правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MyxoMop
Мудрый кот

Re: правильно жрать 2

Сообщение MyxoMop »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4592784#p4592784"]
MyxoMop писал(а):Я раньше только российскую покупал, как у тя там на видео банки, по мне самая вкусная.
дык это эмуляция икры, потому и не такая отвратительная[/uquote]
Я ролик не смотрел, но в этих банках была обычная настоящая икра. Где банки взяли для ролика и чего туда напихали я х.з. - какое это имеет отношение к тому, что я покупал?
А эмуляция и у нас продаеца и там честно это написано. Что полное гавно согласен, я такую на помойках тоже иногда нахожу. На халяву беру конечно, но за деньги не купил бы.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4592784#p4592784"]дык потому и гавно, что дешевая химоза из подвала
в гермашке оригинальная, у меня там знакомый работает и на углу тут русский магазин есть, там даже на окнах реклама этой икры[/uquote]
Какого подвала? В магазинных сетях будут из подвала без документов продавать? У нас повсюду этим гавном лембергом все завалено. Его никто не подделывает. Я брал и в магазе и у этих https://caviarhouse.lv/ru/. Везде лемберг - гавно.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4592784#p4592784"]в гермашке оригинальная, у меня там знакомый работает и на углу тут русский магазин есть, там даже на окнах реклама этой икры[/uquote]
Какое отношение лемберг имеет к руссокму магазину? Это полностью немецкий бренд сделанный в гермашке, ну или где там еще на западе.
Хотя у нас тут тоже типа турецкий открылся, так почти все товары в гермашке сделаны (те что на помойку выкидывали, еще срок даже не кончился, я тут вроде даже фотку один раз выкладывал сыра и колбасы). Кстати по вкусу тоже так себе.
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

MyxoMop писал(а):Какого подвала? В магазинных сетях будут из подвала без документов продавать?
почему нет? латвия это совок тот же, всем похер :tea:
MyxoMop писал(а):Какое отношение лемберг имеет к руссокму магазину? Это полностью немецкий бренд сделанный в гермашке, ну или где там еще на западе.
никакого
просто продается в русском магазине, рекламу на окне видел, т.к. иногда хожу там мимо на метро

точно так же в обычных немецких магазинах продается иногда русские товары
я вот пломбир покупал как-то

китайцы даже яйца подделывают, почему бы не подделывать икру?
я бы и не различил даже
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

kalobyte писал(а):почему нет? латвия это совок тот же, всем похер
Магазинным сетям не похер, если массово травануца. В любой стране, ибо на бабки конкретно попадут. Это не подвальный магазинчег для алкашей.
Ладно, присылай мне оригинального лемберга с гермашки, проведу сравнительный анализ с местным. :))) Я вот в основном эту брал.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4592826#p4592826"]почему бы не подделывать икру?
я бы и не различил даже[/uquote]Проблема в том, что ты икру и не покупаешь. А те, кто покупает, отличит подделку на счет раз. Даже по запаху. А на пробу и подавно. После чего магазин пойдет нахер и в контролирующие органы. Эти органы в РФ очень любят "слабые звенья"... :music: :music: :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

MyxoMop писал(а):Ладно, присылай мне оригинального лемберга с гермашки
неее, я лучше себе сока куплю на 50 евров, уже вчера корзину набил, жду только, когда завезут свекольный

пусть тебя местные алигархи спонсируют, они тут хвалились своим ненищебродством
а я европейский нищеброд птушник, за еду работаю :tea:

Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
вчера еще заказал себе коробки для сыпучих продуктов

Изображение

4 штуки по 1200мл
вчера увидел, что черви опять прогрызли пакет с красной чечевицей
при этом второй пакет был открыт и туда не залезли и еще горох сухой был открыт даже дырку не заклеивал и туда тоже не залезли

сколько я уже этих тварей спылесосил, а они все равно откуда-то лезут

как-то купил в позапрошлом году что ли крупы всякой, так они мешки все прогрызли и там расплодились
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4592836#p4592836"]вчера увидел, что черви опять прогрызли пакет с красной чечевицей
при этом второй пакет был открыт и туда не залезли и еще горох сухой был открыт даже дырку не заклеивал и туда тоже не залезли

сколько я уже этих тварей спылесосил, а они все равно откуда-то лезут

как-то купил в позапрошлом году что ли крупы всякой, так они мешки все прогрызли и там расплодились[/uquote] Так вот ты с чего на "глистах" такой повёрнутый :))) они вокруг тебя, они у тебя везде там...
Не "откуда-то" лезут, а это они из тебя... это ж очевидно, ты ж их всех видишь? :)))

Калобайтные черви — особый вид, они усегда есть и на огороде, где трава растёт, и в навозе, который после травоядных...
Пылесос не поможет...

