Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4595083#p4595083"]дык во всем есть плюс
поищи в ютубе минусы владения хатой в гермашке или домом[/uquote]

Тем не менее, почему-то все стараются купить, если семейные...
Ибо плюсы перевешивают минусы для них..
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Моя хата это как раз моя. Я имею право с ней делать все. Продать, купить, подстелить кого то и выселить.
ты не можеш там стены ломать
видел кучу роликов с далбунцами, которые решили сломать стены внутри халупы
я просто не представляю, какими дегенератами надо родиться, чтобы ломать стены, на которые опираются плиты перекрытия

я видел ролики, где разные дегенераты пристраивали балконы, которые на подпорках стоят

кто-то решает, что вентиляция ему не нужны и закладывает там кирпичами

у моей тетки есть квартира в собственности, но я до сих пор помню, что она рассказывала, как они хотели поменять чугунные батареи и им не разрешили
оказывается для батарей действует та же херня, что и для последовательно включенных лампочек :)))
нельзя просто так взять и поменять что-то в общедомовой инфраструктуре

тв кабель в твоей хате это не твой тв кабель, как и телефонный
они должны быть проложены и все тут, таков закон
с некоторого времени вышел закон, что еще пожарные датчики надо вешать и даже если твой дом в собственности, то его обслуживает управляющая контора, которую тоже надо содержать (внезапно да?)
закон обязывает эту контору повесить во все хаты датчики и платить за это буде ты :)))
потому что пожар в твоей хате это вред всему дому и если вовремя не потушить, то могут загреться хаты и выше
а будеш противиться, то тебя просто заставят через суд

так же может выйти очередной закон, что все дома должны быть оборудованы вытяжкой дыма и кнопкой пожарной тревоги
и все, платить опять будеш ты, а так же и у нас есть взнос на капитальный ремонт, потому что он тоже регламентирован законом и должен быть выполнен через какое-то время

сейчас правда вышел закон, что если ты телик не смотриш, то можеш не платить за кабель, к тому же его заменяют на оптику, а по оптике на отдельном лазере работает весь радиочастотный диапазон мегагерц этак в 600
SfS писал(а):Тем не менее, почему-то все стараются купить, если семейные...
кто все?
у меня 2 двоюродные сестры всю жизнь жили в съемных и норм, у них уже взрослые дочки и они свалили от родителей
админ на работе развелся с женой, жена свалила с детьми, а он у новой бабы живет в съемной, а ту хату просто расторгнули договор
там он жил тоже с нулевых еще

знакомая тетка замужем за немцем, у которого есть свой дом на краю берлина
теперь она думает снять хату поближе к новой школе, потому что возить в школу личинуса это целый час на 2х метров и он постоянно ноет там, потому что скучно под землей
муж ей снимал хату недалеко от их дома в качестве офиса, так она там просто барахло свалила и толком ничего не делала, пришлось потом обратно все тащить и сдавать хату

вот тебе и плюсы своего дома :)))
она мне рассказывала, что недавно сделали ремонт в подвале, так потратили 15к
как тебе ремонт?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В общем, тупая и до невозможности бюрократизированная система.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):вот тебе и плюсы своего дома
нет, ты не описал ни плюсы, ни минусы своего дома/съёмного жилья. Ты привёл несколько случаев, где кто как живёт, и не более того. Единственное осмысленное из твоего послания можно почерпнуть - у каждого свои расклады, кто-то по средствам, кто-то по удобству выбирает себе подходящий для себя вариант, и не более того.
Я вот, например, 10 лет снимал квартиру. И жил там. Даже когда другие квартиры в собственности появились(инвестиционные, покупались где выгода больше, про удобство жизни для меня там речь при приобретении не шла). Удобно было - 20 минут до работы пешком (гулять люблю), достаточно развитая инфраструктура (недалеко ВДНХ), удачно выбранное время съёма и адекватные квартиросдатчики - цена не сильно менялась несмотря на внешние катаклизмы. Но... 10 лет - прикинул, что потраченных на съём денег мне б и на покупку хватило. Посидел над картой, покумекал, приобрёл двушку вместо съёмной трёшки (дети выросли, разъехались), правда + 1 подскок недолгий на транспорте до работы. Давно отбил все деньги, плачу только коммуналку. После смерти - детям в наследство пойдёт... Даже транспортный подскок удачно в жизнь зашёл - поутру почитать новости, пообщаться со знакомыми, вечером заказать что в магазинах и т.д. Тем более WiFi в транспорте бесплатный :)) .

