[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4597817#p4597817"]Зачем мне отвечать перевертышу, считающему:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4596900#p4596900"]
..сам по себе Крым накуй не нужен, имеет ценность только его географическое положение,
никакие пиздежи о "русских, населяющих Крым" на таком уровне не рассматриваются, это все блевотина для электората - имеет значение только практическая целесообразность..
-------
..если тебе интересен правдивый ответ о "целях СВО" - то речь пойдет о природных ресурсах, уже существующих коммуникациях и их контроле - "рускоязычное население Украины" как и в прошлый раз - блевотина для обывателей, и всерьез на этом уровне не рассматривается..[/uquote]
Это тебе надо отвечать - ты же этими словами дискредитируешь цели и задачи сво?
И пытаешься замазать это отвлечением разговора на другие темы.
А вопрос свой можешь задать президенту. Он начинает войны, он и заканчивает (по твоей же логике...). Откуда мне знать, что у него в голове тогда было.
Тигр вон в свое время пытался это выяснить, создав опросную тему - с твоей же помощью его и забанили. Навечно, причем.
А тут сейчас ты такого навертел, что с тем робким голосом Тигра ни в какое сравнение даже не идет!
Цитату предоставить твоего тогдашнего позора, стукачок?
Чумак тут очень интересовался тем случаем...
Вот так, вот, Сися, чем дольше ты будешь глупо упираться, тем больше будешь позориться.
А я тебя предупреждал...[/uquote] Чё ты тут нудишь вторые сутки?
В 2014 году не было никакой СВО, так что говоря о Крымских событиях того времени,
ssc никого и ничего НЕ дискредитирует.
Спроси своего Тихру, он говорил, что Россия не имеет права вмешиваться в дела на Донбассе, что это территория Украины и что украинцы могут делать с русскоязычным населением всё, что им в башку взбредёт.
А сам, мол, он, Тихра, пацифист, поэтому против любой войны.
Но Тихра, быстро сам забыл, что говорил, поэтому не против, если развязать войну, захватить чужие территории с целью пограбить да пожить за счёт побеждённых.
А ты помалкивал.
Добавлено after 1 hour 4 minutes 32 seconds:
Работу российских военкоров оценили:
https://ura.news/news/1052787907