Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598094#p4598094"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4598019#p4598019"]Логично ответить на этот вопрос - учился В ЭТО ВРЕМЯ в школе, где дети бандосов рисовали члены в книжках и высокопоставленные родители школьников ни на что не скидывались. У него же нет своих детей в возрасте соответствующем тому времени...[/uquote]
Вообщето рисовали члены и другие картинки отнюдь не только "дети бандосов")) Глупости делать свойственно всем детям... И уж в 12-13 лет нарисовать что-то гдето... Ну это даже на мелкое хулиганство не тянет..[/uquote]
Речь шла совершенно о другом. Я заострил внимание на "детях бандосов", а не на том, что и кто рисовал.
"Дети бандосов" - это середина 90-х. Я лишь определял время. И всё. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597914#p4597914"]
Sigma писал(а):Значит хотел, раз всё для этого уже заготовил и даж канал запилил...
канал автоматом создается, если ты хочеш писать каменты или создаеш акаунт на телефоне
Sigma писал(а):Хотеть и смочь - это две большие разницы
чтобы мочь - надо просто делать и для этого даже камера не обязательна и радиомикрофон

я просто новый телефон купил и наверное у него видео лучше будет по качеству, в плане шумов хотя бы[/uquote]
Ага, и канал автоматом создаётся, а с ним и сами те твои видосы снялись, и потом сами на Тюбик загрузились? :)))
Без нормального микрофона звук будет дерьмовый, неразборчивый, с шумами и т.д.
Ты ж не будешь одновременно снимать что-то и мордой к микрофону всё время находится? особенно если со штатива снимать или другом любом удалении от телефона... потому многие радиомикрофон юзают, независимо от крутизны телефона...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Sigma писал(а):а с ним и сами те твои видосы снялись, и потом сами на Тюбик загрузились?
и? посмотри дату создания канала и какие видосы и когда я загружал
многие используют ютуб для хостинга роликов, которые вставлены на каком-то сцайте
Sigma писал(а):Без нормального микрофона звук будет дерьмовый, неразборчивый, с шумами и т.д.
сейчас такие микрофоны крутые делают, что я сам в шоке
если в телефоне 2 микрофона по бокам, то звук норм
я смотрел ролики, там авторы снимают на телефон просто и даже на улице получается фильтровать шум

некоторые блогеры юзают ифон как камеру, а второй ифон как микрофон и звук нереально крутой
хер отличиш от профи микрофона

у меня есть конденсаторный микрофон, я его юзаю в скайпе
Sigma писал(а):Ты ж не будешь одновременно снимать что-то и мордой к микрофону всё время находится? особенно если со штатива снимать или другом любом удалении от телефона..
я так и думал сначала, но потом понял, что особо снимать нечего
все уже по 100500 раз снято
есть кое чего интересного, но для этого не нужна камера, только запись с экрана
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598097#p4598097"]а ты быдло?[/uquote]

Разумеется, нет) я не в Германии живу)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а в чем ты не быдло?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598162#p4598162"]а в чем ты не быдло?[/uquote]

Во всем)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

так и отвечают бабы, когда я им в ютубных срачах задаю конкретные вопросы
видиш, ты даже не отдупляеш, что у тебя бабская прошивка, а следовательно и поведение бабское, что мной уже не раз демонстрировалось
:tea: :sleep:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

О. Опять фиксация на бабах...

