дык это эмуляция икры, потому и не такая отвратительная[/uquote]MyxoMop писал(а):Я раньше только российскую покупал, как у тя там на видео банки, по мне самая вкусная.
Я ролик не смотрел, но в этих банках была обычная настоящая икра. Где банки взяли для ролика и чего туда напихали я х.з. - какое это имеет отношение к тому, что я покупал?
А эмуляция и у нас продаеца и там честно это написано. Что полное гавно согласен, я такую на помойках тоже иногда нахожу. На халяву беру конечно, но за деньги не купил бы.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4592784#p4592784"]дык потому и гавно, что дешевая химоза из подвала
в гермашке оригинальная, у меня там знакомый работает и на углу тут русский магазин есть, там даже на окнах реклама этой икры[/uquote]
Какого подвала? В магазинных сетях будут из подвала без документов продавать? У нас повсюду этим гавном лембергом все завалено. Его никто не подделывает. Я брал и в магазе и у этих https://caviarhouse.lv/ru/. Везде лемберг - гавно.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4592784#p4592784"]в гермашке оригинальная, у меня там знакомый работает и на углу тут русский магазин есть, там даже на окнах реклама этой икры[/uquote]
Какое отношение лемберг имеет к руссокму магазину? Это полностью немецкий бренд сделанный в гермашке, ну или где там еще на западе.
Хотя у нас тут тоже типа турецкий открылся, так почти все товары в гермашке сделаны (те что на помойку выкидывали, еще срок даже не кончился, я тут вроде даже фотку один раз выкладывал сыра и колбасы). Кстати по вкусу тоже так себе.