Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

angren68 писал(а):Вот именно из-за коверканья названия страны ты и гнида.
где я чего коверкал?
angren68 писал(а):Ты там окончательно пидором стал. Ходи на гей-парады.
бабьи ымоции
angren68 писал(а):Но страна то изменилась до неузнаваемости
це такъ :tea:
раньше не было счетчиков на воду хотя бы, автобусы были бюджетными, а не продавали маршруты чуркам, в школах не было охраны и рамок
сейчас в любой конторе сидит какой-то мудила с синдромом вахтера, везде турникеты, какие-то режимы у них
походу строгий и особый :)))
в школах на экзамен по паспорту и еще какой-то снилс
школоту колют какими-то веществами непонятные тетки
вместо милиции полицаи и какая-то гвардия серого кардинала походу
засилье церквей и попов
черножопых целые аулы
везде долбаные торговые центры вместо халявных кружков
в банках везде разводилово, сбор персональных данных
медицина в жопе
образование в жопе
жкх в жопе и еще за мусор плати
angren68 писал(а): а ты старыми голливудскими фильмами живёшь, дебил.
это реалии, высуни морду наружу
angren68 писал(а):Пидорок, посмотри на мой ник.
и что там в нем?
angren68 писал(а):А ты как был тупым школьником, так им и оставлся, сколько бы тебе лет не было. :facepalm:
это ты старый дурень тогда, если нихера не видиш за ширмой для быдла

где тот красный флаг? он был повешен над рейхстагом
а в 91 его спустили с кремля и повесили другой флаг
все, страна завоевана, сдали тебя с потрохами, пока ты водку жрал и в очереди за джинсами стоял
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584566#p4584566"]раньше не было счетчиков на воду хотя бы[/uquote]
Ровно потому, что технически такой счетчик был слишком дорогим для массовой реализации при существующем качестве воды.
Газовые счетчики применялись, но как и на воду сейчас - не всегда.
За воду и за газ при отсутствии счетчиков платили по усредненному потреблению. Так что с точки зрения затрат еще нужно посчитать что выгоднее. :tea:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584566#p4584566"]автобусы были бюджетными, а не продавали маршруты чуркам[/uquote]
Автобусные ИП уже давно прикрыли. Городские автобусные маршруты обеспечивают транспортные предприятия. Точно так же было и в советские времена. Ты просто не в теме, ибо не жил при Советах в сознательном возрасте и питаешься только слухами.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584566#p4584566"]в школах не было охраны и рамок[/uquote]
Увы, времена меняются и опасные для жизни окружающих предметы стали компактны и доступны. Можно ныть и слюнявить нижнюю губу на эту тему, но каждое время имеет свои нюансы. В 17 веке тебя могли невозбранно зарезать, а в начала 20-го ты мог подохнуть от "испанки", голода или бравого воена батьки Махно, которому померещилось, что ты слишком богат на дензнаки. И что?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584566#p4584566"]в школах на экзамен по паспорту[/uquote]
Это формальность, ибо есть хитрожопые "калобайты".
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584566#p4584566"]какой-то снилс[/uquote]
Странно. что якобы спец в IT пишет всякую хрень про всего лишь учетный номер в системе пенсионного страхования... То есть номер трудовой книжки, номер паспорта, номер диплома, номер свидетельства о рождении, номер личного дела тебя при Советах не волновали, а вот СНИЛС почему то вызывает баттхерт... :music:
Пешы исчо, недоумок обдолбанный...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584566#p4584566"]школоту колют какими-то веществами непонятные тетки[/uquote]
:facepalm: :))) :)))
Придурок, сколько я себя помню в детстве. столько мне кололи прививки. И в детсаду, и в школе. А еще по медкарте числится, что мне кололи прививки и до того, как я себя помню. Поэтому обломись, кретин.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584566#p4584566"]вместо милиции полицаи и какая-то гвардия[/uquote]
Тебя так волнуют названия? В чем разница между милицией и полицией? В чем разница между Росгвардией и внутренними войсками (которые существовали еще со времен гражданской войны под разными названиями)?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584566#p4584566"]засилье церквей и попов[/uquote]
Тебя кто то тянет в церковь? Не ищи дурее себя. Твои представления о мире на порядок тупее тех, что проповедует церковь.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584566#p4584566"]черножопых целые аулы[/uquote]
Тут я тебе ничем помочь не могу. Свобода передвижения и разница в материальном достатке всегда приводила к миграции населения. Вся Испания исторически - это "черножопье". Впрочем, нам ничего не известно о твоей ретро-ДНК. Ставлю тысячу золотых пиастров против твоих потных носков, что твоя пра-пра-пра бабка переспала с индусом. :tea: И ты суть есть продукт этого блуда.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584566#p4584566"]везде долбаные торговые центры вместо халявных кружков[/uquote]
Ты же тут агитируешь за платное обучение... Типа заплати спецу и получи знания.
Тогда почему ты ноешь про бесплатные кружки? И причем тут торговые центры?
Торговый центр - это просто магазины. Типа ЦУМа или ГУМа, которые, к слову, тоже являются (и всегда являлись) торговыми центрами.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584566#p4584566"]в банках везде разводилово[/uquote]
Я пользуюсь услугами банков. Меня ни разу не разводили. ЧЯДНТ?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584566#p4584566"]сбор персональных данных[/uquote]
Ты когда нибудь читал личное дело советского образца? :tea:
Я тут недавно получил копию личного дела своего деда по отцу.
Вот уж где сбор персональных данных... Тебе такое и не снилось...
Зато я узнал (из этого личного дела), что мой прадед (отец этого деда) был учителем и погиб при еврейском погроме в 1908 году, а его жена (моя прабабка), чтобы суметь прокормить двоих детей, содержала мелкую бакалейную лавку до революции, поэтому ее с 1925 до 1929 года лишали избирательных прав.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584566#p4584566"]медицина в жопе[/uquote]
Ты когда нибудь лечился в советских поликлиниках и больницах?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584566#p4584566"]образование в жопе[/uquote]
Если сравнить тебя и меня, то пожалуй соглашусь. На тебе образование дало фатальный сбой. Такого клинического идиота еще нужно поискать.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584566#p4584566"]жкх в жопе и еще за мусор плати[/uquote]
Нынешнее состояние жилья на три порядка лучше, чем в советские времена.
А за мусор и тогда платили. Просто это было включено в общую квартплату и ты поэтому ничего об этом не знаешь.
Ну и количество мусора возросло в разы, а население уже не желает жить рядом со свалками и мусор приходится возить в самые ебеня, а это стоит больших денег.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а где камент того дурика из армии? столько цитат от него, а камент пропал как в ютубе :shock:
сам что ли стер? вроде нельзя же стирать каменты
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Говнобайт, ты бы не отвлекался от наблюдения через глазок за дверью соседки. Это у тебя гораздо лучше получается, а то когда ты пытаешься что-либо писать, то сразу понимаешь, что это очередной бред психически больного.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ты хочеш сказать, что я вчера был бухой и все выдумал?
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..нет - ты вчера был тупой.. :)))

