[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4587713#p4587713"]Я не собирался стать гонщиком формулы 1, дальнобойщиком и автоконструктором. Но выучил правила дорожного движения и изучил устройство автомобиля. Я не останавливаю других автомобилистов на каждом повороте с вопросом, каким поворотником мигать и как, и не обращаюсь на форум автомобилистов, чтобы узнать, как заправить автомашину.
Аналогия понятна? Ваши вопросы - это не Олимп программирования. Это базовые, необходимые моменты.
И форум - это не вместо книг, а в дополнение им.
Ну, по крайней мере, теперь понятны вопли про мерзкие российские форумы и прекрасные иностранные. У нас кстати, точно такая же мерзкая система обучения в школах была, и прекрасная - в иностранных. В итоге моё поколение знает механику движения небесных тел, хоть это и нафиг не нужно, а иностранцы не знают, как вколотить гвоздь, хоть это и нужно.
Так что, учите английский. На русских форумах Вам будет крипово, кринжово и токсично.[/uquote]
Странно что вас так зацепило мое высказывание о российском сообществе. Нынешнее поколение знает механику движения небесных тел? Мы ведь живем в настоящем и мое высказывание было про настоящее время. Что там преподают в школах иностранных я не знаю однако пользуемся мы благами этих тупых не знающих про небесные тела и как вколотить гвоздь. Я ведь вам в личку написал ответ с обьяснением. Почему просто не быть людьми и зачем выпячивать свое чсв вот с чем я часто сталкиваюсь. И вы уж извините но сообщество программистов этим очень грешит а жаль. Когда меня просили помочь в той сфере где я больше знаю то мне просто было приятно обьяснить что да как. Понимаете чувство что помог человеку это классно тем более что мне это ничего не стоит

Приветливость и общение вместо "о опять этот отпочковался что ли?". В целом я вас понял но вы меня явно не хотите и не захотите уж так вы устроены. Мы можем и дальше продолжать но зная программистов доказывать им что то бесполезно. Я всё знаю я самый умный и есть только та истина которую я говорю

Сталкивался не раз в живом общении и наслушался

Хотя с вами я бы пообщался но мы тут уже и так не по теме много говорим. Я боюсь модераторы не оценят.