поищи в ютубе минусы владения хатой в гермашке или домом[/uquote]
Тем не менее, почему-то все стараются купить, если семейные...
Ибо плюсы перевешивают минусы для них..
ты не можеш там стены ломатьSfS писал(а):Моя хата это как раз моя. Я имею право с ней делать все. Продать, купить, подстелить кого то и выселить.
кто все?SfS писал(а):Тем не менее, почему-то все стараются купить, если семейные...
нет, ты не описал ни плюсы, ни минусы своего дома/съёмного жилья. Ты привёл несколько случаев, где кто как живёт, и не более того. Единственное осмысленное из твоего послания можно почерпнуть - у каждого свои расклады, кто-то по средствам, кто-то по удобству выбирает себе подходящий для себя вариант, и не более того.kalobyte писал(а):вот тебе и плюсы своего дома
это с точки зрения деревенского совка, у которого из документов за всю жизнь были только свидетейльство о рождении, паспорт и корка из быдловузаHariusHek писал(а):В общем, тупая и до невозможности бюрократизированная система.
да я не описывал, просто примеров подкинулФунтик писал(а):нет, ты не описал ни плюсы, ни минусы своего дома/съёмного жилья.
я тоже прикинулФунтик писал(а):Но... 10 лет - прикинул, что потраченных на съём денег мне б и на покупку хватило.
Фунтик писал(а):Чем платить за виртуальный сервер в сети по 20$ в месяц - скидал свой из старья (мне на домашнем производительность дикая не нужна) за 60$
ты не можеш там стены ломать[/uquote]SfS писал(а):Моя хата это как раз моя. Я имею право с ней делать все. Продать, купить, подстелить кого то и выселить.
Пистобол - он и в Африке пистобол...7. При определении размера возмещения за жилое помещение в него включаются рыночная стоимость жилого помещения, рыночная стоимость общего имущества в многоквартирном доме, в том числе рыночная стоимость земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, с учетом его доли в праве общей собственности на такое имущество, а также все убытки, причиненные собственнику жилого помещения его изъятием, включая убытки, которые он несет в связи с изменением места проживания, временным пользованием иным жилым помещением до приобретения в собственность другого жилого помещения (в случае, если указанным в части 6 настоящей статьи соглашением не предусмотрено сохранение права пользования изымаемым жилым помещением до приобретения в собственность другого жилого помещения), переездом, поиском другого жилого помещения для приобретения права собственности на него, оформлением права собственности на другое жилое помещение, досрочным прекращением своих обязательств перед третьими лицами, в том числе упущенную выгоду.
фига се... Меньше 100МБит уже более 20-ти лет подключений не виделkalobyte писал(а):у меня был сервер дома и брал я его за 400 евров
только зачем он мне дома? он без нагрузки жрал 60вт и канал был 1 мбит и ип динамический
т.е. сервер где-то в конторе, с которыми бывает так:kalobyte писал(а):сейчас у меня есть виртуальный сервер
т.е. отличный вариант - вместо дешёвого (бесплатного?) оборудования, что в полном твоём управлении - платить деньги за то, что неизвестно как работает. Ну удачи, чё...kalobyte писал(а):в другой конторе тоже был почтовый сервер, так он падал постоянно, потому что пользователи пересылали файлы по почте и засрали все диски,
Анекдот помнишь? Верблюжонок спрашивает у мамыkalobyte писал(а):за 1000 евров я могу купить вот это
2 ссд в рейде, 96 гиг озу, 10 гбит сеть и все это 15вт в простое и одновременно рабочий компутер
дык ты не сравнивай европы с совком, где провода можно класть где попало и с дома на дом тянуть паутинуФунтик писал(а):фига се... Меньше 100МБит уже более 20-ти лет подключений не видел
в простых тарифах не дают статический адрес, по крайней мере мой провайдер не предоставляет услуги покупки егоФунтик писал(а): А стат. ИП стоит копейки.
400 стоил сам сервер б\уФунтик писал(а):Конечно, если потратить 400 евров и получить говно - такое нахрен не надо.
это виртуальный сервер, с ним так как раз не бываетФунтик писал(а):т.е. сервер где-то в конторе, с которыми бывает так:
там потом новый сервер купили и все работало норм, потом сказали его выпилить совсем, т.к. почта работала через впн и внутренний сервер конторы, который был в другой странеФунтик писал(а):т.е. отличный вариант - вместо дешёвого (бесплатного?) оборудования, что в полном твоём управлении - платить деньги за то, что неизвестно как работает. Ну удачи, чё...
дома вообще никакой сервер не нуженФунтик писал(а):Так зачем дома сервер на 400 евров?

ну это отличная рабочая станция с мощным процессором, кучей памяти и достаточно тихий и компактныйФунтик писал(а):ЗА 1000 евров много что можно купить, но нахрена?

это нужно для опытов, а не для работы каких-то сервисов постоянноФунтик писал(а):Но он просто фрик, средняя загрузка такого домашнего сервака - сотые доли процента, нах такое нужно на мой взгляд.
..я смотрю, ты прям прешься от аркашки/димона - зачотно лизнул..прям в самую дырочку..Transformer-V писал(а):Самый цимус в том, что у калобайта есть доступ ко всем (пассивным/активным) радиодеталям в том числе экзотическим, которые являются основной спецификой данного форума, так что это одна из железобетонных "завидок" в его сторону.
..я смотрю, ты прям прешься от аркашки/димона - зачотно лизнул..прям в самую дырочку..Transformer-V писал(а):Самый цимус в том, что у калобайта есть доступ ко всем (пассивным/активным) радиодеталям в том числе экзотическим, которые являются основной спецификой данного форума, так что это одна из железобетонных "завидок" в его сторону.
..это ты аркашке так "яблочко" лизнул, что он аж взвыл..?...Transformer-V писал(а):Годный вой-баттхер, таки попал в яблочко..
..вот это как раз про тупого трансформера и "стабилитрон на 6,1В" - что называется, умыл трансика..КРАМ писал(а): Вы вообще не подозреваете о том, как можно решать ту или иную радиотехническую задачу, поэтому 95% "радиодеталей" для вас отсутствуют по причине тупой безграмотности по поводу их применения.
..а вот калобрайт ее в цельном виде в другое место себе толкает..SfS писал(а):Кстати, она вкусная))