Двухколесные коты
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Двухколесные коты
Ну вот, жара закончилась. Не знаю теперь, когда покатаюсь в следующий раз.
У моей мадам (которая живёт в области) есть велик, а рядом с ней — прокат велосипедов за 1000 ₽/сутки.
Вот я думаю, что меня пересилит: еврей или лень разбирать/собирать/разбирать/собирать велосипед, чтобы засунуть его в багажник машины чтобы покататься с ней.
У моей мадам (которая живёт в области) есть велик, а рядом с ней — прокат велосипедов за 1000 ₽/сутки.
Вот я думаю, что меня пересилит: еврей или лень разбирать/собирать/разбирать/собирать велосипед, чтобы засунуть его в багажник машины чтобы покататься с ней.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
шта?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Gudd-Head
- Друг Кота
- Реклама
тогда автомобиль побольше, где этот велик затеряется целиком, ченить вроде транспОртера
ну или хотяб багажник-кронштэйн для подвешивания вела на заднюю дверь.
(на верх менее удобны, их можно брать только если оочень легкий вел, вроде шоссейника, или ты суперспокойный ездок исключительно по асфальту)
ну или хотяб багажник-кронштэйн для подвешивания вела на заднюю дверь.
(на верх менее удобны, их можно брать только если оочень легкий вел, вроде шоссейника, или ты суперспокойный ездок исключительно по асфальту)
- HariusHek
- Друг Кота
Мне, чтоб на тихую рыбалочку съездить, надобен дубовый лисапед. Вначале по асфальту, а потом уж по кочкам, корням и упавшим ветвям да лесным лужам.
А всякие спускающие с горки как раз покупают титано-углепластиковые с рулями из бериллия. Потом специально их везут, как арабских жеребцов, туда, где им построена трасса или специальный велодром для их извращений.
А всякие спускающие с горки как раз покупают титано-углепластиковые с рулями из бериллия. Потом специально их везут, как арабских жеребцов, туда, где им построена трасса или специальный велодром для их извращений.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4588298#p4588298"]дык купи быстросьемные оси[/uquote]Быстросъемные оси нужны чтобы ворам было легче тырить колеса 
Раму пристегнул - колеса унесли
Раму пристегнул - колеса унесли
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Gudd-Head
- Друг Кота
Раму надо пристёгивать как минимум с передним колесом
Согласен. Но длинный и не особо толстый трос легко перекусывается хорошими кусачками.
Самое надежное средство U-образный стальной замок.
А в него колесо скорее всего уже не влезет с учетом того куда он пристегивается.
Самое надежное средство U-образный стальной замок.
А в него колесо скорее всего уже не влезет с учетом того куда он пристегивается.
- Муркиз
- Друг Кота
Знаете, как мотоциклы с такими замками угоняют ?
Ставят заблокированное колесо на скейтборд и увозят. С ветерком даже.
Ставят заблокированное колесо на скейтборд и увозят. С ветерком даже.
- HariusHek
- Друг Кота
Надо, чтоб из втулки под сиденьем угонщику в очко гарпун вылетал, а в рыло разряжался перцовый баллончик.
Вот тут я согласен с белыми, да уже и чёрными из ЮАР. Там в законе и мини-огнемёт, и железная полоса, вылетающая из-под порога автомобиля, и ломающая голени угонщику, пытающемуся любым способом вскрыть машину.
Вот тут я согласен с белыми, да уже и чёрными из ЮАР. Там в законе и мини-огнемёт, и железная полоса, вылетающая из-под порога автомобиля, и ломающая голени угонщику, пытающемуся любым способом вскрыть машину.
да че уж, осколочно-фугасную противоугонку делать сразу
...ну а если сработает без угонщика - это сопутствующий ущерб в войне за жесткую справедливость

