Где моё место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587572#p4587572"]мне и пту нахер не надо
в ит все изучается дома + конкретные курсы[/uquote]

Во-первых, мир не ограничивается IT.
Во-вторых, IT тоже разное. То, что ты назваешь "IT" это ерунда. А копни что-то серьёзное - обработку сигналов, нейросети или системы управления - там без хорошего фундамента не обойтись. Нет, можно, конечно, взять готовые либы и ими пользоваться. Но это уже не IT, а "сборка лего дитём, которое не понимает как оно работает".
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Во-первых, мир не ограничивается IT.
а я говорю только за ит, что там в других сферах я не в курсе, поэтому и не говорю
SfS писал(а): То, что ты назваешь "IT" это ерунда.
а что я называю ит? для тебя ерунда, для меня это 20+ лет жизни в разных областях
SfS писал(а):А копни что-то серьёзное - обработку сигналов, нейросети или системы управления - там без хорошего фундамента не обойтись.
ну какого нахер фундамента? что ты несеш?

обработка сигналов это одно, а нейросети это совсем другое
чтобы надрочить нейросеть - не надо быть очкастым ботаном
есть уже гуи для этого, где можно соединять блоки веревками, крутить ручки и заливать обучающий материал
https://youtu.be/9k-yb83ZHfc?t=652

точно так же, чтобы клепать игры - не надо быть очкастым ботаном, готовый движок уже за тебя наклепали
15 гигов весит сраный юнити
твоя задача это нарисовать крутые шкуры в блендере и натянуть это все
для этого достаточно просто пойти учиться в пту хотя бы как наше, где учат клепать игры
SfS писал(а):Но это уже не IT, а "сборка лего дитём, которое не понимает как оно работает".
херню опять несеш
никакое лего ты не собереш без понимания того, как это работает
ты не сможеш спроектировать правильную сеть без понимания 100500 разных вещей
причем "понимание" это не теория, а опыт реальной настройки оборудования и потом тестов разных сценариев (маршрутизация между виланами и правила фильтрации пакетов фаерволом)

причем вся эта херня на разном оборудовании делается по разному и там есть всякие мелкие разные нюансы работы

если это про код, то один из принципов ооп это переиспользование готового кода в библиотеках и объединение кода этих библиотек во фреймворки
современные приложения это очень сложные вещи, но 95% делают по сути стандартные действия
поэтому это все стараются унифицировать и автоматизировать создание однотипных задач
поэтому есть всякие кодогенераторы, визарды и ассистенты

поэтому надо понимать устройство фреймворка внутри, чтобы эффективном им пользоваться и легко писать сложный код, а не лепить велики с квадратными колесами, думая, какой ты весь умный и придумал крутую штуку, которую до тебя уже 100500 раз придумали другие
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вот я и говорю. "За тебя наклепали".
А сам ты "наклепать" не можешь и не сможешь никогда. И даже пользоваться готовым не сможешь нормально, не понимая как оно работает.

Это всё равно, что умея нажать кнопку включения телевизора, утверждать, что знаешь как работает телевидение и разбираешься в электронике.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

кто клепает с нуля - таких единицы
больше не нужно
остальным нужно просто пользоваться этим

телики клепают единицы, а пользуются ими миллиарды
я пользуюсь сетевым устройствами, но я не разработчик их и никогда им не буду, а разработчик их никогда не будет ими пользоваться :)))

я ем пиццу, но я ее не делаю и не развожу
однако это не делает клепателей пицц или ее развозчиков какими-то профессиями низшего сорта

точно так же я пользуюсь готовыми сетевыми устройствами, настраиваю их под задачи заказчика и это не делает меня каким-то низшим работягой по сравнению с создателями этих устройств, которые тоже созданы из кубиков хотя бы на базе ядра линупса и готовых библиотек, готовых микросхем и даже готовых дизайнов плат

