О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

Я не пью водку..
Ты сам писал,мол придут,убьют,детей отберут со страной.

Смешно просто читать,как ты в планы государства российского,без его вобщем то ведома,описываешь то что ему не по силам. Чистки там какие-то где-то,например.

Насчёт слов,но а что сделаешь,если я буду говорить что думаю,оно по бредовым законам,наказуемо. То что ты говоришь вобщем то тоже,просто в данный момент закон на таких как ты сквозь пальцы смотрит. Но это изменится,подождем,торопиться некуда :tea:
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Ты сам писал,мол придут,убьют,детей отберут со страной.[/uquote]
:facepalm: Какой ты деревянный, я раньше и не подозревал, что такие могут быть в реале...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Я не пью водку..
Ты сам писал,мол придут,убьют,детей отберут со страной.[/uquote]

Ну так это факт, если не защищаться - придут и убьют и отберут.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Смешно просто читать,как ты в планы государства российского,без его вобщем то ведома,описываешь то что ему не по силам. Чистки там какие-то где-то,например.[/uquote]

Что не по силам?) Ты чтоль о силах государства рассуждаешь? :) Не смеши..
Хохлы, такие же как ты селюки, тоже визжали "човынамсделаете?! весьмирснами!". Теперь я над ними издеваюсь, когда они дохнут)) И остальные будут наказаны.
Ты тут усирался "паплану-паплану"... А оказалось, что, как я и говорил, такая тактика. США вон "признали")

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Насчёт слов,но а что сделаешь,если я буду говорить что думаю,оно по бредовым законам,наказуемо. То что ты говоришь вобщем то тоже,просто в данный момент закон на таких как ты сквозь пальцы смотрит. Но это изменится,подождем,торопиться некуда :tea:[/uquote]

Хорошие законы, раз ты боишься. Дальше будут ещё лучше.

Я говорю совсем другое. Изменится. Только совсем не в ту сторону о которой ты мечтаешь.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4585200#p4585200"]:facepalm: Какой ты деревянный, я раньше и не подозревал, что такие могут быть в реале...[/uquote]
Ты в этом не одинок. Я таких,хрусь-хрусь тоже раньше не видел

Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585201#p4585201"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Я не пью водку..
Ты сам писал,мол придут,убьют,детей отберут со страной.[/uquote]

Ну так это факт, если не защищаться - придут и убьют и отберут.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Смешно просто читать,как ты в планы государства российского,без его вобщем то ведома,описываешь то что ему не по силам. Чистки там какие-то где-то,например.[/uquote]

Что не по силам?) Ты чтоль о силах государства рассуждаешь? :) Не смеши..
Хохлы, такие же как ты селюки, тоже визжали "човынамсделаете?! весьмирснами!". Теперь я над ними издеваюсь, когда они дохнут)) И остальные будут наказаны.
Ты тут усирался "паплану-паплану"... А оказалось, что, как я и говорил, такая тактика. США вон "признали")

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585190#p4585190"]Насчёт слов,но а что сделаешь,если я буду говорить что думаю,оно по бредовым законам,наказуемо. То что ты говоришь вобщем то тоже,просто в данный момент закон на таких как ты сквозь пальцы смотрит. Но это изменится,подождем,торопиться некуда :tea:[/uquote]

Хорошие законы, раз ты боишься. Дальше будут ещё лучше.

Я говорю совсем другое. Изменится. Только совсем не в ту сторону о которой ты мечтаешь.[/uquote]
Изменится,в ту сторону о которой ты НЕ мечтаешь. Царя выпилили- поменялось. Сталин сдох- поменялось- Горбачев пришел,поменялось,ельцин- поменялось. Путин- поменялось несколько раз. не раз уже как видишь.
Запад РФ не по силам,нравится тебе это или нет,чтоб что-то там чистить как ты тут заявляешь.
А рассуждать тут не о чем. Попробуй лучше посчитать,и сделаешь выводы. Ну может РФ ядеркой шарахнуть,не рассчитывая уцелеть после этого,не более.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585204#p4585204"]Изменится,в ту сторону о которой ты НЕ мечтаешь. Царя выпилили- поменялось. Сталин сдох- поменялось- Горбачев пришел,поменялось,ельцин- поменялось. Путин- поменялось несколько раз. не раз уже как видишь.
Запад РФ не по силам,нравится тебе это или нет,чтоб что-то там чистить как ты тут заявляешь.
А рассуждать тут не о чем. Попробуй лучше посчитать,и сделаешь выводы. Ну может РФ ядеркой шарахнуть,не рассчитывая уцелеть после этого,не более.[/uquote]

Всегда и всё меняется) И меняется туда, куда я и предсказывал) Кстати, вот налоги подняли, вводят прогрессивную шкалу) Но те же, кто визжал "хотим прогрессивную шкалу" почемуто опять недовольны))

Раз ты Сталина не уважаешь - то ты нацик. Ведь если ты не за Сталина - ты за Гитлера:) Иного не бывает)

Даже если РФ утопит скажем Британию, то кроме визга в интернетах ничего не будет)
Про всякие хохляндии или польши и речи нет. Кому они интересны?