(надеюсь все поняли что это чистой воды ШУТКА!)
...ну а если сработает без угонщика - это сопутствующий ущерб в войне за жесткую справедливость
Спойлер
кстати была такая пп-мина из патрона 7.62x25 , так вот в подседельную трубу какраз 12 калибр подходит.(надеюсь все поняли что это чистой воды ШУТКА!)
- HariusHek
- Друг Кота
Просто надоедает читать, как угоняют велосипеды. Внаглую. У меня знакомая, пенсионерка, только купила новенький, доехала до магазина, и всё1, угнали...
Я только в один магазин на велосипеде езжу, в Магнит или Пятёрочку только пешком. У меня хоть уже и не новый, но для таких выглядит ещё вполне привлекательно.
Я только в один магазин на велосипеде езжу, в Магнит или Пятёрочку только пешком. У меня хоть уже и не новый, но для таких выглядит ещё вполне привлекательно.
думаю 99% вело-угонов это когда вел вообще без каких либо мер защиты оставлен без присмотра
даже простейший тоненький троссик с приметивным замочком открываемым 2мя скрепками
или просто оставить вел под камерой магазина (если извесно что она рабочая)
убережет от почти любого случайного любителя прокатиться пару км на "свободном" веле или выпить за здоровье владельца выручив 1тр. на горяченьком
а от серьезных охотников может спасти только чтото очень креативное или неадекватно громосткое, но самое лучшее от серьезных это непривлекательный для них простенький ошан-байк. имхо.
даже простейший тоненький троссик с приметивным замочком открываемым 2мя скрепками
или просто оставить вел под камерой магазина (если извесно что она рабочая)
убережет от почти любого случайного любителя прокатиться пару км на "свободном" веле или выпить за здоровье владельца выручив 1тр. на горяченьком
а от серьезных охотников может спасти только чтото очень креативное или неадекватно громосткое, но самое лучшее от серьезных это непривлекательный для них простенький ошан-байк. имхо.
- HariusHek
- Друг Кота
Да у меня тоже не какой-то супер-Эверестовый углепластик, а дубовый Stells с семью передачами. Но я как-то огорчусь, если его угонят.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4590420#p4590420"]Знаете, как мотоциклы с такими замками угоняют ?
Ставят заблокированное колесо на скейтборд и увозят. С ветерком даже.[/uquote]Нет, я не про маленький замок для блокировки колеса.
А большой для пристегивания рамы к столбу!
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4590561#p4590561"]даже простейший тоненький троссик с приметивным замочком открываемым 2мя скрепками[/uquote]Это уметь надо. Большинство воров - люди без мозгов, умеют пользоваться только кусачками.
Ставят заблокированное колесо на скейтборд и увозят. С ветерком даже.[/uquote]Нет, я не про маленький замок для блокировки колеса.
А большой для пристегивания рамы к столбу!
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4590561#p4590561"]даже простейший тоненький троссик с приметивным замочком открываемым 2мя скрепками[/uquote]Это уметь надо. Большинство воров - люди без мозгов, умеют пользоваться только кусачками.
- Gudd-Head
- Друг Кота
А я вчерась наплевал на Яндекс (2 часа подряд обещал ливень вот-вот) и поехал кататься, пока жара. Хотел навернуть 60 км, но за 16 км до дома у меня спустило заднее колесо

Хорошо, там уже автобус до дома ходил)))

Хорошо, там уже автобус до дома ходил)))
- Муркиз
- Друг Кота
Воры не просто школу, они университет воровского дела проходят, когда на отсидке сидят.
Причем им неуды сроками следят, поэтому они с усердием и прилежанием гранит грызут !
Причем им неуды сроками следят, поэтому они с усердием и прилежанием гранит грызут !
- Eats
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4590561#p4590561"]самое лучшее от серьезных это непривлекательный для них простенький ошан-байк. имхо.[/uquote]У нас на Велопитере года 3 назад (а может и чуть поболе) было сообщение про то, как с лестничной площадки украли два Стелса. Это насколько надо опуститься, чтобы воровать Стелсы?!
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4592560#p4592560"]за 16 км до дома у меня спустило заднее колесо[/uquote]У меня пару недель назад заднее аж стрельнуло! Прорвало покрышку. Тоже километрах в 18 от дома. Так я был очень удивлён, что сейчас в городе нет сликов или хотя бы полусликов на 26". Всё злое, будто на осень или зиму. Пришлось из старых запасов поставить. А хотел что-нибудь новенькое, из мягкой резины.
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4592560#p4592560"]за 16 км до дома у меня спустило заднее колесо[/uquote]У меня пару недель назад заднее аж стрельнуло! Прорвало покрышку. Тоже километрах в 18 от дома. Так я был очень удивлён, что сейчас в городе нет сликов или хотя бы полусликов на 26". Всё злое, будто на осень или зиму. Пришлось из старых запасов поставить. А хотел что-нибудь новенькое, из мягкой резины.
Всего доброго.
Евгений.
Евгений.