О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Zub@stik писал(а):Улица то была, а по документам просто земля.
а если бы там не дорога была, а трубопровод какой или еще какая херня? то же бы стали по планам делать или мозги бы включили?

в ютубе есть куча роликов, где работяги землю роют и кабеля рвут
по планам их там тоже нет почему-то, однако у кого мозги есть, то проверяют трассу на кабель и железо, потому что если порвеш, то крайний будеш ты, потому что кабель конторский, а ты просто червь самозанятый

а тут получилось так, что дорога червей деревенских, а столбы конторские

самое прикольное, что столбы таки вдоль дороги стоят, а один посреди нее :)))
а если бы там дороги не было и говна одни? чем бы они эти столбы тащили?

Добавлено after 3 hours 41 minute 23 seconds:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597353#p4597353"]ты ролик посмотри, дурень
это единственная дорога в деревню

проселок это у тебя между полумозгами[/uquote]

Нах мне твой ролик?

Где Вася тракторист проехал там и дорога)

Если ты не понимаешь, что проселки накатывают как придется - твои проблемы

Ну будут ездит на 5 метров левее или правее и через неделю будет новая "дорога".

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4597392#p4597392"]А счастливый сифилитик о ком?
Ты же сам сколько раз о защите русских людей на Донбассе долдонил тут, Одессу не раз вспоминал Тигру.
Оказывается, всё это блеф?
Территории - вот главная цель?
Ну что ж, поздравляю тебя, ты хорошо услужил укропропаганде...[/uquote]

То, что ты идиот, это точно... Если бы не было стратегического значения этих территорий - не было бы и опасности нападения на них. Это тебе не понять...
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

внезапно мужик выяснил, что в современной рф скреп-то и нет :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Неизвестные в балаклавах ограбили дом бывшего гендиректора «Росгосстраха»
https://lenta.ru/news/2024/07/01/neizve ... gosstraha/
:dont_know: Видимо, не такой уж и "убыточный" бизнес на страховании, раз было, что грабить.. :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4597536#p4597536"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4597392#p4597392"]А счастливый сифилитик о ком?
Ты же сам сколько раз о защите русских людей на Донбассе долдонил тут, Одессу не раз вспоминал Тигру.
Оказывается, всё это блеф?
Территории - вот главная цель?
Ну что ж, поздравляю тебя, ты хорошо услужил укропропаганде...[/uquote]

То, что ты идиот, это точно... Если бы не было стратегического значения этих территорий - не было бы и опасности нападения на них. Это тебе не понять...[/uquote]
Нах ты мне про свои территории - ssc про них так же красноречиво всё сказал и это тоже может быть темой другого разговора. Тем более, он намекнул, что еще не всё сказал (для своего бана... :))) ).
Вопрос касался людей на этих территориях - по его словам, никакие русские на этих территориях никого не интересовали, что по его мнению "это все блевотина для электората"...
Придется опять напомнить:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4596900#p4596900"]..сам по себе Крым накуй не нужен, имеет ценность только его географическое положение, никакие пиздежи о "русских, населяющих Крым" на таком уровне не рассматриваются, это все блевотина для электората - имеет значение только практическая целесообразность..
-------

..если тебе интересен правдивый ответ о "целях СВО" - то речь пойдет о природных ресурсах, уже существующих коммуникациях и их контроле - "рускоязычное население Украины" как и в прошлый раз - блевотина для обывателей, и всерьез на этом уровне не рассматривается..[/uquote]
Значит я, в том числе, получил эту "блевотину" для нужного результата на референдуме?
Вы в своем уме?
По крайней мере это для меня оскорбительно! :facepalm:

Давай, продолжай позориться со своим дружком, которого ты взялся защищать! :facepalm:
Вот бля, до чего же упрямые - ну обосрались, как тогда в украинской теме, так помолчали бы лучше, так нет, надо дальше продолжать самим позориться и очернять своими высказываниями страну, о которой, якобы, вы тут печетесь! :facepalm:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4597549#p4597549"]Неизвестные в балаклавах ограбили дом бывшего гендиректора «Росгосстраха»
https://lenta.ru/news/2024/07/01/neizve ... gosstraha/
:dont_know: Видимо, не такой уж и "убыточный" бизнес на страховании, раз было, что грабить.. :dont_know:[/uquote]

На миллион ограбили? как-то мелко...

поди чернь опять...

