Позитивные новости
Re: Позитивные новости
Понимаю, Алексей, насчёт временных сложностей с поставками. Сейчас тяжёлые времена, но всё в конце концов вернётся на круги своя, как и мировая электронная промышленность сейчас восстанавливается семимильными шагами после ковида. А я во время Дня Музеев был в Москве и встречался с ещё школьными друзьями. Один из них пригласил к себе компанию на "дегустацию" вин, недавно привезённых из поездки на Кавказ. Легко представить во что это вылилось, скажу только, что дегустация это слишком мягкое слово. Короче, из всей компании в состоянии двигаться были только мы вдвоём. Пошли в музей транспорта Москвы на ВДНХ - он там живёт недалеко. В музее было совсем даже небезинтересно и в общем очень весело, вспоминаю с теплотой. Мечтаю как-нибудь доехать до родного Питера.
- Реклама
После того, как 2 моих студента представили свои летние микроконтроллерные проекты прошлого года по Машинному Обучению на локальных конференциях студенческих работ, и по одному из этих проектов даже приезжали с местного канала ТВ новостей и сделали нас "звёздами экрана", в этом году ко мне обратились 5 других студентов с просьбой быть руководителем их летних проектов. Короче, предложил им проекты, представили заявки на гранты, хотя я их честно предупредил, что одному человеку вряд-ли позволят быть руководителем стольких проектов и не все они будут одобрены. Каково-же было моё удивление, когда сегодня мы получили емайл о том, что все эти заявки удовлетворены. Студенты счастливы и лето обещает быть "весёлым" ...

- Gudd-Head
- Друг Кота
Я в отпуске 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4594940#p4594940"]Я в отпуске
[/uquote]
А как насчёт обмыть это дело?
- Реклама
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4594940#p4594940"]Я в отпуске
[/uquote]
Я - ровно через семь дней...

Я - ровно через семь дней...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Ser60",url="/forum/viewtopic.php?p=4567691#p4567691"]После того, как 2 моих студента представили свои летние микроконтроллерные проекты прошлого года по Машинному Обучению на локальных конференциях студенческих работ, и по одному из этих проектов даже приезжали с местного канала ТВ новостей и сделали нас "звёздами экрана", в этом году ко мне обратились 5 других студентов с просьбой быть руководителем их летних проектов. Короче, предложил им проекты, представили заявки на гранты, хотя я их честно предупредил, что одному человеку вряд-ли позволят быть руководителем стольких проектов и не все они будут одобрены. Каково-же было моё удивление, когда сегодня мы получили емайл о том, что все эти заявки удовлетворены. Студенты счастливы и лето обещает быть "весёлым" ...
[/uquote] Поздравляю! Это позитив!
[/uquote] Поздравляю! Это позитив!"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4594958#p4594958"][uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4594940#p4594940"]Я в отпуске
[/uquote]
[/uquote]
Чтобы выпить пива, повод не нужен!
Так что после вчерашнего вечера я сегодня с 10 только литр выпью, иначе можно упустить поезд в Крым.
Кстати, в свете последних событий, если после середины июля я не появлюсь на форуме, можете думать самое плохое
Чтобы выпить пива, повод не нужен!
Так что после вчерашнего вечера я сегодня с 10 только литр выпью, иначе можно упустить поезд в Крым.
Кстати, в свете последних событий, если после середины июля я не появлюсь на форуме, можете думать самое плохое
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4595161#p4595161"]Так что после вчерашнего вечера я сегодня с 10 только литр выпью, иначе можно упустить поезд в Крым.
[/uquote] Что,? Что подумать-то надо?
Неужто, что ты стал коммунистом?
Неужто, что ты стал коммунистом?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4595161#p4595161"]Кстати, в свете последних событий, если после середины июля я не появлюсь на форуме, можете думать самое плохое
[/uquote]
Будем считать коммунистом!
Будем считать коммунистом!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Я с середины июля собрался в Турцию...Gudd-Head писал(а):в свете последних событий, если после середины июля я не появлюсь на форуме, можете думать самое плохое
Слышал, что может начаться большая война с середины июля до середины августа... Так в начале августа я буду уже дома.
- a_klyuev
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4595749#p4595749"]...может начаться большая война с середины июля до середины августа...
[/uquote] Позитивненько. 
Processor not found. Loaded software emulation ......
Позитив - отдых в Турции, а про большую войну - я только процитировал...a_klyuev писал(а):Позитивненько.
- Муркиз
- Друг Кота
И это позитивная новость ???
А может отдых в 5зв отеле Турции 2 недели это негативная новость?Муркиз писал(а):И это позитивная новость ???
Это уже не новость..щас в тренде путешествие по Золотому кольцу России! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Какие путешествия в такую жару?! Все коты валяются на земле в попытке хоть немного охладиться... Странно, что ещё в воду не залезли...

Вчера был в Смоленске... Доллары и Евро в свободной продаже и нет никаких очередей.As писал(а):Какие путешествия в такую жару?!
А вот жара сегодня спала, даже вчера вечером стал лить дождь и сейчас идёт.
А в Турции везде кондиционеры и море рядом... Нагреться не успеешь...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4597643#p4597643"]А в Турции везде кондиционеры и море рядом... Нагреться не успеешь...[/uquote]
Так ты в турцыю едешь чтоб охладиться?
Типа как чукча из анекдота в холодильник, чтоб согреться 
Так ты в турцыю едешь чтоб охладиться?
Не корректно написал.MyxoMop писал(а):Нагреться не успеешь...
НАДО ... Перегреться не успеешь...