anwi писал(а):Займусь на досуге исследованием своих пультов.
Буду ждать прошивкуЗаранее огромное спасибо!
только зачем вам 3 светика и кнопка селект если просите под 6330
в той модификации светиков нет и селекта тоже (вход то один)
anwi писал(а):Займусь на досуге исследованием своих пультов.
. Может есть возможность именовать каналы? RDS? (по моему безполезная весчь) Плату для этого практически не нужно переделывать, так небольшие изменения.dt_andrew писал(а):anwi писал(а):Займусь на досуге исследованием своих пультов.
только зачем вам 3 светика и кнопка селект если просите под 6330
в той модификации светиков нет и селекта тоже (вход то один)
lobzzzik писал(а):Пробовал подключать мышиный энкодер к контроллеру, все конечно работает, но нужно сделать много оборотов, чтоб настроить станцию, или добавить звука, и еще представить с ним конструктив всего этого дела я не могу. Поэтому побыстрому сваял энкодер из старого шагового двигателя. Развел платку на компараторе, также предусмотрел кнопочку, чтоб совпадала с осью двигателя. Собрал все в кучу, получился очень даже надежный девайс. Подключил к тюнеру, все работает, при вращении чувствуются приятные щелчки
А главное, что такому валкодеру сносу нет.
lobzzzik писал(а):Накидал вот схемку усилка TDA1558 с аудиоконтроллером TDA7313, щас развожу, хочу чтоб все было на одной плате: входные и выходные разьемы, радиатор с усилком и блок питания. Отдельно будет плата с тюнером CXA 1238 и синтезатором частоты LM7001, она почти готова, нада спаять настроить и проверить.

dt_andrew писал(а):я восхещаюсь вашей производительностью
Желаю всем творческих успехов, много интересных разработок, а самое главное времени на эти самые разработки, чего катастрофически не хватает. И с наступающим Днем Победы!!!