В ряде случаев не понимаю траты денег на виртуальные услуги. За время съёма потратил деньги на несколько квартир - но у тебя нет ни одной. Снял дачу на год - так она бестолковка, даже яблоньку свою не посадишь. Чем платить за виртуальный сервер в сети по 20$ в месяц - скидал свой из старья (мне на домашнем производительность дикая не нужна) за 60$ (грубо, устаревшее оборудование трудно оценивать, такое некоторые и просто на помойку бы отнесли) - с 2008 года торчит в нете голым задом, все потребности перекрывает. А когда 16 лет платишь по 20 в месяц, а потом задаёшься вопросом - что у тебя есть за потраченные почти 4000$ - а нет ничего.

В моменте - да, иногда удобнее, легче, проще на месте по быстрому что-то перехватить, пристроится, решить проблему. Но как долговременный вариант это - не вариант, это просто расход денег на то, что б у тебя ничего не было. Совсем. Никогда.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):В общем, тупая и до невозможности бюрократизированная система.
это с точки зрения деревенского совка, у которого из документов за всю жизнь были только свидетейльство о рождении, паспорт и корка из быдловуза :)))
у меня 3 толстые папки бумаг 8)
так что я привыкший и меня это не напрягает

тут сделано так, что ты тупо не сможеш жить в аварийном жилье
так же ты не будеш жить в ободраном подъезде, где лианами свисают провода непонятно чьи
твой взгляд не будет омрачен уродливыми балконами, которые покрашены кто во что горазд
ты не увидиш уродливые кондиционеры и потеки ржавчины от них на стенах

тебе это тупо никто не разрешит делать даже в своей хате :)))
владельцы домов должны приводить свои дома в соответствующий нормам вид

так же есть допотопные дома, которые являются историческими памятниками и там тоже не все можно делать
в одной из контор, где я торчу, есть сортир
в том сортире на стенах висит плитка начала прошлого века и ее нельзя сбивать, хотя она страшная совсем
Фунтик писал(а):нет, ты не описал ни плюсы, ни минусы своего дома/съёмного жилья.
да я не описывал, просто примеров подкинул
у меня нет своей хаты и я не знаю ее плюсов, кроме как чуть меньшая плата
рентабельность сдачи хат тут 3%, вчера ролик смотрел, так в рф рентабельность 4-5% пока еще

автор говорит в питере хату за 100к взять в ипотеку на 30 лет под 16% и придется платить 100к в месяц, что нереально для 95% населения

в совке такая тяга к собственным хатам только потому, что приватизировали их и как бы у всех было типа свое, поэтому привыкли
а что во всем мире жилье это самое дорогое приобретение и расходы по нему - это как бы мало кто знает
Фунтик писал(а):Но... 10 лет - прикинул, что потраченных на съём денег мне б и на покупку хватило.
я тоже прикинул
за стоимость однушки я могу 30 лет арендовать ее
это которые сейчас 100к стоят - самое дно с газовым отоплением и еще в допотопных домах с толстыми стенами
Фунтик писал(а):Чем платить за виртуальный сервер в сети по 20$ в месяц - скидал свой из старья (мне на домашнем производительность дикая не нужна) за 60$
:))) :facepalm: у меня был сервер дома и брал я его за 400 евров
только зачем он мне дома? он без нагрузки жрал 60вт и канал был 1 мбит и ип динамический

сейчас у меня есть виртуальный сервер за 12 евров в год с гигабитным каналом
за 35 в месяц я могу арендовать железный с ссд дисками на 512гиг + 64гиг озу + гигабитный канал
и то если оно мне для дела нужно или денег приносить будет