Ты ведь и есть баба постоянно пытающаяся всем доказать какая она умная и красивая))
У тебя, калыч, бабское поведение)
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):так это ты мыслиш как баба
kalobyte писал(а):а вот горбатиться на ифон целый месяц
сколько раз в моём посте, на который ты даёшь ответ повторяется слово ифон? К чему это вообще? В моём посте указаны подарки, которые можно купить походя, но они оставляют след на десятилетия.
kalobyte писал(а):оже спрашивал, каких специй привезти
а этот не спрашивал. Просто взял и сделал приятное.
SfS писал(а):может даже ему повезло
да, в той, второй Санта-Барбаре повезло всем. И ему, и девчёнке, и мне. А всего-то - маленький брелок 17-ти летней давности.
kalobyte писал(а):которая мне 300 евров торчит был бы я аленем
ну если по факту торчит - значит и есть по факту алень.
kalobyte писал(а):1 не праздную ничего вообще
грустна и печальна жизнь твоя. Даже праздников нет.
kalobyte писал(а):2 не смотрю фильмы
твои ролики - те же фильмы, тлько короткие, т.к. сняты бездарями, и бездарны, так сняты бездарями. Уместно заметить, что сам фильмы смотрю очень выборочно и совсем немного.
kalobyte писал(а):3 не слушаю музыку
ну тут добавить нечего. Простейшим способом усладить свой слух, поднять настроение, зарядится энергией - не твоё. Только существование биоробота - пожрал, посрал, поспал. Круть!!!
kalobyte писал(а):4 не жрут трупы животных
жрёшь трупы растений. Чё, велика разница?
kalobyte писал(а):6 не ходил в загс
просрал офигенный жизненный опыт. Был бы он в твоём случае хорошим - вряд ли. Но полезным он бы тебе стал.
kalobyte писал(а):7 занимаюсь чем мне нравится заниматься
для чего занимаешься тем, чем тебе не нравится заниматься (сам писал). И в чём профит?
kalobyte писал(а):8 работаю на кого учился всю жизнь
это лучшее, что может быть у человека. Даже у отучившегося всего 5 лет при занятии этим умелым делом лет через 10 уже есть свои машина, дом, дети, отдых на курортах, вкусные рестораны... А если учился не 5 лет, а всю жизнь - тебе осталось буквально месяц-два, что б стать Бил Гейтсом.
kalobyte писал(а):9 не имею долгов
В ряде случаев это экономически невыгодно (КРАМ конкретно расписывал). Вот у меня есть долги, но когда должны мне. Это позволяет ещё и людьми манипулировать. Очень удобно.
kalobyte писал(а):10 не покупал бабам цветы и подарки за исключением пары раз
наверное есть люди, которые вообще никогда не покупали. Есть такие как я, которые любят приятное делать. И чё?
kalobyte писал(а):11 не употребляю алкоту
опять, личное дело каждого. Кто-то употребляет, кто-то - нет. Как по мне - если асоциалом при этом не становится - так и пофиг.
kalobyte писал(а):12 не курю
аналогично п 11.
kalobyte писал(а):13 не имею быдловузной корки
а также не имеешь в этой жизни много чего. Водительского удостоверения, удостоверения швеи-мотористки любого разряда... Да писец сколько всего ты не имеешь. Я, например, тоже дофига чего не имею. Даже удостоверения крановщика не имею. хотя один из домов в родном городе помогал строить. И любой человек много каких удостоверений не имеет. А ещё бывают забавные случаи - например удостоверение радиолюбителя с позывным на меня было оформлено, но мною не было забрано. Вроде есть, вроде нет. И ничего выдающегося в п.13 не наблюдается.
kalobyte писал(а):14 не общаюсь с алкашами и быдлом всяким
ведёшь себя как подавляющее большинство людей. Что в этом такого?
kalobyte писал(а):15 в школе забил хер на уроки, экзамены и выпускной вечер
ну а я, например. там классно повеселился. На уроках тоже бывал нечасто (как раз в стране расцвели бурно видеотееки, не до уроков было), а если приходил - меня забирали ОИВТ у мелких вести. На выпускном вообще офигенно - мы за месяц до него "заминировали" ДК, в котором он проходил, и были единственными поставщиками алкоголя и сигарет одноклассникам, которых обшмонали на входе. Дело ж не в самом выпускном, впускном, проходящем, уходящем событии, а какие эмоции ты там получил. Меня, например, наш классный руководитель обвинил в том, что я в жопу напился. А я и тогда не пил, и лет пять потом не пил :)) Просто настроение хорошее было.
kalobyte писал(а):16 не прогибался под баб
"не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас" - из песни Машины Времени, хоть и иноагент, но смысл точно правильный.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]Странно, почему у меня в классе не было "детей бандосов"?:)) Наверное, транса опускали сильно в классе, вот он и считал всех "бандосами"))[/uquote]
Ничего странного нет, просто в силу твоих особенностей и ряду причин ты была на домашнем обучении. Я даже тебя не осуждаю.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]У нас "высокопоставленные родители" организовывали, например, всему классу турпоездки)
Может просто ты тоже, как и калыч, был отбросом с которым никто не общался?[/uquote]
Поржал с попытки крепостной подлизнуть боярам. Просто ты была отбросом, отсюда у тебя патологическая любовь к лизоблюдству.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]Да.. Толпы разведёнок рассказывали)) А транс прям местный психолух)))[/uquote]
Мне достаточно, что бы человек раскрыл рот и начал говорить примерно минуту, что бы понять кто передо мной. И да, я таки психолог, потому что многие, многие мне говорят что я был прав и мои прогнозы сбылись. Так что не завидуй иди "вари" горшок в гараже, который тебе пригодится в спорах и фейлах.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]Какая связь подарка на ДР и разведёнкой - непонятно только)[/uquote]
Прямая.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]Каждый вечер?) интересно, что ж это за такое место))) И где оно есть кроме воображения транса)[/uquote]
Рыло свое светанешь, персонально скажу что за место, а пока нет гарантий и веры что ты умеешь хранить секреты, плюс ты неблагонадежная.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]Видать, в детстве девочки и транса отпинали) Поэтому он такой)[/uquote]
ЧТД, в очередной раз с точки зрения психологие SfS это девочка, которая мечтает запинать трансфоматор.

