..и уж если я вернулся, так. наверно, не зря..
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Речь не о "когда-то". Они сейчас показали, что судьба России им не безразлична.rl55 писал(а):Когда-то ssc и твой дружок гордо называли себя "покуистами"...
Ну, это в те времена, когда они друг перед другом пачками денег трясли...
..блять, табаки - ты сам напросился..rl55 писал(а):Перевертыша тоже никто не просил влезать, но ты же сделал это...
А что произошло?rl55 писал(а):Хочет, не хочет - пока сей поступок не совершил, по сравнению с вполне считающим себя умным и образованным...
А мечтать не вредно, особенно в его молодом возрасте, а не в возрасте старого пердуна и потом так обосраться...
А вся его нынешняя любой - сплошное лицемерство. Себя он любит, прежде всего в этой Родине. Как и ты...
..а ты за чужую жопу не прячься, как все хахлы - ты отвечай тока за себя..!!!rl55 писал(а):Я один зассал защищать неньку или тебе перечислить здешних моих земляков, которые поступили аналогично?
..ты совсем долбоеб или сала переел..?..rl55 писал(а):Вот же блядь, ну ничем укусить не получается, так хоть что-то выдумать надо!
..это как раз про тебя - факты есть факты, ты хахол, гражданин хахляндии и ты ссыкло и провокатор..rl55 писал(а):Опять "это другое"?
..табаки - тебе никто не поверит, хотя это даже уже и не важно..rl55 писал(а):Мое происхождение типично русское.
..а тебе завидно..?..как любому хахлу..?..не завидуй - денег не будет..rl55 писал(а):За машинками в Гермащку еще катаешься, барыга?
..пиздеж ниочем - даже пользуясь интерентом и строча в данный момент здесь беспонтовую хуйню - ты "финансируешь врага"..rl55 писал(а):Вот и вся твоя суть патриота и лицемера - врага финансировать...
rl55 писал(а):Тут уже и доказывать ничего не надо...
..по большому счету, так и есть - и так повелось еще с первобытных времен - самый удачливый и сильный/умный имел лучшую пещеру, лучшую самку, и в наше время - в принципе, ничего не поменялось..rl55 писал(а):А твое мерило именно в материальном благополучии и состоит, судя даже по сегодняшним постам, и кто его не достиг, тот лошарище отстойное...