вот только почему-то сейчас тенденция такая, что переносят все в облака, где отказоустойчивость лучше, где питание зарезервировано, быстрые каналы и тоже их несколько

держать потовый сервер это мода нулевых, сейчас проще и дешевле арендовать почтовый хостинг
я когда пришел в контору где я сейчас торчу, то там были старые сервера с нулевых и почтовый сервер, так за один только антивирус там платили евров 500 в год что ли + он тормозил и диски менять надо

в другой конторе тоже был почтовый сервер, так он падал постоянно, потому что пользователи пересылали файлы по почте и засрали все диски, а это еще и бекапить надо постоянно + оно электричество жрет + кондиционер тоже жрет

так что мне дома сервер не нужен и даром, тем более старый хлам, который жрет десятки ватт в простое
за 1000 евров я могу купить вот это
https://store.minisforum.de/products/ms ... 0216280247
2 ссд в рейде, 96 гиг озу, 10 гбит сеть и все это 15вт в простое и одновременно рабочий компутер
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4595094#p4595094"]
SfS писал(а):Моя хата это как раз моя. Я имею право с ней делать все. Продать, купить, подстелить кого то и выселить.
ты не можеш там стены ломать[/uquote]

Не далее, как в прошлом году я получил разрешение на перепланировку новой квартиры. Сломал там одну стену. Построил две стены. Теперь там есть прекрасный проход между кухней и гостиной + гардеробная.

И, заметь, это всё абсолютно законно. То есть отражено в плане и внесено в кадастр.

Обычно нельзя ломать НЕСУЩИЕ стены. Но это логично, ибо дом может и рухнуть без них))

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4595094#p4595094"]тв кабель в твоей хате это не твой тв кабель, как и телефонный
они должны быть проложены и все тут, таков закон[/uquote]

Нельзя ли ссылочку на этот закон?:) Нет в новых домах никакого ТВ и телефонного кабеля.

Потому что давно уже ТВ идёт по той же оптике, что и интернет. А стационарный телефон у многих отсутствует.

Так что не надо выдумок...

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4595094#p4595094"]кто все?
у меня 2 двоюродные сестры всю жизнь жили в съемных и норм, у них уже взрослые дочки и они свалили от родителей
админ на работе развелся с женой, жена свалила с детьми, а он у новой бабы живет в съемной, а ту хату просто расторгнули договор
там он жил тоже с нулевых еще

знакомая тетка замужем за немцем, у которого есть свой дом на краю берлина
теперь она думает снять хату поближе к новой школе, потому что возить в школу личинуса это целый час на 2х метров и он постоянно ноет там, потому что скучно под землей
муж ей снимал хату недалеко от их дома в качестве офиса, так она там просто барахло свалила и толком ничего не делала, пришлось потом обратно все тащить и сдавать хату

вот тебе и плюсы своего дома :)))
она мне рассказывала, что недавно сделали ремонт в подвале, так потратили 15к
как тебе ремонт?[/uquote]

Нищета какаято... Ничего своего.. Понятно, почему детей не заводят.. фу.