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4597552#p4597552"]Нах ты мне про свои территории - ssc про них так же красноречиво всё сказал и это тоже может быть темой другого разговора. Тем более, он намекнул, что еще не всё сказал (для своего бана... :))) ).
Вопрос касался людей на этих территориях - по его словам, никакие русские на этих территориях никого не интересовали, что по его мнению "это все блевотина для электората"...
Придется опять напомнить:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4596900#p4596900"]..сам по себе Крым накуй не нужен, имеет ценность только его географическое положение, никакие пиздежи о "русских, населяющих Крым" на таком уровне не рассматриваются, это все блевотина для электората - имеет значение только практическая целесообразность..
-------

..если тебе интересен правдивый ответ о "целях СВО" - то речь пойдет о природных ресурсах, уже существующих коммуникациях и их контроле - "рускоязычное население Украины" как и в прошлый раз - блевотина для обывателей, и всерьез на этом уровне не рассматривается..[/uquote]
Значит я, в том числе, получил эту "блевотину" для нужного результата на референдуме?[/uquote]

Что он не так сказал? "имеет значение только практическая целесообразность" - это абсолютно точно.
И при планировании таких операций никто не заламывает руки, завывая о судьбах норота)

Норот переформатировать можно. В нужном направлении.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4597559#p4597559"]Что он не так сказал? "имеет значение только практическая целесообразность" - это абсолютно точно.[/uquote]
Так, продолжаем в глазки долбиться?
Там перед этим про блевотину для электората сказано - именно она меня и интересует.
Не хочешь отвечать на неудобный вопрос - так и скажи.
Я сделаю свои выводы тогда и буду тыкать ими тебя всякий раз, когда ты в очередной раз в своих нравоучениях будешь втюхивать очередную "блевотину для электората"... :facepalm:

Один дурак ляпнул, не подумав о последствиях, другой дурак защищает его! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А ты - это и есть те самые "последствия"? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597498#p4597498"]
Zub@stik писал(а):Улица то была, а по документам просто земля.
а если бы там не дорога была, а трубопровод какой или еще какая херня? то же бы стали по планам делать или мозги бы включил[/uquote]
Если бы да кабы.... Сплошные эмоции и ни чего по делу.
ЗЫ
Какая же у тебя каша в голове.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ымоции у баб и аленей
а как рвут кабеля - можеш в ютубе посмотреть
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597581#p4597581"]ымоции у баб и аленей
а как рвут кабеля - можеш в ютубе посмотреть[/uquote]

Ты баба или алень? Вы с трансом постоянно бахаете на пару пердаками)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Один дурак ляпнул, не подумав о последствиях, другой дурак защищает его!
..давай-ка, табаки, я тебе кое-что объясню, после чего дураком тут будешь только ты.. :)

..больше того - это разрушит твою систему ценностей и приведет к нулю конкретно твою ценность..как элемента "крымскаго нарота" :)

..смотри - на 2014г Крым находился в составе Украины и под ее юрисдикцией, и кто там "угнетает" русскоязычную часть этого "нарота" или татарскую или какую либо еще - оставалось целиком прерогативой Украины, поскольку полуостров де-юре и де-факто именно ей и принадлежал. Поэтому сам факт этого "угнетения" был целиком в рамках компетенций самой Украины, ну, и Международного права - в том объеме, в котором это установлено рамками этого права..

..то есть, кого там будут хахлы плющить и как - никого не иппало, от слова совсем, включая Россию - пусть хоть заиппашат целиком всех...ну, скажем, татар, реакция России на это ограничилась бы дипломатическими инструментами - это я тебе своими словами, чтобы ты наконец всосал ситуацию и понял, насколько мизерна твоя ценность и ценность всего "крымского нарота" в текущей ситуации..

..но на горизонте замаячило вступление Украины в НАТО, создание военно - морских баз НАТО, что для Росси однозначно означало бы чуть ли не полной потерей выхода к Черному Морю, чего Россия, естественно, допустить не могла..

..поэтому была проведена операция по присоединению Крыма, в интересах 150 миллионов россиян и будущего России - утрату влияния в Черноморском бассейне и переход его под протекторат НАТО потомки бы ВВП никогда бы не простили..улавливаешь суть..?

..население РФ - примерно - 150 миллионов человек, Крыма - дай Бог 2 миллиона, так что важнее - интересы 150 миллионов или 2-х..?.. :)

..таким образом, ключевой целью по присоединению Крыма являлось прекращение влияния НАТО на регион, а то, что это обошлось практически без крови - то целиком заслуга разработчиков и исполнителей операции, а "крымский нарот" в этой ситуации был вторичен, и , очевидно, даже особо и не рассматривался в процессе проработки самой операции - ровно настолько, насколько это соответствовало бы основной цели..

