[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4591311#p4591311"]TS391 - есть такая штука в SOT235, половинка LM393го .[/uquote]
Скорей всего это, компаратор, я не пойму как искать такой же по распиновке. Чип и дип вечь перерыл, кучу документации скачал, а найти не могу. Всегда контакт 4 не то, то плюсовой вход, то выход компаратора.
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Cheshirski",url="/forum/viewtopic.php?p=4591314#p4591314"]
Irvrr, такое фото - г-но.
Я ведь просил:
Cheshirski писал(а):фото искомого девайса в студию, и чтоб было видно и его маркировку, и окружающие его детальки. Подсказка: надо минимум ДВА фото: самой микрухи с читаемой маркировкой и фото микрухи на плате с ее окружением, а так-то может потребоваться и три, и больше.
Такое фото - в стиле "на и отвали".
Irvrr писал(а):3 4 5 выводы мосфета. 3 управление, 4 плюс, 5 контроль, тока
У МОСФЕТа не бывает "управления", "плюса" и "контроля тока". У МОСФЕТа бывают затвор, сток и исток.
Вот, потрудитесь-ка, укажите, где что. И сам МОСФЕТ изобразите, плиз, и тип его с корпуса считайте. Плату уже выбросил, жду новую. Только это фото и осталось. Я же не электронщик, электрик, а эта херобала нужна для работы нагрева.
И еще: какая религия не позволил вам нанести позиционные обозначения? Я уж подумал, что они на плате не указаны, ан нет - имеются. И номиналы тож.
Вам нужна помощь? Отлично, но сделайте все, чтобы вам захотели помочь.[/uquote]
Нету маркировки, была бы она я б не просил подсказать. Это точно компаратор, мне просто надо найти такой же по распиновке. Платы нет уже, отдал на ремонт и её потеряли. Только фото осталось. Жду новый девайс, низвестно когда. Спаять такой же могу, кое как, нужно просто узнать, тип компаратора.