Плюсов в съёмной хате не вижу. Вообще. Я про постоянную жизнь, а не про "сняли на пару месяцев по необходимости".
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4595135#p4595135"]в совке такая тяга к собственным хатам только потому, что приватизировали их и как бы у всех было типа свое, поэтому привыкли
а что во всем мире жилье это самое дорогое приобретение и расходы по нему - это как бы мало кто знает[/uquote]
Не надо свои нищебродские взгляды на жизнь транслировать на всех подряд.
Сейчас все не так, как в 90-е.
Люди покупают свое жилье потому, что это, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, очень выгодное вложение денег в условиях немалой инфляции.
Купил квартиру в 2001 году за 1,25 млн., а в 2024 она легко продается примерно за 10...12.
В ДЕСЯТЬ РАЗ, Карл!!!111
Хочешь переехать? В новый дом в интересующем тебя месте? НИВАПРОС. Продаешь имеющееся и покупаешь в этом месте.
Ну или сдаешь имеющееся и снимаешь где то в интересующем тебя месте.
А так ты нищеброд и снимаешь там, где есть съемное тебе по карману.
Твоя квартира - это твой капитал.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4595059#p4595059"]Все верно, "право собственности" сильно расплывчатое, которое могут оспорить в судебном порядке.
Яркий тому пример это отчуждение приватизированной собственности для муниципальных и гос. нужд.[/uquote]
Читай, недоумок:
https://sudact.ru/law/zhk-rf/razdel-ii/ ... statia-32/
7. При определении размера возмещения за жилое помещение в него включаются рыночная стоимость жилого помещения, рыночная стоимость общего имущества в многоквартирном доме, в том числе рыночная стоимость земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, с учетом его доли в праве общей собственности на такое имущество, а также все убытки, причиненные собственнику жилого помещения его изъятием, включая убытки, которые он несет в связи с изменением места проживания, временным пользованием иным жилым помещением до приобретения в собственность другого жилого помещения (в случае, если указанным в части 6 настоящей статьи соглашением не предусмотрено сохранение права пользования изымаемым жилым помещением до приобретения в собственность другого жилого помещения), переездом, поиском другого жилого помещения для приобретения права собственности на него, оформлением права собственности на другое жилое помещение, досрочным прекращением своих обязательств перед третьими лицами, в том числе упущенную выгоду.
Пистобол - он и в Африке пистобол... :tea: :music:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):у меня был сервер дома и брал я его за 400 евров
только зачем он мне дома? он без нагрузки жрал 60вт и канал был 1 мбит и ип динамический
фига се... Меньше 100МБит уже более 20-ти лет подключений не видел :shock: А стат. ИП стоит копейки. Конечно, если потратить 400 евров и получить говно - такое нахрен не надо. Забавно дальше:
kalobyte писал(а):сейчас у меня есть виртуальный сервер
т.е. сервер где-то в конторе, с которыми бывает так:
kalobyte писал(а):в другой конторе тоже был почтовый сервер, так он падал постоянно, потому что пользователи пересылали файлы по почте и засрали все диски,
т.е. отличный вариант - вместо дешёвого (бесплатного?) оборудования, что в полном твоём управлении - платить деньги за то, что неизвестно как работает. Ну удачи, чё...

Вот воистину, нахрена дома сервер за 400 евров? Самого дешёвого целерона с потреблением 5 ватт хватает для комфортного сосуществования и умного дома, и веб-сервисов, и прочего. В какой-то момент, покупая очередную квартиру, создал форум дольщиков. Существовал более 2-х лет, принёс от гугло-рекламы более 200 баксов, наличие его на домашнем сервере вообще не ощущалось. Так зачем дома сервер на 400 евров?
kalobyte писал(а):за 1000 евров я могу купить вот это
2 ссд в рейде, 96 гиг озу, 10 гбит сеть и все это 15вт в простое и одновременно рабочий компутер
Анекдот помнишь? Верблюжонок спрашивает у мамы
- а зачем у нас такие больщие, широкие ступни?
- это что б в песок не проваливаться, сына.
- а зачем у нас эти горбы на спине?
- а это что б запас влаги иметь надолго.
- МАМА!!!! А нахрена нам всё это в ЗООПАРКЕ?

ЗА 1000 евров много что можно купить, но нахрена? Для домашних сервисов (даже если там крутится несколько публичных) за глаза хватает отжившего своё оборудования предыдущего поколения. А 1000 евров можно на что-то другое полезное потратить. Да, у меня есть знакомый, который держит держит дома 2-х ксеонный стоечный сервак, 256 памяти, рейды там всякие. Но он просто фрик, средняя загрузка такого домашнего сервака - сотые доли процента, нах такое нужно на мой взгляд.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

:))) покупайте квартиры в ипотеку
строители в подарок :))) :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кого ты этим удивил? :sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

никого я не собирался удивлять
просто ролик увидел, решил закинуть сюда в тему :)))
пока вы платите ипотеку - в вашей хате застройщик хранит работяг
нахер им вагончики, если можно в готовых хатах?

