[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4585200#p4585200"]

Какой ты деревянный, я раньше и не подозревал, что такие могут быть в реале...[/uquote]
Ты в этом не одинок. Я таких,хрусь-хрусь тоже раньше не видел
Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585201#p4585201"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Я не пью водку..
Ты сам писал,мол придут,убьют,детей отберут со страной.[/uquote]
Ну так это факт, если не защищаться - придут и убьют и отберут.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Смешно просто читать,как ты в планы государства российского,без его вобщем то ведома,описываешь то что ему не по силам. Чистки там какие-то где-то,например.[/uquote]
Что не по силам?) Ты чтоль о силах государства рассуждаешь?

Не смеши..
Хохлы, такие же как ты селюки, тоже визжали "човынамсделаете?! весьмирснами!". Теперь я над ними издеваюсь, когда они дохнут)) И остальные будут наказаны.
Ты тут усирался "паплану-паплану"... А оказалось, что, как я и говорил, такая тактика. США вон "признали")
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Насчёт слов,но а что сделаешь,если я буду говорить что думаю,оно по бредовым законам,наказуемо. То что ты говоришь вобщем то тоже,просто в данный момент закон на таких как ты сквозь пальцы смотрит. Но это изменится,подождем,торопиться некуда

[/uquote]
Хорошие законы, раз ты боишься. Дальше будут ещё лучше.
Я говорю совсем другое. Изменится. Только совсем не в ту сторону о которой ты мечтаешь.[/uquote]
Изменится,в ту сторону о которой ты НЕ мечтаешь. Царя выпилили- поменялось. Сталин сдох- поменялось- Горбачев пришел,поменялось,ельцин- поменялось. Путин- поменялось несколько раз. не раз уже как видишь.
Запад РФ не по силам,нравится тебе это или нет,чтоб что-то там чистить как ты тут заявляешь.
А рассуждать тут не о чем. Попробуй лучше посчитать,и сделаешь выводы. Ну может РФ ядеркой шарахнуть,не рассчитывая уцелеть после этого,не более.