АВК, Я хочу напомнить, что любое превышение указанных в датащите максимальных значений приводит к моментальному отказу от гарантии.
Недаром в СССР вот эта бумажка называлась паспортом, а не справочным листком.
Мало того, когда делается устройство действительно требующее надежности настоятельно не рекомендуется превышение 0.7 от максимальных паспортных значений. Ибо, как известно, в любой продукции есть разброс и он тем больше, чем ниже культура производства и уровень технологий. И соответственно то, что для одной микросхемы нормальный рабочий режим, для другой - уже близок к закритичным параметрам. Вообще, для 157 серии разброс параметров был очень большой.
Ее вообще не применяли там, где нужна была хоть какая-то надежность и повторяемость. Например в военке в основном использовали 153 серию операционников и иногда 140
вот параметры по КУ и зависимость его от цепей коррекции 157УД2
Но надо учесть, что эти результаты получены на специально отобранных экземплярах, серийные микросхемы были намного слабее по параметрам.
(что касается "слабее по параметрам" могу привести пример. Транзистор КТ818. Минимальный h21 у него по ТУ = 15, но из партии в 100 штук у 20 был h21 ниже 8 )