я вот что заметил - непомерное чсв у совковых быдловузников, которые себя мнят какими-то пупами
ущербность :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Он назвал нас быдлом ? Моё терпение лопнуло. Жаль, что нет рогатки, придется обойтись тем, начистить ему карму...
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587594#p4587594"]кто клепает с нуля - таких единицы
больше не нужно[/uquote]
Нужно больше. И не просто больше, а сильно больше.
Тогда неизлечимые болезни станут излечимыми, компьютеры станут на два порядка мощнее и на три порядка экономичнее и при этом на три порядка дешевле и доступнее, люди будут перемещаться между континентами за полчаса-час, в мире исчезнут голодающие и т.д. и т.п.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587594#p4587594"]не делает меня каким-то низшим работягой по сравнению с создателями этих устройств, которые тоже созданы из кубиков хотя бы на базе ядра линупса и готовых библиотек, готовых микросхем и даже готовых дизайнов плат[/uquote]
Это не совсем так, а если точнее, то совсем не так.
Несмотря на то, что любой уровень всегда пользуется результатами работы других уровней, результативность работы очень сильно зависит от широты компетенций этого "любого уровня". И чем шире компетенции, тем изящнее будет решение, тем конкурентнее товар на основе него, тем проще человеку занимающему этот уровень найти работу и/или подняться по карьерной лестнице.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587594#p4587594"]я вот что заметил - непомерное чсв у совковых быдловузников, которые себя мнят какими-то пупами[/uquote]
Непомерное ЧСВ тут только у тебя. И непомерное оно ровно потому, что не соответствует твоему развитию. И ты вынужден дрочить свой ЧСВ на помойках форумов и в каментах видосов.
У остальных ЧСВ естественное и вполне померное развитию и компетенциям.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587584#p4587584"]обработка сигналов это одно, а нейросети это совсем другое[/uquote]
Обломись. И то и другое относится к компетенциям одной и той же профессии.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587584#p4587584"]чтобы надрочить нейросеть - не надо быть очкастым ботаном[/uquote]
А кто тебе сказал, что надрачивание нейросети имеет отношение к созданию этой нейросети?
Если ты пользуешься компьютером, то это не значит, что ты создаешь этот компьютер.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587584#p4587584"]твоя задача это нарисовать крутые шкуры в блендере и натянуть это все
для этого достаточно просто пойти учиться в пту хотя бы как наше, где учат клепать игры[/uquote]
И ты будешь тупым винтиком за еду среди таких же как ты птушников.
Стоимость рабочей силы зависит от уникальности этой рабочей силы на рынке труда в регионе, в котором ты живешь.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587584#p4587584"]надо понимать устройство фреймворка внутри, чтобы эффективном им пользоваться и легко писать сложный код, а не лепить велики с квадратными колесами, думая, какой ты весь умный и придумал крутую штуку, которую до тебя уже 100500 раз придумали другие[/uquote]
Придумать они может и придумали, но создание "сложного кода" на основе таких кубиков приводит к неконкурентным решениям. Патамушта так могут почти все.
Собственно мы все это наблюдаем на твоем примере.
Ты зарабатываешь только на свою убогую жизнь среди бардака помойки. Но далеко не каждый готов жить убого.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4587604#p4587604"]Он назвал нас быдлом ? Моё терпение лопнуло. Жаль, что нет рогатки, придется обойтись тем, начистить ему карму...[/uquote]
Не стоит горячиться, это всего лишь комплекс неполноценности индивида, неспособного достичь того, чего достигли "быдловузники". Надо же как то их принизить и возвысить своё видение.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587544#p4587544"]
Николай_С писал(а): но Калыч пытается учить жить тех, у которых всё это есть.
это тебе кажется, что тебя пытается кто-то учить жить
я просто показываю варианты, что так тоже можно
а хочеш ты так жить или нет - твое дело, всем похер :tea:[/uquote]
Чтобы тебя слушали и смотрели нужно уметь создавать интересный медиаконтент, а этого тоже нет. Вы, батенька, не создатель, а типичный потребитель, маскирующий свою неспособность фразой "мне это не нужно". Как-то так.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4587604#p4587604"]Он назвал нас быдлом ? Моё терпение лопнуло. Жаль, что нет рогатки, придется обойтись тем, начистить ему карму...[/uquote]
о б-же, нет :o
только не карма :shock:
мамка за двойку опять ремня даст :facepalm:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