А рассуждать тебе нечем просто. Знаний то ноль. Одни тупенькие мантры в башке твоей.

Россия идёт в сторону военной империи. Иной она и быть не может в окружении западного отребья.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585214#p4585214"][u

Раз ты Сталина не уважаешь - то ты нацик. Ведь если ты не за Сталина - ты за Гитлера:) Иного не бывает)[/uquote]
Ты каждым таким сообщением,лишний раз показываешь что неадекват :tea:
При чем тут Гитлер,если я не уважаю Сталина за репрессии и террор?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585218#p4585218"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585214#p4585214"][u

Раз ты Сталина не уважаешь - то ты нацик. Ведь если ты не за Сталина - ты за Гитлера:) Иного не бывает)[/uquote]
Ты каждым таким сообщением,лишний раз показываешь что неадекват :tea:
При чем тут Гитлер,если я не уважаю Сталина за репрессии и террор?[/uquote]

О. Тихра пошёл рассказывать либеральные мантры про "рыпрессии и тыррор"))
Кого он репрессировал безвинно и террорезировал?) Не подскажешь?)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585214#p4585214"]Всегда и всё меняется) И меняется туда, куда я и предсказывал) Кстати, вот налоги подняли, вводят прогрессивную шкалу) Но те же, кто визжал "хотим прогрессивную шкалу" почемуто опять недовольны))

Раз ты Сталина не уважаешь - то ты нацик. Ведь если ты не за Сталина - ты за Гитлера:) Иного не бывает)

Даже если РФ утопит скажем Британию, то кроме визга в интернетах ничего не будет)
Про всякие хохляндии или польши и речи нет. Кому они интересны?

А рассуждать тебе нечем просто. Знаний то ноль. Одни тупенькие мантры в башке твоей.

Россия идёт в сторону военной империи. Иной она и быть не может в окружении западного отребья.[/uquote]
Правда что-ли? :))) я помницо был за прогрессивную шкалу.. ну значит доволен. Если конечно там не что то в духе того,что нищие платят условные 10% а богатые 11.
Если РФ утопит Британию,то коме твоего сценария,может получить у себя сразу все что есть у остальных, поскольку те решат,что сегодня Британия,а завтра они сами в след за ней,терять им уже будет нечего.
Про хохляндии с Польшами понятно,но ты же на весь западный мир готов замахнуться,но только с чем? У них в сумме всего больше. И оружия,и техники,и людей,и влияния в мире,поэтому,какие варианты кроме ядерки? Это кстати не я придумал,такие мысли озвучивались у соловьятины

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585219#p4585219"]О. Тихра пошёл рассказывать либеральные мантры про "рыпрессии и тыррор"))
Кого он репрессировал безвинно и террорезировал?) Не подскажешь?)[/uquote]
Я их поименно не знаю. Тут не раз отписывались те у кого были репрессированы родственники
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585221#p4585221"]Если РФ утопит Британию,то коме твоего сценария,может получить у себя сразу все что есть у остальных, поскольку те решат,что сегодня Британия,а завтра они сами в след за ней,терять им уже будет нечего.
Про хохляндии с Польшами понятно,но ты же на весь западный мир готов замахнуться,но только с чем? У них в сумме всего больше. И оружия,и техники,и людей,и влияния в мире,поэтому,какие варианты кроме ядерки? Это кстати не я придумал,такие мысли озвучивались у соловьятины[/uquote]

Не получит) Чтобы они там не "решили" - будут сидеть тихо и не отсвечивать) Почему - это тебе объяснять долго. Если вообще возможно.

А "западный мир" это прям единое целое?) Ты смешной) Вон они на украине не смогли...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585222#p4585222"]Не получит) Чтобы они там не "решили" - будут сидеть тихо и не отсвечивать) Почему - это тебе объяснять долго. Если вообще возможно.

А "западный мир" это прям единое целое?) Ты смешной) Вон они на украине не смогли...[/uquote]
Короче кроме "потому что я так хочу" сказать тебе нечего

Добавлено after 48 minutes 5 seconds:
Как и думал,с прогрессивной шкалой оказалась лажа.
Нищета будет отдавать сколько и отдавала,с тех кто побогаче возьмут чуть больше https://www.interfax.ru/business/962778
Ни о чем короче
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Я ж говорю, что тебе не понять. Умишка то ноль.

