О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4595836#p4595836"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4595817#p4595817"]..мусь, таким как я - все покуй..мы - мастеровые, на нас вся страна держится, не то, что на таких как ты, распиздяях поколения пепси.. :)

..и уж если я вернулся, так. наверно, не зря.. :wink:[/uquote]
:))) ваше поколение,в половине своей давно передохло,а во второй половине,в скорости передохнет. Именно наше поколение 80-90,сейчас основа страны :tea: а вы,анахронизмы,пережиток прошлого :))) ну вы,это как щас дрочево на Мерседес "кабан" когда под аплодисменты сфса вся эрэф на хавалах катается :music:[/uquote] А такие, как ты , называются анахренизмами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Когда-то ssc и твой дружок гордо называли себя "покуистами"...
Ну, это в те времена, когда они друг перед другом пачками денег трясли...
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..табаки - твое хахляцкое рыло кто-нибудь о чем-то спрашивал..?

..так ведь нет.. :dont_know:

..хуле ты влезаешь в высоконаучный спор с обладателем толерантности, раба путена навеки..?.. :) ..непонятно.. :dont_know:

..завали ебало, прикинься ветошью и сопи в две дырки.. :kill:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Перевертыша тоже никто не просил влезать, но ты же сделал это...

Хотя давно ясно всем, что это "другое"...

Я тебя, падлу, оскорбляю?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Когда-то ssc и твой дружок гордо называли себя "покуистами"...
Ну, это в те времена, когда они друг перед другом пачками денег трясли...
Речь не о "когда-то". Они сейчас показали, что судьба России им не безразлична.
А у русофобов одна и та же: "Тихра хочет в Стокгольм - чики, чики-пуки та!"
"Долой царятину, даёшь королятину!" - Демократия! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Хочет, не хочет - пока сей поступок не совершил, по сравнению с вполне считающим себя умным и образованным...

А мечтать не вредно, особенно в его молодом возрасте, а не в возрасте старого пердуна и потом так обосраться... :facepalm:

А вся его нынешняя любовь - сплошное лицемерство. Себя он любит, прежде всего в этой Родине. Как и ты...
Это отчетливо видно по его с тобой услужливому пропагандонству...
Последний раз редактировалось rl55 Пт июн 28, 2024 07:47:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Перевертыша тоже никто не просил влезать, но ты же сделал это...
..блять, табаки - ты сам напросился..

..я вернулся туда, где я родился - в РФ - не сыбался, как "лутшие представители" из вашей компашки либерастов толерастов, а вернулся туда, где хуже всего - причем, вне зависимости от стечения обстоятельств по бизнесу я бы сделал тоже самое..

..а вот ты - самый что нинаесть перевертыш - поясняю - ты хахол, с хахляцким же паспортом, и вместо того, чтобы идтить "освобождать неньку от русских", ты зассал, зарыл свой паспорт, но бьют-то ведь не по паспорту, а по морде - по наглой хахляцкой морде..

..за что, тебя, мразь, уважать..?..да я бы больше тебя уважал, если бы ты ща за хахлов воевал, а так ты чмо без флага, без Родины..

..и не пизди мне ту, что "твоя Родина СССР" - на такие дешовые понты уже никто не ведется, муся вон тоже "из СССР".. :) ..а "родина" твоя и менталитет - 404, и очень скоро ее не будет.. :kill:

..табаки, одним словом..
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я один зассал защищать неньку или тебе перечислить здешних моих земляков, которые поступили аналогично? :facepalm: :)))

Опять "это другое"? :music:

Вот же блядь, ну ничем укусить не получается, так хоть что-то выдумать надо! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Хочет, не хочет - пока сей поступок не совершил, по сравнению с вполне считающим себя умным и образованным...

А мечтать не вредно, особенно в его молодом возрасте, а не в возрасте старого пердуна и потом так обосраться... :facepalm:

А вся его нынешняя любой - сплошное лицемерство. Себя он любит, прежде всего в этой Родине. Как и ты...
А что произошло?
Горький вернулся - "самый пролетарский писатель!"
Толстой вернулся - "красный граф!"
Капица вернулся - "гордость советской науки!"
Ленин 16 лет по Европам вышивал, всю посуду там перемыл - никак не меньше, чем "основатель государства!!" (Как будто до него тут племенами жили.)

ssc съездил, получил опыт западной жизни, возвратился и сказал: "Данунах!", - и он уже "перевёртыш"?
Зато Тихра плюёт на Россию - он "ваш человек!"
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Перевертышу

Еще крупнее напиши и раскрась - у пидоров германских научился? :facepalm:

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595910#p4595910"]ssc съездил, получил опыт западной жизни[/uquote]
Вот и я о том горьком опыте... :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Я один зассал защищать неньку или тебе перечислить здешних моих земляков, которые поступили аналогично?
..а ты за чужую жопу не прячься, как все хахлы - ты отвечай тока за себя..!!!

..я же тебе в пример таких не привожу - отвечаю тока за себя..!!!
rl55 писал(а):Вот же блядь, ну ничем укусить не получается, так хоть что-то выдумать надо!
..ты совсем долбоеб или сала переел..?.. :)))

..есть два факта - твое хахляцкое происхождение и твой хахляцкий паспорт - все, ничего выдумывать не надо..!!!

..кстати - если ты говоришь. что ты свой хахляцкий паспорт зарыл, а не пиздишь нам тут, как всегда - то ты ограничен в гражданских правах - не имеешь права голосования и занятия административных должностей.. :)
rl55 писал(а):Опять "это другое"?
..это как раз про тебя - факты есть факты, ты хахол, гражданин хахляндии и ты ссыкло и провокатор..