kalobyte писал(а):мне и пту нахер не надо
Это верно! Я поэтому и написал - с трудом дотянулся, а вот использовать знания полученные в ПТУ не можешь по причине тупоумия ума. В "серой массе" много таких индивидуумов, ты не исключение, ты - типичный представитель!
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587544#p4587544"]
Николай_С писал(а):- некредитоспособен;
ни разу не нужен был кредит[/uquote]
Кредитоспособность - это экономическая характеристика индивидуума, определяющая его статус в обществе и возможность пользоваться его материальными благами с постоплатой. Иными словами, это не Вам кредит не нужен, это обществу Вы не нужны.

Последний раз редактировалось Николай_С Ср июн 05, 2024 09:37:14, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Николай_С писал(а):возможность пользоваться его материальными благами с постоплатой.
перевожу с языка биоробота - способность жить в долг :)))
хотя пиндосы вон всю жизнь живут и норм, кроме просцатых трусов за душой ничего нет
я же предпочитаю платить вперед
даже в жральне я закажу чего и сразу же оплачиваю и редко когда бывает, что я еще потом что-то заказываю
КРАМ писал(а):Нужно больше. И не просто больше, а сильно больше.
херню написал
КРАМ писал(а):исчезнут голодающие и т.д. и т.п.
ага, и настанет мир во всем мире :sleep:
КРАМ писал(а):компьютеры станут на два порядка мощнее и на три порядка экономичнее и при этом на три порядка дешевле и доступнее,
с удешевлением ссд они и так стали достаточно быстрыми, чтобы в 95% задач не испытывать дискомфорт
если бы ты вел учет загрузки твоего процессора, то увидел бы, что в среднем он загружен 10% максимум

компутеры достаточно экономичные, просто производители пидары гнойные
недавно смотрел про свой амд процессор, как ему в биосе сделали тюнинг, понизили напряжение, что жрать он стал на 33% меньше, а производительность в тестах упала на 3% :shock:

такие же пидарсы производители теликов, где задирают ток светодиодов ради пары процентов яркости
после ремонта подсветки обычно ток сбавляют и она работает норм потом и падение яркости никто не замечает
КРАМ писал(а):Это не совсем так, а если точнее, то совсем не так.
это именно так
95% сетевых устройств сделаны из кубиков под названием линупс
были попытки написать свою ось вроде у хуавея и обосрались, проще взять халявный андроид и допилить его в свой телефон или телик
смарт тв самсунг это такое гавно по сравнению с андроид приставкой тех же годов выпуска
а все почему? потому что хотели что-то изобрести, но время изобретений с нуля давно прошло, можно не вписаться в рынок :)))
КРАМ писал(а): И чем шире компетенции, тем изящнее будет решение, тем конкурентнее товар на основе него,
бред диванный
нет никакой конкуренции, забудь уже про этот бред
есть сегмент рынка и ты там сидиш
есть оборудование китайское от тп линк для дома и для бизныса
тп линк это низший сегмент рынка и это при том, что для самого китая тп линк производит оборудование уровня провайдеров и датацентров, но оно не выходит на европейский рынок по разным причинам
т.е. оно может быть конкурентом, но не является им

а есть американская контора ubiquiti и она тоже делает тоже оборудование и примерно на тех же микросхемах, потому что производителей микросхем для свитчей и точек доступа не так уж и много
да и для роутеров тоже