теперь эти хаты уже б\у, вторичка
после таджиков там как минимум надо всю ванную обдирать и заново делать, а лучше всю хату ободрать, протравить и заново отделать
Фунтик писал(а):фига се... Меньше 100МБит уже более 20-ти лет подключений не видел
дык ты не сравнивай европы с совком, где провода можно класть где попало и с дома на дом тянуть паутину
не просто так же выдумали сложнейшие алгоритмы модуляций дсл и доксис, чтобы только провода не прокладывать новые

слава б-гу хоть теперь оптика есть, которая и 10 гбит тянет, теперь есть смысл ее менять
согласно моему тарифу нынешнему в 200мбит при переходе на оптику мне дадут 250 и там будет аплоад 125мбит, что норм
за 40 евров можно взять гигабит и там аплоад 500мбит
но нахер не надо
Фунтик писал(а): А стат. ИП стоит копейки.
в простых тарифах не дают статический адрес, по крайней мере мой провайдер не предоставляет услуги покупки его
у других провайдеров есть он автоматом в бизныс тарифах
Фунтик писал(а):Конечно, если потратить 400 евров и получить говно - такое нахрен не надо.
400 стоил сам сервер б\у
https://sp.ts.fujitsu.com/dmsp/Publicat ... 330-m1.pdf
у него даже материнская плата сделана в гермашке 8)
Фунтик писал(а):т.е. сервер где-то в конторе, с которыми бывает так:
это виртуальный сервер, с ним так как раз не бывает
куплен чисто для опытов всяких
https://www.1blu.de/server/vserver/
сейчас он выключен
Фунтик писал(а):т.е. отличный вариант - вместо дешёвого (бесплатного?) оборудования, что в полном твоём управлении - платить деньги за то, что неизвестно как работает. Ну удачи, чё...
там потом новый сервер купили и все работало норм, потом сказали его выпилить совсем, т.к. почта работала через впн и внутренний сервер конторы, который был в другой стране
правда он так же падал :)))
не знаю почему, я не интересовался у тамошних админов
сейчас может норм все

где я работаю - мы юзаем офис 365 и azure, контроллер домена там, всякие тимсы, то се и почта там же
все работает как часы
Фунтик писал(а):Так зачем дома сервер на 400 евров?
дома вообще никакой сервер не нужен
т.к. я быдлоадмин, то у нас (гейропейцы и пиндосы) есть такая штука - практиковаться и повышать свой уровень за свой счет
поэтому у нас дома свои сетевые лабы
завтра мне придет оборудование от https://ui.com/introduction

сервер я купил, чтобы дома спокойно поковырять серверное железо и потом этот ящик уже с установленым софтом поставили бы в одной конторе, но владельцы отказались и сервер остался у меня, купленый за мои деньги

я поковырялся в ящике, в биосе, в рейд контроллере, поломал массив, восстановил его, посмотрел, как это делать и как не делать, поимел опыт и продал
это просто была игрушка
20 лет назад у меня был реальный сервер дома, который работал круглыми сутками и помимо моего бложика еще раздавал инторнет на 3 компутера
Изображение

когда роутеры стали дешевыми, то я купил себе роутер для дсл модема, а для бложика хостинг
Фунтик писал(а):ЗА 1000 евров много что можно купить, но нахрена?
ну это отличная рабочая станция с мощным процессором, кучей памяти и достаточно тихий и компактный
лет 10 его можно юзать
у меня нотыбук леново и ему 10 лет где-то, так он в те времена больше 1000 стоил и даже сейчас норм работает

я себе вот этот купил
Изображение
процессор не такой мощный, но тоже 96 гиг озу, 2 тб нвме диск, 8 лан портов по 2.5гбит
норм тачка для гипервизора и всяких опытов
в простое жрет где-то 12вт что ли
Фунтик писал(а):Но он просто фрик, средняя загрузка такого домашнего сервака - сотые доли процента, нах такое нужно на мой взгляд.
это нужно для опытов, а не для работы каких-то сервисов постоянно

в совке только сейчас тема home lab начинает развиваться, до этого все было дорого и работяги игрались и учились на работе за счет работодателя

Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4595155#p4595155"]Читай, недоумок:
Пистобол - он и в Африке пистобол... :tea: :music:[/uquote]
Потомственный дегенерат, как показывает практика вернут тебе хрен с маслом.
К примеру на месте твоего сарая будут строить ТЦ, к примеру вложился ты в ремонт своего сарая честных 5 лямов, а пришли оценщики с учетом "амортизации" и каких - то негласных правил оценили на 2 ляма, в судебных инстанциях ты проигрываешь или на момент судебных тяжб твой сарай снесли, потому что большая часть жителей отказалась тягаться за свои права, так что права собственности у тебя нет.
Что самое прикольное - несущие стены, инженерные коммуникации является общедомовым имуществом, тебе по факту они не принадлежат, что опять таки идет в разрез приватизированной собственности, ты как бы "собственник", а по факту у тебя нет прав.
"Вишенка на тортике"(С) не имеешь право портить внешний вид фасада здания к примеру застеклить лоджию и т.д, или окна должны иметь строго одинаковые(по размеру) створки со всем остеклением здания.

Далее, купил ты себе участок, приехал через год, а на твоем участке проложили ЛЭП или горизонтальным бурением провели газовую трубу с охранной зоной через весь твой участок, где ты теперь домик не построишь и забор не поставишь, на момент твоего отсутствия влупили тебе обременение ввиде сервитута со всеми согласованиями, со всеми необходимыми ведомствами и учреждениями. Согласно статьи ст 304 ГК РФ ты имеешь права требовать устранить "помеху" в судебном порядке , но не факт, что исход судебных тяжб будет в положительную удобную для тебя сторону. Участок с сервитутом - обременением резко упадет в цене, так что и тут у тебя нет прав.

Далее, есть такое чудо под названием СНТ, вроде участок и дом твой, а по факту командир над твоим участком и домом председатель СНТ и устав СНТ, где ты мягко говоря "пернуть" не сможешь, к примеру забор не той высоты поставить, покрасить дом не той краской и вообще шуметь и т.д.

По части данной темы, к примеру покупает бабораб квартиру причем не важно в кредит или сразу, оформляет доли на детей своих/чужих, получает свидетельство о регистрации прав собственности где он 80% долевой собственник, проходит некоторое время и бабораб с РСП решают продать квартиру и тут опека в лице государства их шлет нах*й - зарубает сделку, потому что нужно предоставить документы опеке, что их несовершеннолетние дети получат соразмерное по квадратуре жилье. И тут самое интересно бабораб за свои кровные заработанные материальные средства не может распоряжаться собственностью на все 100%, так что по факту нет прав и бумажкой о регистрации прав собственности можно вытереть зад.

А сейчас идет деприватизация, почитай что это такое и сильно удивись ....

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4595062#p4595062"]Опять не полноценному шизику трансу укольчик вляпать забыли) ему какие-то "бабы" мерещатся... Видимо, от онанизма и нищеты, в которой оно обитает...

Ага.. завидовать нищему калычу в съемной холупе:) все прям обзавидовались:)

Единственный, кто ему завидует - это трансвестит5:)[/uquote]
Лаптеногая шаболда, ты всем без исключения завидуешь в противном случае, тебя бы не волновала данная тема в том числе сам калобайт, который поднимает довольно таки острые факты и насущные вопросы, неприятные тебе как женщине, отсюда ты регулярно истеришь, грязно ругаешься и везде тебе мерещится в силу твоей проф. специфики ЛГБТ и прочая внушаемая билиберда.

Самый цимус в том, что у калобайта есть доступ ко всем (пассивным/активным) радиодеталям в том числе экзотическим, которые являются основной спецификой данного форума, так что это одна из железобетонных "завидок" в его сторону.