Добавлено after 18 minutes 23 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598043#p4598043"]у нас тоже разборки были со стрельбой на стадионе школьном летом[/uquote]
Самая стремная фигня была это летом при открытых окнах, когда ночью засыпаешь бандосы в четырехстах метра от дома устраивали перестрелку на стоянке из обреза, лютый неприятны грохот.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598043#p4598043"]у меня гопники кожаные ботинки снять хотели :))) я еще вовремя свалил от туда, наши пацаны там в озере торчали, так гопники у них все барахло в воду покидали :)))[/uquote]
Гопота везде была, были еще нюхачи клея, побирались просили монетки.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598043#p4598043"]шапки норковые снимали, бывало даже бабу в подъезде замочили и шубу сняли
моему брату в морду кислотой плеснули :)))[/uquote]
И такое было.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598043#p4598043"]вот пишу сейчас и думаю, как я вообще выжил там :shock:[/uquote]
Да песец, в моем регионе бонусом выключали электричество, с отоплением все было хреново ходили в уличной одежде, плюс каждые полмесяца текли чугунные батареи, тамошние слесаря были вечно бухие, трубы безшовные заводские постоянно так же текли покрывались свищами.
Летом вырубали водоснабжение по звонку авто - бочки ЗИЛ люди выходили за питьевой водой набирали в бедонах и ведрах. Песец вообщем.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598043#p4598043"]у нас тоже были 2 брата гопники и нарики
ходили по школам, морды у них такие были классического дегенерата[/uquote]
В моем классе двоичники нюхали эмалиевую краску, приносили их в стеклянных баночках с резиновыми пробками от глазных каплей типа левомицетин.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598043#p4598043"]а еще у нас был сосед такое же дегенерат и сестра у него шалашовка
он правда постарше был и ходил с такими же гопниками[/uquote]
В моем многоквартирном доме тоже жили нарики на съемной квартире, по итогу вылетели из окон, регулярно били в падике окна, а тогда двери у всех были деревянные оббитые войлоком, дуло через них песец как.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598043#p4598043"]короче мы его как-то нашли в подвале, который себе присмотрели (тогда была мода вподвалах сидеть)
его кто-то замочил его же ножиком, был у него такой длинный кинжал что ли или типа того или штык какой, что на автомат пристегивается
особо уже не помню[/uquote]
Кортик?