даже вебморда у обоих этих контор почти одинаковая, но вот ubiquiti делает более широкий спектр девайсов, которые интегрируются в их систему
это видеокамеры, телефоны, системы контроля доступа, зарядные станции для машин

в итоге разрабазарили ресурсы и не смогли сделать хороший роутер, софт в нем глючил, впн криво работал и народ стал уходить от них и я тоже продал свой комплект и купил тп линк
вот тебе и конкуренция
КРАМ писал(а):И ты вынужден дрочить свой ЧСВ на помойках форумов и в каментах видосов.
чем и занимается 95% тутошних обитателей :)))
вон сколько страниц насрано в ватных темах
причем если я это делаю за свой счет, то обитатели просирают время, которое им оплатил работодатель
я вот когда работаю, то у меня нет времени сидеть в форумах или что-то левое читать или ютуб смотреть
КРАМ писал(а):У остальных ЧСВ естественное и вполне померное развитию и компетенциям.
а как это проверить? сказки и я могу на форумах рассказывать, только я уже писал, что я не вру, потому что от этого падает тестостерон
КРАМ писал(а):Обломись. И то и другое относится к компетенциям одной и той же профессии.
опять херню написал, где ты нихера не понимаеш
по такой же аналогии можно сказать, что администратор баз данных и администратор сетей это относится к компетенциям одной и той же профессии :)))
вот только сетевой админ про бд знает, что это какой-то софт, которому надо открыть какой-то порт
больше ничего общего между ними нет
КРАМ писал(а):А кто тебе сказал, что надрачивание нейросети имеет отношение к созданию этой нейросети?
Если ты пользуешься компьютером, то это не значит, что ты создаешь этот компьютер.
не сравнивай жопу с пальцем
надрачивание нейросети и является по сути ее созданием
сам по себе движок нахер никому не нужен, потому что он ничего не умеет делать
чтобы сеть генерила картинки - нужна модель
те, кто создают модели - тратят кучу времени и ресурсов, поэтому есть платные модели, а есть бесплатные

бесплатная может генерить боле менее какие-то осмысленные картинки по запросу
но это чисто по приколу, а кто работает, тому дают задания конкретные и чтобы выполнить их - надо обучить сеть и для этого и надо знать, как обучается конкретно этот движок, как ему подготовить сырье

надрочил ты например генерить карточки продуктов для онлайн магазина с товаром, что тебе дал заказчик и все
а если надо генерить картинки в стиле какого-то художника? то опять придется обучать ее

а есть нейросети, которые генерируют музыку разных жанров и поют, тебе только текст надо воткнуть
причем косяки бывают с ударениями
но вот обучать кто-то должен ее опять таки и жанры музыки составлять и весь этот процесс вообще ничего общего не имеет спроцессом обучения нейросети для генерации картинок
Чумак писал(а):неспособного достичь того, чего достигли "быдловузники".
а чего они достигли, что ответить ничем не могут, кроме как срать в карму от злости
если бы чего-то достигли, то они бы срали на птушника, а так остается только от бессилия срать в карму, яростно наяривая гуся и верша правосудие
kentgaryk писал(а):Я поэтому и написал - с трудом дотянулся, а вот использовать знания полученные в ПТУ не можешь по причине тупоумия ума.
я был лучшим учеником в пту и у меня даже был админский доступ к контроллеру домена 8)
я делал лучшие рефераты и проекты докладов
например тогда только появились домашние роутеры, а я приделал туда усб и рс232 порт, чтобы настраивать разные штуки, которые нельзя настроить через вебморду
например прилепить принтсервер для усб принтеров

я принес этот роутер и показал как он работает

я показал, как пишется эксплоит на сях и как посылка определенных данных в порт некоего сервиса виндовса приводит к зависанию
а если послать туда кусок кода бинарного, то он выполнится

я показывал суперрегенератор и как он принимает цифровые данные, как это слышно ухом в эфире и как потом очищенный цифровой поток слышно

