[uquote="phoba",url="/forum/viewtopic.php?p=4345436#p4345436"]Если я "пересказываю чужой бред", то и переживать не стоит...[/uquote]
Ну то есть я все таки оказался прав относительно размножения личностей "Фоба".
Ты простой сектант. Ничего не понимающий и не знающий. Умеющий только копипастить чужие глупости. Причем в приличном обществе.
Отсюда твое увиливание от конкретных вопросов. Отсюда невнятная собственная речь состоящая из междометий с грубыми орфографическими и стилистическими ошибками.
Я почти 14 лет профессионально занимаюсь инженерным обеспечением серийного выпуска акустомагнитного противокражного оборудования и акустомагнитных защитных меток. Это включает в себя создание метрологии продукции. То есть по сути разработка приборов для измерения физических параметров лент из прецизионных ферромагнитных сплавов. Это две группы сплавов - магнитомягкие аморфные сплавы и полутвердые магнитные (семихарды). Семихарды и являются аксиальными магнитами создающими подмагничивающее поле для резонаторов из аморфной ленты. Поэтому спорить со мной о форме магнитного поля магнита - просто гомерически смешно. Это как если бы ты советовал хирургу как сделать тебе лоботомию...
Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
[uquote="phoba",url="/forum/viewtopic.php?p=4345449#p4345449"]о мироздании известно 0,001%.[/uquote]
Ты явно оптимист... Лично тебе известно 0,00000000000000000(0)1%. А что известно остальным ты даже представить себе не можешь.