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598043#p4598043"]ну у нас такого не было, как-то не припомню, чтобы бабы друг друга били
походу чем меньше населенный пункт - тем хуже там жилось[/uquote]
У нас песец что тварилось.. Учитель труда( по дереву) не выдержал и уепал ученика в моем классе черенком, родители этого засранца что то там ходили, никакой правды не добились....
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598387#p4598387"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]Странно, почему у меня в классе не было "детей бандосов"?:)) Наверное, транса опускали сильно в классе, вот он и считал всех "бандосами"))[/uquote]
Ничего странного нет, просто в силу твоих особенностей и ряду причин ты была на домашнем обучении. Я даже тебя не осуждаю.[/uquote]

Ну то, что трансиху выгнали из школы в силу её умственной неполноценности - мы знаем) Нормальные парни, вроде меня, ходили в школу все 10 лет и почему-то не было среди нас таких как транс-педик, считающий себя бабой)

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598387#p4598387"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]У нас "высокопоставленные родители" организовывали, например, всему классу турпоездки)
Может просто ты тоже, как и калыч, был отбросом с которым никто не общался?[/uquote]
Поржал с попытки крепостной подлизнуть боярам. Просто ты была отбросом, отсюда у тебя патологическая любовь к лизоблюдству.[/uquote]

Завистливое ничтожество - трансшлюха - опять заскулила, что кто-то проявлял человеческие качества) А прикинь, проявляли. И проявляют. Но это не ваше с калычем...
То, что трансиха была и есть - отброс-неудачник - это мы знаем))
А я был обычным школьником) Потом обычным студентом) И так далее)

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598387#p4598387"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]Да.. Толпы разведёнок рассказывали)) А транс прям местный психолух)))[/uquote]
Мне достаточно, что бы человек раскрыл рот и начал говорить примерно минуту, что бы понять кто передо мной. И да, я таки психолог, потому что многие, многие мне говорят что я был прав и мои прогнозы сбылись. Так что не завидуй иди "вари" горшок в гараже, который тебе пригодится в спорах и фейлах.[/uquote]

Ну какой ты "психолох" мы видим) Такой же как программист или сварщик - то есть трансиха - это психбольгая неудачница по жизни с кривыми руками и охрененным самомнением)

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598387#p4598387"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]Каждый вечер?) интересно, что ж это за такое место))) И где оно есть кроме воображения транса)[/uquote]
Рыло свое светанешь, персонально скажу что за место, а пока нет гарантий и веры что ты умеешь хранить секреты, плюс ты неблагонадежная.[/uquote]

Рыло - это у тебя и твоих родаков-алкот неблагонадёжных) А у меня лицо нормального мужчины)) Впрочем, ты, как обычно, врёшь) Про "такое страшное место"))) Типа "во какой я крутой, кажную ночу перестрелки были!")) Трансдевочка)

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598387#p4598387"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598011#p4598011"]Видать, в детстве девочки и транса отпинали) Поэтому он такой)[/uquote]
ЧТД, в очередной раз с точки зрения психологие SfS это девочка, которая мечтает запинать трансфоматор.[/uquote]

Ну с точки зрения психиатрии - ты ничтожный дебил с диагнозом)) А я в точку попал - все трансиху чмырили)) Вот он тут и понтуется)

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598387#p4598387"]У нас песец что тварилось.. Учитель труда( по дереву) не выдержал и уепал ученика в моем классе черенком, родители этого засранца что то там ходили, никакой правды не добились....[/uquote]

Учеником была трансиха)) Это точно)

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
Ждём, когда снова транспердак бахнет и отъедет на капельницу)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Дегенерат рассказал, что бабы не дают?)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