я делал радиоуправление релешками с компутера, писал прогу для контроллера и для виндовса с кнопками, при этом мой передатчик определялся как ком порт по усб, имея на плате только 1 контроллер мега 8

ну и соответственно все уроки по системам, сетям, коденью для меня были легкие и особо я не напрягался
у меня даже спорная оценка вышла и я сказал, что мне похер, ставьте меньшую
а мне сказали, что так не катит и мне надо дополнительно прийти на пересдачу
ну я пришел и без подготовки просто сказал сидящей комиссии, чтобы вопросы задавали
ну они и задавали, так что я там минут 15 у доски постоял да домой поехал 8)
kentgaryk писал(а):В "серой массе" много таких индивидуумов, ты не исключение, ты - типичный представитель!
я никогда не был серой массой и даже сейчас вы все читаете мои высеры и срете в ответ
был бы я унылым гавном, то никто бы не отвечал мне
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Не "способность жить в долг", а "сколько свободных денег у тебя остаётся после обязательных платежей".

Можно в долг не жить, а откладывать эти деньги. Или вложить их кудато (недвига, акции или что-то ещё).

Ипотека тоже может быть выгодным вложением излишков.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587653#p4587653"]с удешевлением ссд они и так стали достаточно быстрыми, чтобы в 95% задач не испытывать дискомфорт[/uquote]
Я так понимаю, что ты считаешь, что булки SSD на дереве растут... :)))
Недоумок, чтобы SSD стали дешевле, куча народа над этим работала. Или ты считаешь. что кроме IT уровня эникейщика ничего на свете нет?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587653#p4587653"]если бы ты вел учет загрузки твоего процессора, то увидел бы, что в среднем он загружен 10% максимум[/uquote]
Средняя скорость моего автомобиля за все время работы его двигателя составляет примерно 10 км/ч. Значит ли это, что не нужно выпускать автомобили, которые могут ездить быстрее 10 км/ч?
Или ты настолько идиот, что не в состоянии это понять интуитивно?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587653#p4587653"]он стал на 33% меньше, а производительность в тестах упала на 3% :shock:
такие же пидарсы производители теликов, где задирают ток светодиодов ради пары процентов яркости
после ремонта подсветки обычно ток сбавляют и она работает норм потом и падение яркости никто не замечает[/uquote]
Это феерично! 3% производительности потерял - пидарасы. 30% яркости потерял - никто не заметил. Ты уже определись, потомок генетического апокалипсиса... :music:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587653#p4587653"]95% сетевых устройств сделаны из кубиков[/uquote]
Причем тут сетевые устройства? И даже если речь о сетевых устройствах, то ты унтерменш, чтобы рассуждать о проектировании самих сетевых устройств.
Твой уровень - написать скрипт или настроить.
Кроме сетевых устройств есть и другая электроника.
Пример.
Нынче разрабатываю ридер-антенну HF RFID стандарта ISO15693 с дальностью примерно 1...1,2 метра.
Как и у всех RFID систем, у этого стандарта есть протокол антиколлизии. Он аппаратный в метках и в микросхемах приемопередатчиков ридеров.
Но с одним маленьким нюансом. Для работы этого протокола нужен алгоритм расчета масок. И тут все только начинается. От этого алгоритма зависит скорость работы антиколлизии. Расскажи мне о разных алгоритмах масок. Ты же крутой IT-шник... :tea:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587653#p4587653"]
Николай_С писал(а):возможность пользоваться его материальными благами с постоплатой.
перевожу с языка биоробота - способность жить в долг :)))[/uquote]
Нет не "способность", а именно "возможность". Общество оценивает ваш потенциал и даёт возможность брать материальные блага сейчас, а отрабатывать их потом. Это достаточно объективный показатель, характеризующий ценность каждого из нас. Грубо говоря, ваша ценность для общества - это та максимальная сумма денег, которую вам могут дать в долг. Что касается потребительских способностей, то в них никто не сомневается - не съедим, так понадкусываем. ;)