..отсюда следует очень простой вывод, табаки - твоя ценность и ценность твоих соплеменников в рамках произошедших событий - нулевая, поскольку вы не являетесь ключевой целью.. :)

..извини, но интересы России - превыше всего, все остальное - вторично..прими это и смирись..а то ты тут жопой вертишь, как ручная муся со своим "рабством путена".. :)

.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4597603#p4597603"]
Спойлер
rl55 писал(а):Один дурак ляпнул, не подумав о последствиях, другой дурак защищает его!
..давай-ка, табаки, я тебе кое-что объясню, после чего дураком тут будешь только ты.. :)

..больше того - это разрушит твою систему ценностей и приведет к нулю конкретно твою ценность..как элемента "крымскаго нарота" :)

..смотри - на 2014г Крым находился в составе Украины и под ее юрисдикцией, и кто там "угнетает" русскоязычную часть этого "нарота" или татарскую или какую либо еще - оставалось целиком прерогативой Украины, поскольку полуостров де-юре и де-факто именно ей и принадлежал. Поэтому сам факт этого "угнетения" был целиком в рамках компетенций самой Украины, ну, и Международного права - в том объеме, в котором это установлено рамками этого права..

..то есть, кого там будут хахлы плющить и как - никого не иппало, от слова совсем, включая Россию - пусть хоть заиппашат целиком всех...ну, скажем, татар, реакция России на это ограничилась бы дипломатическими инструментами - это я тебе своими словами, чтобы ты наконец всосал ситуацию и понял, насколько мизерна твоя ценность и ценность всего "крымского нарота" в текущей ситуации..

..но на горизонте замаячило вступление Украины в НАТО, создание военно - морских баз НАТО, что для Росси однозначно означало бы чуть ли не полной потерей выхода к Черному Морю, чего Россия, естественно, допустить не могла..

..поэтому была проведена операция по присоединению Крыма, в интересах 150 миллионов россиян и будущего России - утрату влияния в Черноморском бассейне и переход его под протекторат НАТО потомки бы ВВП никогда бы не простили..улавливаешь суть..?

..население РФ - примерно - 150 миллионов человек, Крыма - дай Бог 2 миллиона, так что важнее - интересы 150 миллионов или 2-х..?.. :)

..таким образом, ключевой целью по присоединению Крыма являлось прекращение влияния НАТО на регион, а то, что это обошлось практически без крови - то целиком заслуга разработчиков и исполнителей операции, а "крымский нарот" в этой ситуации был вторичен, и , очевидно, даже особо и не рассматривался в процессе проработки самой операции - ровно настолько, насколько это соответствовало бы основной цели..

..отсюда следует очень простой вывод, табаки - твоя ценность и ценность твоих соплеменников в рамках произошедших событий - нулевая, поскольку вы не являетесь ключевой целью.. :)

..извини, но интересы России - превыше всего, все остальное - вторично..прими это и смирись..а то ты тут жопой вертишь, как ручная муся со своим "рабством путена".. :)

.
[/uquote]
Отлично, перевертыш, отлично! :facepalm:
Ты до того дурак, что продолжаешь усугублять свое положение! :facepalm:
Сказал бы это "мусег" или я - давно бы уже в бане были, и по твоему, к тому же, доносу! :facepalm:
Ты еще степному тушкану про мариупольцев подобное скажи, по которым он плачет...
Кстати, Тигра за это дрюкала ваша свора, когда он сказал, что он их судьбой не интересуется и ему важнее российские дела.
А то что я нахуй никому в России не нужен, как и мои земляки, как ты сам же обобщил - так я и без тебя давно понял по здешним беседам.
Так что, ты мне Америку не открыл.

