кондерыNeko72 писал(а):А что в них модифицировано?glacier писал(а): спасибо, это мои крошки
я их очень люблю![]()
выложу как я их на сайт модинга
посмотрим что скажут
внешний вид
кондерыNeko72 писал(а):А что в них модифицировано?glacier писал(а): спасибо, это мои крошки
я их очень люблю![]()
выложу как я их на сайт модинга
посмотрим что скажут
У меня та же ситуацияNeko72 писал(а):По теме: Почти собрал себе новый лабораторничек. Сделал печатку, спаял схему, испытал. Осталось только корпус для него сделать.
че он написал_noise писал(а):Предложили составить список того, что (лично) мне нужно.
На вопрос "в какую сумму укладываться?" ответили "в любую".
Много думал.
... написал что-то не сильно наглое, по мелочи и реально более-менее нужное. И паяло лукей 852, как раз доломалось эпсн и ваще осовремениться.
Любопытно дальше.
Позитивно!neonix писал(а):Дописываю потихоньку прогу для управления синтезатором частоты в моем SDR приемнике, большая часть готова и я счастлив

Теперь что-то понял.neonix писал(а):MIF Частота гетеродина в моем приемнике в 4 раза выше чем входная частота, т.к приемник выполнен по схеме с прямым преобразованием частоты, и это обязательное условие для нормальной работы фазовращателей
Мне то-же интересно посмотреть, чего он будет делать с этими зелёными человечками, когда пригласит ихAladdin писал(а):Ну в чем проблема? Договорись с зелеными человечками, которые к ней приходят, и пригласи.
поджарю из них борщчаSeregaT писал(а):Мне то-же интересно посмотреть, чего он будет делать с этими зелёными человечками, когда пригласит ихAladdin писал(а):Ну в чем проблема? Договорись с зелеными человечками, которые к ней приходят, и пригласи.
Не поверишь, в Гугль ввёл слово позитив в картинках и там была хорошая фоточка!Aladdin писал(а):Девица - красавица. Узнай у Мифа где он ее нашел и старайся не опоздать. Удачи!