..и сегодня - тупой..ты всегда тупой.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584666#p4584666"]а где камент того дурика из армии? столько цитат от него, а камент пропал как в ютубе :shock:
сам что ли стер? вроде нельзя же стирать каменты[/uquote]
Эй ты, чучело с погремухой говнобайт! Я его не стирал. У меня нет таких прав. И в армии я последний раз был в 1989 году. Если бы я хотел на твою портянку тупую ответить, я бы писал то же, что и КРАМ тебе написАл.
А так-то не я один заметил, что ты тупой.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4584681#p4584681"]..нет - ты вчера был тупой.. :)))

..и сегодня - тупой..ты всегда тупой.. :)))[/uquote]
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

так а камент куда делся?
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

А куда обычно пропадают каменты не по теме?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

таки да, этот мудень его сразу же и выпилил
оказывается есть кнопка удаления и она активна еще какое-то время, потом пропадает

получается этот вояка высрался, потом протрезвел и понял, что спорол дичь, а я в это время его эту дичь и цитирую :)))
вот это я удачно попал, а так бы вышло, что я какую-то херню бы спорол, если бы отвечал без цитат

кстати вот вам пруф от местного

в колонии администрация назначает смотрящих за зонами
в государстве местные сами себе выбирают управленца :tea:
Asmodey писал(а):А куда обычно пропадают каменты не по теме?
остаются на месте
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

angren68 писал(а):Эй ты, чучело с погремухой говнобайт!......А так-то не я один заметил, что ты тупой.
..это все заметили... :)))

..и не тока тупой, а еще и маненько пизданутый.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Все относительно,если на компашку глянуть,так калобайт как калобайт :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4584752#p4584752"]Все относительно,если на компашку глянуть,так калобайт как калобайт :)))[/uquote]
Лизнул :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Просто факт констатировал :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт май 28, 2024 12:41:03, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

В соседней теме Робокоп всплыл :))) сходи и ему лизни. Типа я не такой и против Путина.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не такой,как кто? :roll:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4584761#p4584761"]Не такой,как кто? :roll:[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583918#p4583918"][uquote="mongoose",url="/forum/viewtopic.php?p=4583873#p4583873"]ну, что ты за физлица мелочишься ?...тут же завсегдатаи глобально, о стране, думают...))))...про десятки тысяч водоплавающих почти уже и не вспоминают...)...просто человек не там построил дом, не там поставил машину, кто ему доктор ?[/uquote]
Ну яж не из их компании,вот и думки у меня не такие глобальные :)))[/uquote]
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ааа... Ну видишь какое дело,не пишу я в той теме,фу фу фу
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Все относительно,если на компашку глянуть,так калобайт как калобайт :)))
..то есть, ты тоже рассекаешь по своему Орлу без труселей, не броешься, жрешь тока траву, у тебя не стоит и ты морковки в жопу себе толкаешь..?
ручнойтигр писал(а):Просто факт констатировал :tea:
.. :))) ..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А ты если за ввп,то что,тоже рассекашь по нерезиновску на правительственном кортеже,собственном самолёте,жрешь что либо после тщательных проверок,тебя охраняют снайпера на крышах,а перед проездом твоего величества перекрывают дороги? :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»