Vikz писал(а):Почему я не могу отвечать каждому отдельно?

Поломалось всё!
этот движок форума - наглядный пример того, как не надо делать интерфейсы
когда жмеш кнопку ответа, внизу есть окно с постами, там есть кнопки цитирования вверху справа
нужно выделить текст и нажать ее
Vikz писал(а):Ты не с 5 лет такой изучу ка я борщи и салатики и прочее ведь я буду жить потом один
я тебе другой пример приведу, как раз в твою тему
когда я еще не жил один, то я пробовал мыть посуду зубной щеткой
мне было противно брать ванючую тряпку и посуду жирную
но мамаша от всего этого срала кирпичами, поэтому я не мыл посуду, но первым делом как я стал жить один - я купил посудомойку, а потом топовую микроволновку с грилем и паром, чтобы уж все делала
но если бы я знал, что через год я перестану есть трупы животных и пачкать горы посуды, то 1000 евров я бы не стал тратить на эти ненужные девайсы
а сейчас я посуду мою специальной большой щеткой для мытья посуды, которую еще и родителям тупым купил
как только я изучил тему правильного питания, то я понял, что не нужно тратить много времени на готовку еды, не нужно готовить много еды, все это требует меньше посуды и ее легко мыть, потому что она не жирная и не воняет
таким макаром я экономлю кучу времени и ресурсов, ну и в качестве бонуса - отсутствие болезней всяких
т.е. я обучился что-то делать правильно и применил это, получил профит
если это делать неправильно, то есть вероятность тупо сдохнуть, как это уже было не раз
но чтобы все это осилить - мне потребовались годы, точно так же требуется время, чтобы научиться кодить правильно
а если научишся неправильно, то будет сложно и забросиш
я вот электрогитару купил дешевую, а мне говорили, что б\у гитары от 500 евров начинаются
в результате гитара не играла как должна, я не понимал почему и только случайно ко мне зашел чел в теме и показал причину
заходил он по другому вопросу вообще
так что гитару я отнес на мусорку и больше у меня нет желания их покупать
Vikz писал(а):А еще мне кажется ты пытаешься какие то курсики мне продать
если ты готов платить 30 евров в час, то могу продать менторство
это когда рядом с тобой сидит знающий чел и отвечает на тупые вопросы или делает ту работу, которую ты пока не можеш делать
таким макаром ты получаеш в реальном времени знания конкретно по твоим вопросам и опыт конкретно по твоему проекту
но мне особо не хочется ковыряться в твоем модуле, я даже документацию его не видел
Vikz писал(а):Парень оч смелый
он просто думал, что все там просто
есть такая категория людей, которые думают, что ничего сложного там не должно быть
обычно они приносят что-то "посмотреть", типа там "проводок отвалился"
когда ты называеш цену ремонта, то они удивляются, почему так дорого
КРАМ писал(а):И какие "знания" для этого нужны?
ну можеш у автора спросить или пусть он напишет тебе даже код мигания 3мя светодиодами
можеш сказать ему, что там все просто и он такой же тупой как и я, что не понимает этого
КРАМ писал(а):Эта методика в общем совсем простая: чтение с ручкой/карандашом/выделителем и последующее конспектирование понятого. Причем не параллельно, а через небольшое время.
Вот и вся методика.
Так происходит обучение в ВУЗе.
я даже поржал с этого
приколись марк, я так всегда делал, даже не помню когда начал, еще будучи тупым школьником схемы перерисовывал
были раньше такие линейки-трафареты с символами деталек
сейчас я записки делаю в microsoft one note
у меня записные книжки по разным темам есть и заметки я делаю как раз из роликов, статей всяких
вставляю цитаты, правлю их малость даже, пишу своими словами что-то
вставляю куски конфигов, скриншоты, выделаю цветами фон каких-то слов, выделяю жирным различия в 2х почти одинаковых строках, где какие-то цифры различаются
не думал, что это какая-то великая тайна и знания
я даже когда коденье учу, то переписываю код с экрана руками, хотя он в готовом виде есть на гитхабе у автора
КРАМ писал(а):Получать первичную информацию из видео и картинок - пустая трата времени.
херню написал
одна картинка дает понимание без слов вообще
но это если уметь рисовать правильные картинки
специально для тебя сделал скриншот одной из записей, где я вставил картинки готовые из другого источника, которых не было в статье оригинальной
а часть текста взял из статьи