шо, в гермашке заражённой крупой и червивыми бобовыми торгуют? ты там аккуратней с фасолью! а то сам же знаешь, как с неё тож мрут порой...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):вчера увидел, что черви опять прогрызли пакет с красной чечевицей
..это мозговые черви..они када ты спишь выбираются через ухи из твоей тупой башки и грызут все, до чего доберутца.. :)))
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

kalobyte писал(а):вчера увидел, что черви опять прогрызли пакет с красной чечевицей
Вот если бы ты себе на ночь уши, нос и рот скотчем заклеил, то и чечевица бы уцелела! :wink: :))

Прочный, надежный термостойкий каптоновый скотч продается на Алике вполне бюджетно. https://aliexpress.ru/popular/%D0%BA%D0 ... 7888152804 Ни один червяк его не прогрызет!!! :)))

Изображение
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

второй пакет тоже прогрызли
пришлось все нахер выкинуть

храните крупу в сберегательных банках :idea:
сегодня они приедут, уже в сортировочном пункте под берлином 8)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4593448#p4593448"]храните крупу в сберегательных банках[/uquote]
Дурень, жучки в крупе или бобовых при домашнем хранении появляются не столько снаружи, сколько попадая в нее еще до покупки крупы. Изначально ты купил зараженный личинками продукт.
Живи теперь с этим. Личинки не видны и ты их жрал вместе с чечевицей пока не увидел жучков...
:tea: :)))

Такие вот в Германии магазины... :music:

Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4593448#p4593448"]второй пакет тоже прогрызли
пришлось все нахер выкинуть

храните крупу в сберегательных банках :idea:
сегодня они приедут, уже в сортировочном пункте под берлином 8)[/uquote]
Нахрен её хранить, если её жрать покупаешь?
В гермашке что, вся крупа продаётся уже заражённая? дык, если крупа уже с личинками, то куда её не ныкай, а черви будут...

Храни в стеклянных банках, стекло не грызут :))) съедят всё в банке...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

вы такие же тупые как мои родители с 8 битным процессором
еще раз повторяю для служивших в армии

мешок был прогрызен и туда отложена личинка или несколько
из глиста потом вылазит летающее насекомое, залазит в другое место и там откладывает личинок
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):еще раз повторяю для служивших в армии
..ты что-то имеешь против служивших в армии, полупидор еврогейский..?.. :kill:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4593486#p4593486"]
kalobyte писал(а):еще раз повторяю для служивших в армии
..ты что-то имеешь против служивших в армии, полупидор еврогейский..?.. :kill: [/uquote] Он азоеврогеец.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4593478#p4593478"]мешок был прогрызен[/uquote]
С какой стороны, идиот?
Зараженная крупа - это стандартная тема. Известна с незапамятных времен.
Насекомые живущие в крупе не водятся дома без крупы. Это не любые насекомые.
Читай, недоумок:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D0%B5
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Личинки не видны и ты их жрал вместе с чечевицей пока не увидел жучков...
:dont_know: :)))

А жучки стали появляться уже в организме... 8) :shock:
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Явно они в его голове... тараканы :)))

Ученые выяснили, что любимая еда может выдать низкий интеллект
https://glavny.tv/interesnoe/lyubimoe-b ... intellekt/
...

и кстати,:
Таким образом, если вы хотите сохранить здоровье своего мозга и улучшить когнитивные функции, стоит обратить внимание на свой рацион и включить в него больше полезных продуктов, таких как овощи, фрукты, орехи и рыба.

а от рыбы он как бегает, как... )))
рацион...

Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

У тещи помню, эти долгоносики из макаронных изделий выбирались, тесть с сыном на макаронке работали..жирные у них Гуси были, на макаронных отходах, тогда копейки стоили, труха. А сами макароны она прокаливала в духовке перед хранением, бывало что и до золотистого цвета, потом уже в мешок бумажный. Тоже как- то долгоносики заводились, действительно пакеты грызут и распространяются на все крупы..сейчас макароны стали держать отдельно, до этого всё было в большой кастрюле, старые остались, сверху новые кидали, вот и размножались. Особенно фасоль любит эта зараза, перестали её выращивать и покупать..а то они падлы дырки делают зимой и из фасоли вылазят.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

пришли коробки для круп
Изображение
:tea:
Piter736 писал(а):действительно пакеты грызут и распространяются на все крупы..
дурни тупые нихера не понимают, что есть всякие глисты, которые могут прогрызть пластиковый пакет
фимоз головного мозга, вызванный 5 летним торчанием в быдловузе :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да это у вас в Берлине черви с зубами и бивнями ползают по кухням.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»