не тот? Я даже кругляж пробовал перевернуть и выше/ниже передвинуть.
Разбирал привод там еще раз глянул, мб чего в первый раз сделал, вроде все штатно.
От батареек также, подключаю блок от телефона 5v 1.5 а, больше не думаю что надо? Да и блока в комплекте не идет, значит точно стандартное питание.
Да что там питание, без датчика то, мотор получается может без датчика...