Прогрессивная шкала уже действует вообщето. Как всегда тихра недоволен. Чем, непонятно.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Так что понимать,если тебе сказать нечего?
В МО то наверное по умнее тебя люди,и они как видно не думают что по кому бы не ударить,ответе не будет. Потому что она 100% будет.
А у тебя это,пустое горлопанство

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585248#p4585248"]Прогрессивная шкала уже действует вообщето. Как всегда тихра недоволен. Чем, непонятно.[/uquote]
А что хорошего? Ну богатым добавили,бедным то не уменьшили при этом
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Да ладно... Тихруля оказывается уже не считает генералов тупыми?) как переобуваться прям.:)

Но это опять же показывает тупость тихры...

После осера с "паплану" тихра опять мычит что-то непонятное.

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
Опять нытье. Не уменьшили. А должны были? И так всего 13%.
Последний раз редактировалось SfS Ср май 29, 2024 15:45:04, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ты пол дня уже показываешь свою собственную тупость.. ну пернул про что что ответа не прилетит,теперь обосновать не можешь... Только это не мою тупость показывает а твою.

А что,называл их тупыми? Тут просто логика,яо никуда не летит (да и не полетит) значит уж точно умнее тебя
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585221#p4585221"]Тут не раз отписывались те у кого были репрессированы родственники[/uquote] Какжес,... помним,... помним,.. :tea:
Усе били себя пятками в патриотические груди и топили за "безвинно репрессированных дедушек".

Правда, в итоге один дедушка оказался "безвинно репрессирован" за спекуляцию, а пара других подобных родственников почему-то наотрез отказались выдавать подробности. :wink:
Семь бед, один Reset.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585252#p4585252"]Ты пол дня уже показываешь свою собственную тупость.. ну пернул про что что ответа не прилетит,теперь обосновать не можешь... Только это не мою тупость показывает а твою.

А что,называл их тупыми? Тут просто логика,яо никуда не летит (да и не полетит) значит уж точно умнее тебя[/uquote]

Обосновывать очевидное? То что два и два четыре тоже надо обосновывать?)

То, что ничего никуда не летит показывает лишь продуманность подхода...

Хохлядь, как и ты, много лет думала, что по ней не полетит. А как полетело так взвыли. И ничо. Мировое сообщество что то не спешить всем миром бежать защищаться. )

Добавлено after 3 minutes 31 second:
А уж как до смерти боятся все эти западные страны прямого военного конфликта с Россией..
Там ведь каждый за себя. Как и тихра.

Если соседа тихры вырежут со всей семьёй - он не вступиться. Ибо своя шкурка превыше всего.

Так с чего он решил, что другие страны вступятся, например, за Британию или США?)

Ведь остальным выгодно уничтожить такого конкурента)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну оно какое бы не очевидное,а обосновать ты не можешь.
А ты сам,не боишься прямого конфликта? Обычно ты за всю РФ отвечаешь,можешь и сейчас так же.
Опять тебе хохлядь в голову стучится... Ну не о ней же говорили
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585265#p4585265"]Ну оно какое бы не очевидное,а обосновать ты не можешь.
А ты сам,не боишься прямого конфликта? Обычно ты за всю РФ отвечаешь,можешь и сейчас так же.
Опять тебе хохлядь в голову стучится... Ну не о ней же говорили[/uquote] Ога. И в Ирак никто не стучался, прилетели и стали бомбить. И в Югославию никто не стучался...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585265#p4585265"]Ну оно какое бы не очевидное,а обосновать ты не можешь.
Опять тебе хохлядь в голову стучится... Ну не о ней же говорили[/uquote]

Вообщето уже обосновал...
Ты обоснуй с чего кто-то будет свою страну подставлять под удар за Британию или США?)
Как обоснуешь, так приходи;)

В голову тебе ничего не случится уже давно кроме бомжей и нытья...

А я должен бояться? Неприятно. Но скорее всего неизбежно.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Так уже обосновал. Россия,официально по крайней мере,любые попытки опрокинуть какие-то ближайшие страны,воспринимает как агрессивные действия к себе. Ну вот утопили Британию,так остальные сделают вывод,что раз так произошло с Британией,то нет гарантий что они следующими не станут. Любой расклад они могут посчитать лучшим,чем жизнь в постоянной угрозе. Сами они на применение Яо не пойдут,но не пойдет на это и РФ. Как видишь принцип не минуемого ответа,уже десятки лет работает
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»