Собранная пыль да грязь в углах да закаулках автомобиля, долго держит влагу, от которой гниёт металл
Собранная пыль да грязь в углах да закаулках автомобиля, долго держит влагу, от которой гниёт металл
As писал(а):Однако, в пару раз срок службы кузова соль сокращает
..да давно уже соль заменили реагентом..гниет от него ничуть не хуже - нексии ржавеют за 3-4 года..As писал(а):Вообще, необходимости в соли на дороге нет:
As писал(а):Однако, в пару раз срок службы кузова соль сокращает
..да давно уже соль заменили реагентом..гниет от него ничуть не хуже - нексии ржавеют за 3-4 года..As писал(а):Вообще, необходимости в соли на дороге нет:
..это патамушта у вас такого говна не сыпят, как у нас..As писал(а):Обижаете, моя интенсивно гнить стала только на десятом году...![]()
..у меня на 90-й вольве царапина блестела лет 5 - пока сдуру на закрасили, никакого намека на рыжик..HariusHek писал(а):У хозяйки был "Кольт", потом "Сплэш", теперь кроссовер, "Сплэш" отдала брату, тот, правда в первую же весну засадил мафынку в сугроб со льдом, судя по результатам, но ездит до сих пор (поменял фару и бампер). Около 15 лет машине.
Друг задел воротину передним крылом Ларгусом (Рено с нашей ладьейssc писал(а):пока сдуру на закрасили, никакого намека на рыжик..
..это ты щазз так пошутил..?..SfS писал(а):Я тут покатался на современных китайцах. Очень приятно.
https://hi-tech.mail.ru/news/111714-v-r ... -dlya-dps/В России показали первый электросамокат для ДПС