..а по сему ты тупо идешь нахуй - иди с хахлами своими на мойве базарить.. :)
Последний раз редактировалось ssc Пт июн 28, 2024 08:05:43, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Продолжу: Саша писал, что ему пох... на таких, как Тихра., а не на всех россиян и на Россию. И оправился помогать Донбассу.
.....
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..про опыт "западной жизни" - я несколько лет жил в пендосии, несколько лет и ивропе - и скажу - "настоящему индейцу завсегда везде ништяк"..

..если ты умеешь работать головой и руками и делаешь, это, пусть даже упираясь рогом - то покуй где ты живешь - у тебя все и всегда будет как ты захочешь..

..а вот если ты скулишь по любому поводу, как ручниковый муся - тогда все точно будет куево, и не важно, где ты живешь - в педосии, ли, в ивропе или в РФ..

..вам примеров надо..?..пожалста - калобайт..тупой лузер - везде тупой лузер.. :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4595913#p4595913"]..есть два факта - твое хахляцкое происхождение и твой хахляцкий паспорт - все, ничего выдумывать не надо..!!![/uquote]
Мое происхождение типично русское. Мои предки не в одном поколении в российском Крыму жили. С типично русскими именами и фамилиями.
Факт передачи Крыма Украине чисто номинальный акт был и на моем менталитете никак не отразился.
А вот ты русским себя считаешь, но хохлятские поступки так и прут - начиная с бегства из страны за поиском лучшей жизни, кончая форумным стукачеством.
Или ты, может, и не русский вовсе, а тот, про которого Зенер часто говорил? :)))

За машинками в Гермащку еще катаешься, барыга? :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Скриншот 27-06-2024 114623c.png
(149.46 КБ) 36 скачиваний
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4595916#p4595916"]**************************************************************************

..про опыт "западной жизни" - я несколько лет жил в пендосии, несколько лет и ивропе - и скажу - "настоящему индейцу завсегда везде ништяк"..[/uquote]
Так я и не сомневаюсь, что для тебя именно так...

А то, Родина позвала... :)))

Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595920#p4595920"]
Скриншот 27-06-2024 114623c.png
[/uquote]
То же самое можно и о тебе сказать, когда ты Советский Союз вспоминаешь...

С перевертышем в этом случае совсем плохо - он знак равенства между нацистской и коммунистической идеологией ставил в дискуссиях с Зенером.
Зенера убрали, а этот клеветник остался... Коля из Уренгоя... :facepalm:
Забыли уже про такого?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Мое происхождение типично русское.
..табаки - тебе никто не поверит, хотя это даже уже и не важно.. :tea:
rl55 писал(а):За машинками в Гермащку еще катаешься, барыга?
..а тебе завидно..?..как любому хахлу..?..не завидуй - денег не будет.. :)

..сын ездил - я только раз попробовал - уже старый, мне тяжело стока за рулем..

..но в итоге - "пригнались" себе, жене, и сыну по машинке..
..причем, мне в итоге машинка обошлась бесплатно - 7 ранее проданных машин полностью ее окупили..

..вот тебе пример, что не надо по хахляцки завидовать, а надо дело делать - и тогда все у тебя будет.. :))

..ну, а ты, табаки, с мусегом - можешь и дальше скулить ездить на кетайсах - ща уже куй чо пригонишь..ну, может, тока разве что имеет смысл гнать премиум - лямов за 30 - он хоть растаможку и поборы отобьет.. :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот и вся твоя суть патриота и лицемера - врага финансировать...

Тут уже и доказывать ничего не надо... :)))

Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
А чем Рыб от мусега отличается?

Материально мусег-то получше Рыба живет. Но ты его бомжом не считаешь...

А твое мерило именно в материальном благополучии и состоит, судя даже по сегодняшним постам, и кто его не достиг, тот лошарище отстойное... :)))
Друг Кота

Сообщение бабай »

Утро не перестает быть томным, если подзалупный творожок Рэлейка из схрона выполз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Вот и вся твоя суть патриота и лицемера - врага финансировать...
..пиздеж ниочем - даже пользуясь интерентом и строча в данный момент здесь беспонтовую хуйню - ты "финансируешь врага".. :)

..купил ты кофе на заправке - "ты финансируешь врага" - Морганов, Рокфеллеров, заправился ты там же - опять "финансируешь врага" - Шелл и Бритиш Петролеум.. :)

..так что тут вот что - гложет тебя хахляцкая зависть - и ничего больше.. :)
rl55 писал(а):Тут уже и доказывать ничего не надо...

..вот так вот.. :)
rl55 писал(а):А твое мерило именно в материальном благополучии и состоит, судя даже по сегодняшним постам, и кто его не достиг, тот лошарище отстойное...
..по большому счету, так и есть - и так повелось еще с первобытных времен - самый удачливый и сильный/умный имел лучшую пещеру, лучшую самку, и в наше время - в принципе, ничего не поменялось..

..да и собсно, дело тут не в самом этом благополучии, а в подходе к жизненным обстоятельствам и личностным качествам..

..работать надо, табаки, работать.. :)

..а не скулить, как муся ручной - "ах, капуста подорожала", "ах, безин дорогой".. :) ..если, блять, он для тебя дорогой, так перестань пиздеть в интернете и иди пахать, чтоб он стал для тебя дешовый.. :)))..хуле с него взять - "рабпутена".. :)

..вот такая она, ваша кампашка либерастов-толерастов.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»