@Orenton
7 месяцев назад
нет смысла рассказывать сторонним людям о воздержании, особенно женщинам, я как то работал в центре Москвы в одном известном ресторане и рассказал коллегам что я не ем мясо так меня после этого сумасшедшем считали и крестились когда видели, а теперь представим что я бы им рассказал о воздержании и прочих практиках: как бы это цинично не звучало но "Стадо" не готово к подобной информации, конечно есть адекватные люди но это исключения из правил, с такими можно делиться опытом, но обычному народу еще очень далеко до такого.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Адекватные люди заводят семьи и едят мясо) естественно, они не принимают веганов и прочих онанов)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

кто тебе сказал, что ты адекватный? ты это сам так решил в 6й палате?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598660#p4598660"]рассказал коллегам что я не ем мясо так меня после этого сумасшедшем считали и крестились когда видели, а теперь представим что я бы им рассказал о воздержании и прочих практиках: как бы это цинично не звучало но "Стадо" не готово к подобной информации, конечно есть адекватные люди но это исключения из правил, с такими можно делиться опытом, но обычному народу еще очень далеко до такого.[/uquote] ну да, ну да... "Избранные" и "Посвященные" "практиканты, "адекватные люди", самоназначеннцы :)))
Откуда же они узнали, если никто об этом какбы и не рассказывает? :)))
kalobyte писал(а):нет смысла рассказывать сторонним людям о воздержании,
Так зачем же ты всё время об этом рассказываешь? и уже с 10 лет как, и в таких колличествах, агрессивно...
kalobyte писал(а):кто тебе сказал, что ты адекватный? ты это сам так решил в 6й палате?
:)))

многотысячелетняя практика человечества сказала, опыт людей многомиллиардный, если бы не так, то уже и не было бы...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598672#p4598672"]кто тебе сказал, что ты адекватный? ты это сам так решил в 6й палате?[/uquote]

Ты живёшь в убогой стране. Не ешь мясо. Баб нет у тебя.

О чем речь. Не смеши.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Ты живёшь в убогой стране.
в чем ее убогость? нормальная страна
SfS писал(а):Не ешь мясо.
ну да
зачем мне его есть? я и алкоголь не пью
зачем мне его пить?
SfS писал(а):Баб нет у тебя.
ну да
зачем она мне?
я уже давно дал себе ответы на эти вопросы и закрыл гештальт как говорится :)))
Sigma писал(а):Так зачем же ты всё время об этом рассказываешь? и уже с 10 лет как, и в таких колличествах, агрессивно...
если ты не заметил, то это цитата камента с ютуба
получилось как раз в тему ответить SfS чужим каментом :)))

что как бы доказывает, что это не один я такой поехавший по мнению толпы
это просто прозревшие среди толпы быдла

ну это как прозревший мужик в толпе аленей, смысл жизни которых это горбатиться на заводе, ходить в рванье, жрать помои и обеспечивать баб
такова прошивка аленя, которая защищена от изменений, поэтому алень становится агрессивным, если ему говорить, что он алень и бабораб, а мог бы быть вольным мужиком и жить как например я живу или кто другой, кто бросил работу и занялся своими делами, а не бабским обеспечением и работой на дядю

от чего кризис среднего возраста возникает? потому что алень прожил 30 лет (а больше 60 он врят ли проживет) и вот полжизни прошло, а у него изнутри идет ощущение, что он чего-то не сделал
а сам понять не может,ч то конкретно
вроде хата ипотечная есть, баба есть, личинус есть, тачка даже есть, работа есть
в пятницу как все выпивает, раз в год в отпуск ездит
а все равно чего-то не то :)))
чего-то не хватает
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кратко: у Трансгендера и Калойоба климакс среднего возраста.
В их многочисленных интервью, взятых у самих себя, они пытаются доказать, что можно ни хрена не соображать, ни хрена полезного и толкового не делать, НО при этом находиться на правильном жизненном пути. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»