Помнишь за что когда-то Психолога забанили - за одно лишь вырвашееся не совсем корректное слово про крымчан.
И вот, прошло несколько лет и теперь уже тех крымчане и нахуй можно посылать... :facepalm:
Браво, перевертыш! Так же не нужны скоро будут и те мариупольцы, согласно твоей гениальной трактовке происходящих событий. :facepalm:
Больше тебе идиоту мне сказать нечего.
Разве что нахуй послать зарвавшуюся высокомерную тварь!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Ты до того дурак, что продолжаешь усугублять свое положение!
..ой, насмешил - ты о своем подумай.. :)

..опять же - я привел факты - а факты - знаешь, вещь упрямая.. :)

..ты можешь крутить своим очком, но на их объективность вращение очком никак не повлияет.. :)))

..а вот тебе еще вопрос - как известно, ЛДНР обстреливать начали аж в 2014...так почему СВО началась только в 2022-м..?... :)

..твои варианты ответа.. :)

..а все эти ваши либерально-розово-хахляцкие сопли - жуйте на пару с ручным мусей... :)
Последний раз редактировалось ssc Вт июл 02, 2024 09:52:19, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597581#p4597581"]ымоции у баб и аленей
а как рвут кабеля - можеш в ютубе посмотреть[/uquote]
Во первых не кабеля, а кАбели.
Во вторых, ты на Ютубе смотришь, а мы, бригадой, занимаемся их восстановлением.
В третьих, зацепило тебя видео, не пиши на эмоциях комменты. Подумай для начала.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4597621#p4597621"]..а вот тебе еще вопрос - как известно, ЛДНР обстреливать начали аж в 2014...так почему СВО началась только в 2022-м..?... :)

..твои варианты ответа.. :)[/uquote]
Ты хочешь на запретную тему поговорить?
Так у меня индульгенции нет для этого...
Тигра ты за что пытался забанить, когда он что-то про СВО пытался сказать?
Уж ни в какое сравнение с твоими недавними высказываниями... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4597624#p4597624"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4597621#p4597621"]..а вот тебе еще вопрос - как известно, ЛДНР обстреливать начали аж в 2014...так почему СВО началась только в 2022-м..?... :)

..твои варианты ответа.. :)[/uquote]
Ты хочешь на запретную тему поговорить?
Так у меня индульгенции нет для этого...
Тигра ты за что пытался забанить, когда он что-то про СВО пытался сказать?
Уж ни в какое сравнение с твоими недавними высказываниями... :facepalm:[/uquote] С чего это тема стала "запретной" и для кого? :)))
Я ещё году в 14-с говорил, что тогда России не надо было вмешиваться, учитывая положение вещей на то время. И объяснял, почему нельзя, никто меня за это не банил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А что там Муся про СВО пытался сказать? А то я дневник не веду...

И что за "запретная тема"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Ты хочешь на запретную тему поговорить?
..я тебя не спрашивал - хочу ли я поговорить/не хочу ли поговорить, а я тебя спрашивал - почему обстрел ЛДНР начался в 2014, а СВО - в 2022-м..

..не крути очком табаки.. :)
rl55 писал(а):Так у меня индульгенции нет для этого...
..всегда есть факты - а за изложенные достоверные факты никто твою хахлоякую жопу на кукан тащить не будет..

..так я повторяю вопрос - "почему"..?.. :tea:

..теперь еще раз - по поводу присоединения Крыма - более чем очевидно, что с присоединением оного Россия будет иметь (и имеет) последствия - и они есть, это несколько "пакетов в пакете" экономических санкций и прочее...очевидно, что выгода от присоединения должна превышать ущерб от этих последствий

..так вот вопрос - какая была бы "выгода" от присоединения никчемного клочка суши..?.. :) ..с таким же успехом можно было бы "присоеденить" часть Хинганского хребта.. :))) ..понтов было бы много, но вот толку - никакого.. :) ..зачем эта пустая возня России..?.. :dont_know:

..но в случае с Крымом - совершенно противоположная ситуация - и основное в ней - его геополитическое значение..и кстати, НАТО еще до сих пор не подсчитало убытки от расстройства своих планов.. :))) ..поговаривают, что это не один миллиард "убитых енотов".. :)..ну, точную цифру мы, видимо, никогда не узнаем - еще бы, так обосратца нате на ровном месте.. :)

..вот именно по причине озвученного значения региона для РФ - он и развивается, в него вкладываются сумасшедшие бабки - один мост чего стоит, а это еще нагрузка на расходную часть бюджета РФ...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Попробовал бы ты, поганый перевертыш, в том 14-ом году сказать, что в Крыму не волеизъявление народа было, а тщательно спланированная военная операция...
Тогда за это головы только так летели... :music:
А ты еще недавно и исторические параллели привел с действующими лицами, среди которых и Гитлера назвал... :)))
Во тупой! :facepalm: :)))

Но ты продолжай - может быть, и догавкаешься... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»