P.s. Переводчик из Вас тоже никакой - подменяете понятия, термины, пытаетесь ими манипулировать. Нехорошо это!
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4587684#p4587684"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587653#p4587653"]
перевожу с языка биоробота - способность жить в долг :)))[/uquote]
Нет не "способность", а именно "возможность". Общество оценивает ваш потенциал и даёт возможность брать материальные блага сейчас, а отрабатывать их потом. Это достаточно объективный показатель, характеризующий ценность каждого из нас. Грубо говоря, ваша ценность для общества - это та максимальная сумма денег, которую вам могут дать в долг. Что касается потребительских способностей, то в них никто не сомневается - не съедим, так понадкусываем. ;)

P.s. Переводчик из Вас тоже никакой - подменяете понятия, термины, пытаетесь ими манипулировать. Нехорошо это![/uquote]

Ценность для общества?)

То есть мажорчик на бугати в кармане ценнее небогатого профессора, который сделал кучу всего полезного?:)

Не, не согласен. Ценность для банков скорее.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Николай_С писал(а):Нет не "способность", а именно "возможность".
дык пользоваться возможностью и определяет способность
есть дееспособность - пользоваться своими конечностями и мозгом
а есть правоспособность - пользоваться своими правами, т.е. например затребовать пологающиеся тебе по законам всякие льготы
например ты потерял работу, стал безработным и начал искать новую
а если бы ты знал знаконы, то воспользовался бы ими и взял бы себе пособие какое никакое
но ты должен сам заявить о том, что тебе это нужно, а чтобы заявить - надо как минимум знать об этом, а чтобы знать - надо интересоваться

так что я и написал - возможность брать кредиты - это способность жить в долг
т.е. человек знает, что можно взять чужое сразу и отдавать свое потихоньку, но мало понимает, что отдавать придется несколько больше чем взял
при этом тебя постоянно будет угнетать состояние должника

у меня нет такой способсности переносить дискомфорт и именно поэтому я не делаю того, чего не хочу
я не хочу жить в долг, я живу по средствам

так понятно?
какой нибудь женатик может и не париться, что он должник и живет от зарплаты до зарплаты
вон рспеха знакомая должна мне уже евров 300 и не парится, по турциям гоняет каждый год
правда я уже ей ничего в долг не делаю, но отдавала она по кусочкам и без процентов даже
вот она способна жить в долг, поэтому в возрасте 40+ она постоянно без денег и в напряге, что говорит о ее финансовой безграмотности

одно дело ты пошел и купил ифон и он твой
другое дело ты пошел и купил ифон в кредит на 2 года и каждый месяц тебе нужно платить
через 2 года выйдут уже 2 новых ифона, а ты все равно продолжаеш платить за старый и это постоянно напрягает

поэтому я никогда не берут даже в рассрочку под 0%
Николай_С писал(а):Грубо говоря, ваша ценность для общества - это та максимальная сумма денег, которую вам могут дать в долг.
мне нахер не нужно общество, где моя ценность оценивается в том, сколько мне могут дать в долг :)))
я не хочу быть должником точно так же, как я не хочу быть женатиком
поэтому я не беру кредиты и не хожу в загсы
Николай_С писал(а): брать материальные блага сейчас, а отрабатывать их потом.
это удел нищебродов и финансово безграмотных лохов
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587863#p4587863"]это удел нищебродов и финансово безграмотных лохов[/uquote]
Свою финансовую "грамотность" ты уже продемонстрировал... :music:
Лох последний.
Любой бизнес, если он серьезный, всегда развивается на заемные средства.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Не всегда... Только в капиталистическом мире. В монополистическим это уже не правило.

Ну и социалистическое тоже можно упомянуть - там тоже долевое присутствие кредитования имеется.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»