Позитивные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ser60
Друг Кота

Re: Позитивные новости

Сообщение Ser60 »

Понимаю, Алексей, насчёт временных сложностей с поставками. Сейчас тяжёлые времена, но всё в конце концов вернётся на круги своя, как и мировая электронная промышленность сейчас восстанавливается семимильными шагами после ковида. А я во время Дня Музеев был в Москве и встречался с ещё школьными друзьями. Один из них пригласил к себе компанию на "дегустацию" вин, недавно привезённых из поездки на Кавказ. Легко представить во что это вылилось, скажу только, что дегустация это слишком мягкое слово. Короче, из всей компании в состоянии двигаться были только мы вдвоём. Пошли в музей транспорта Москвы на ВДНХ - он там живёт недалеко. В музее было совсем даже небезинтересно и в общем очень весело, вспоминаю с теплотой. Мечтаю как-нибудь доехать до родного Питера.
Реклама
Ser60
Друг Кота

Сообщение Ser60 »

После того, как 2 моих студента представили свои летние микроконтроллерные проекты прошлого года по Машинному Обучению на локальных конференциях студенческих работ, и по одному из этих проектов даже приезжали с местного канала ТВ новостей и сделали нас "звёздами экрана", в этом году ко мне обратились 5 других студентов с просьбой быть руководителем их летних проектов. Короче, предложил им проекты, представили заявки на гранты, хотя я их честно предупредил, что одному человеку вряд-ли позволят быть руководителем стольких проектов и не все они будут одобрены. Каково-же было моё удивление, когда сегодня мы получили емайл о том, что все эти заявки удовлетворены. Студенты счастливы и лето обещает быть "весёлым" ...
Изображение
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Я в отпуске 8)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А я в свои - 77лет, стал рисовать акрилом.

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4594940#p4594940"]Я в отпуске 8)[/uquote]
А как насчёт обмыть это дело? :beer:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4594940#p4594940"]Я в отпуске 8)[/uquote]
Я - ровно через семь дней... :roll: :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Ser60",url="/forum/viewtopic.php?p=4567691#p4567691"]После того, как 2 моих студента представили свои летние микроконтроллерные проекты прошлого года по Машинному Обучению на локальных конференциях студенческих работ, и по одному из этих проектов даже приезжали с местного канала ТВ новостей и сделали нас "звёздами экрана", в этом году ко мне обратились 5 других студентов с просьбой быть руководителем их летних проектов. Короче, предложил им проекты, представили заявки на гранты, хотя я их честно предупредил, что одному человеку вряд-ли позволят быть руководителем стольких проектов и не все они будут одобрены. Каково-же было моё удивление, когда сегодня мы получили емайл о том, что все эти заявки удовлетворены. Студенты счастливы и лето обещает быть "весёлым" ...
Изображение[/uquote] Поздравляю! Это позитив!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4594958#p4594958"][uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4594940#p4594940"]Я в отпуске 8)[/uquote]
А как насчёт обмыть это дело? :beer:[/uquote]
Чтобы выпить пива, повод не нужен! :beer:
Так что после вчерашнего вечера я сегодня с 10 только литр выпью, иначе можно упустить поезд в Крым.
Кстати, в свете последних событий, если после середины июля я не появлюсь на форуме, можете думать самое плохое :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4595161#p4595161"]Так что после вчерашнего вечера я сегодня с 10 только литр выпью, иначе можно упустить поезд в Крым.
Кстати, в свете последних событий, если после середины июля я не появлюсь на форуме, можете думать самое плохое :)))[/uquote] Что,? Что подумать-то надо?
Неужто, что ты стал коммунистом? :shock:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4595161#p4595161"]Кстати, в свете последних событий, если после середины июля я не появлюсь на форуме, можете думать самое плохое :)))[/uquote]
Будем считать коммунистом! :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Gudd-Head писал(а):в свете последних событий, если после середины июля я не появлюсь на форуме, можете думать самое плохое
Я с середины июля собрался в Турцию... :dont_know:

Слышал, что может начаться большая война с середины июля до середины августа... Так в начале августа я буду уже дома. :)))
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4595749#p4595749"]...может начаться большая война с середины июля до середины августа... :)))[/uquote] Позитивненько. :)))
Processor not found. Loaded software emulation ......
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

a_klyuev писал(а):Позитивненько.
Позитив - отдых в Турции, а про большую войну - я только процитировал... :dont_know:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

И это позитивная новость ???
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Муркиз писал(а):И это позитивная новость ???
А может отдых в 5зв отеле Турции 2 недели это негативная новость? :dont_know:
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Это уже не новость..щас в тренде путешествие по Золотому кольцу России! :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
As
Модератор

Сообщение As »

Какие путешествия в такую жару?! Все коты валяются на земле в попытке хоть немного охладиться... Странно, что ещё в воду не залезли... :roll: :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):Какие путешествия в такую жару?!
Вчера был в Смоленске... Доллары и Евро в свободной продаже и нет никаких очередей.

А вот жара сегодня спала, даже вчера вечером стал лить дождь и сейчас идёт.

А в Турции везде кондиционеры и море рядом... Нагреться не успеешь... :dont_know:
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4597643#p4597643"]А в Турции везде кондиционеры и море рядом... Нагреться не успеешь...[/uquote]

Так ты в турцыю едешь чтоб охладиться? :))) Типа как чукча из анекдота в холодильник, чтоб согреться :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MyxoMop писал(а):Нагреться не успеешь...
Не корректно написал.

НАДО ... Перегреться не успеешь... :dont_know: :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»