Ты по факту также живешь в "съемной хате", но в "бессрочном" пользовании(чего я сильно сомневаюсь, у тебя точно соц. найм). Права собственности как таковой нет, очень расплывчата.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):Самый цимус в том, что у калобайта есть доступ ко всем (пассивным/активным) радиодеталям в том числе экзотическим, которые являются основной спецификой данного форума, так что это одна из железобетонных "завидок" в его сторону.
..я смотрю, ты прям прешься от аркашки/димона - зачотно лизнул..прям в самую дырочку.. :)

..слушай - раз ты такой фанат аркашки - вам надо срочно брак зарегистрировать с калоспрайтом...а чо - переедешь к нему и своего жопоебищенска, и у тебя тоже будет доступ..эмм..ко всем компонентам.. :)))

..будете жить счастливой еврогейской семьей - бабы-то вам один хер не нужны, а то, что вы "двое из ларца, одинаковых с лица" в еврогейзоне никого не смущает.. :)

..будешь делать в хермании свой лисапет из правильных труб, а аркашка тебе заебенит бортовой компьютер на него..вот прям сразу, как тока программирование осилит.. :)

..одни сплошные плюсы..а то хуле - тут ты пока тока форум смешишь..на пару с аркашкой.. :)
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4595471#p4595471"]
Transformer-V писал(а):Самый цимус в том, что у калобайта есть доступ ко всем (пассивным/активным) радиодеталям в том числе экзотическим, которые являются основной спецификой данного форума, так что это одна из железобетонных "завидок" в его сторону.
..я смотрю, ты прям прешься от аркашки/димона - зачотно лизнул..прям в самую дырочку.. :)

..слушай - раз ты такой фанат аркашки - вам надо срочно брак зарегистрировать с калоспрайтом...а чо - переедешь к нему и своего жопоебищенска, и у тебя тоже будет доступ..эмм..ко всем компонентам.. :))) [/uquote]
Годный вой-баттхёрт, Я таки попал в яблочко! В силу текущих обстоятельств и проблем, по всей видимости у подвального домовёнка закончились запасы перемаркированных транзисторов и прочих вторичных - Б/У (с укороченным ногами) активки для ремонта поношенной аппаратуры с аукционных помоек, отсюда наблюдаем отсутствие средств на пойло и терминальное состояние сопряженное с обидой на весь мир! Сюр и смех одновременно.

Признаюсь честно, поржал зачетно над клованом и его бессилием что то там доказать!!!
Последний раз редактировалось Transformer-V Чт июн 27, 2024 03:26:40, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):Годный вой-баттхер, таки попал в яблочко..
..это ты аркашке так "яблочко" лизнул, что он аж взвыл..?... :shock: :)))

..уверен, вы будете счастливы..по своему, канешна, но будете..лисапед придетца здесь бросить.. :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4595466#p4595466"]как показывает практика вернут тебе хрен с маслом.
К примеру на месте твоего сарая будут строить ТЦ, к примеру вложился ты в ремонт своего сарая честных 5 лямов, а пришли оценщики с учетом "амортизации" и каких - то негласных правил оценили на 2 ляма[/uquote]
А в законе есть упоминание об оценке ремонта в сарае?
:))) :music:
Дебил, абисняю тебе конкретно.
Рыночная стоимость сараев практически не зависит от вложенных в него денег на ремонт.
А деньги тебе вернут по рыночной оценке жилья.
Точно так же, как и при добровольной продаже своего жилья, рынку болт положить на стоимость твоего унитаза и глазурованного клинкера. :tea:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4595466#p4595466"]Что самое прикольное - несущие стены, инженерные коммуникации является общедомовым имуществом, тебе по факту они не принадлежат, что опять таки идет в разрез приватизированной собственности, ты как бы "собственник", а по факту у тебя нет прав.....не имеешь право портить внешний вид фасада здания к примеру застеклить лоджию и т.д, или окна должны иметь строго одинаковые(по размеру) створки со всем остеклением здания.[/uquote]
Очередная тупая фантазия идиота.
Общедомовая собственность тебе принадлежит НА ПРАВАХ КОЛЛЕКТИВНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. То есть твое право ограничено правом остальных собственников и другими законами. Что тут тебя возмущает?
Внешний вид здания относится к праву жителей населенного пункта и они не хотят видеть твой уродский "вкус". Поэтому жители в лице своих избранников вырабатывают муниципальные законы запрещающие портить архитектуру.
Остальное твое нытье примерно такого же типа. Лень отвечать...
Если не хочешь потерять деньги, время и силы, проверяй покупку до ее покупки. И никто тогда через твой участок не потянет трубу ни горизонтальным, ни вертикальным, ни сферическим :tea: :))) бурением.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4595466#p4595466"]Самый цимус в том, что у калобайта есть доступ ко всем (пассивным/активным) радиодеталям в том числе экзотическим, которые являются основной спецификой данного форума, так что это одна из железобетонных "завидок" в его сторону.[/uquote]
Назови хотя бы одну такую "радиодеталь", к которой доступ у калобайта был бы иным, нежели у меня, живущего в ближнем Подмосковье...
:tea: :)))
Мало того, мое образование дает мне возможность легко определить ПОТРЕБНОСТЬ именно в такой "радиодетали", в отличии от тебя и калобайта. Вы вообще не подозреваете о том, как можно решать ту или иную радиотехническую задачу, поэтому 95% :))) :music: "радиодеталей" для вас отсутствуют по причине тупой безграмотности по поводу их применения.
ЗЫ. Имбецил, не коверкай идиш. Не существует никакого "цимуса" есть только цимес/צימעס , что в прямом переводе соответствует глаголу "тушить"‎. Ибо это тушеная морковка... :music:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4595466#p4595466"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4595062#p4595062"]Опять не полноценному шизику трансу укольчик вляпать забыли) ему какие-то "бабы" мерещатся... Видимо, от онанизма и нищеты, в которой оно обитает...

