На корпусе написано 9в 1.3А, ток потребления максимальный я вчера намерил порядка 0.7А. Там не просто педалька, а гитарный процессор с несколькими эффектами, 4 или 5, уж не помню. Довольно старый и серьезный.
По входу после пары дросселей стоит 6 диодов, после них 4 банки, оттуда дальше расходится разные напряжения. Плохо, что дорожки не все видны (две входные банки вообще стоят обеими ногами визуально на одном зеленом поле, и причем электрически последовательно, на краях 16в...), а вызванивать подробно не было особо времени. Поскольку техника чужая, просто подпаивать питание на пробу без четкой картины не рискнул.
А вводная ситуация была такая: с одним эффектом педаль работает, а когда все сразу - девайс вырубается. И теоретически у меня было много вариантов - не хватает питания - защита (внутри, или на БП) - если внутри, то что ей не нравится - неисправна сама защита или что-то внутри... и т.д. Схемы ессно нет.
Поэтому я принес ЛАТР, поставил 9 вольт, глянул клещами ток - все заработало отлично... - и все стало ясно. Просто у человека БП был не родной, слишком мелкий, не хватает ему мощности. Сказал человеку искать БП (AC) 9 вольт на ток 1.3А и выше - или хотя бы 9вольт, но явно крупнее и потяжелее чем тот, что у него есть/
А если не найдет - ну придется разбираться, как туда прицепить питание DC.