Ага.. завидовать нищему калычу в съемной холупе:) все прям обзавидовались:)

Единственный, кто ему завидует - это трансвестит5:)[/uquote]
Лаптеногая шаболда, ты всем без исключения завидуешь в противном случае, тебя бы не волновала данная тема в том числе сам калобайт, который поднимает довольно таки острые факты и насущные вопросы, неприятные тебе как женщине, отсюда ты регулярно истеришь, грязно ругаешься и везде тебе мерещится в силу твоей проф. специфики ЛГБТ и прочая внушаемая билиберда.

Самый цимус в том, что у калобайта есть доступ ко всем (пассивным/активным) радиодеталям в том числе экзотическим, которые являются основной спецификой данного форума, так что это одна из железобетонных "завидок" в его сторону.

Ты по факту также живешь в "съемной хате", но в "бессрочном" пользовании(чего я сильно сомневаюсь, у тебя точно соц. найм). Права собственности как таковой нет, очень расплывчата.[/uquote]

Мы уже давно поняли, что твоя мама - Лаптеногая шаболда. Ты зачем нам это повторяешь, шизик? Тебя опять прокапали и выпустили? Или снова скоро нас покинешь и поселишься в отделении психиатрии на "дорогущих" простынях?:)

Что ты, что калыч - два конченых неудачника по жизни, у которых ни кола ни двора.
Понятно, что женщины любят мужчин вроде меня, а не задротов завистливых и ущербных, как ты или калыч.
Вот ты и воешь от зависти ко всем) Своего то у тебя - только хуй да душа) И то всё не работает как видно.

Доступ к деталям есть у всех. Его нет разве что у тебя, потому что на помойках, где ты их подбираешь - нет многих детаелй. Но ты шизик, который всилу своей нищеты постоянно шарится по помойкам. Даже человеком то тебя врядли можно назвать полноценным.

По факту - что ты, что калыч ни хера не понимаете в праве собственности)) Потому что у вас её нет и не было))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

КРАМ писал(а): Вы вообще не подозреваете о том, как можно решать ту или иную радиотехническую задачу, поэтому 95% "радиодеталей" для вас отсутствуют по причине тупой безграмотности по поводу их применения.
..вот это как раз про тупого трансформера и "стабилитрон на 6,1В" - что называется, умыл трансика.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4595506#p4595506"]Не существует никакого "цимуса" есть только цимес/צימעס , что в прямом переводе соответствует глаголу "тушить"‎. Ибо это тушеная морковка... :music:[/uquote]

О! Буду знать) Кстати, она вкусная))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Кстати, она вкусная))
..а вот калобрайт ее в цельном виде в другое место себе толкает.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»