[uquote="23SD",url="/forum/viewtopic.php?p=4598035#p4598035"][uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4598031#p4598031"]Так у него и спроси, мы то чо[/uquote]
Спрашивал, молчит. Может здесь кто в курсе.[/uquote]
Так это вроде обычный , я думал они все подобные так могу работать.
Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4598059#p4598059"]Ты на стиралку его хочешь? Необязательно именно такой тогда. Можно вибрационный, они вроде дешевле должны быть. На выход сразу возле насосика обратный предохранительный клапан как на бойлеры ставят. Ну и небольшое вмешательство в электронику, чтобы розетку вынести для насосика. Самый простой вариант два реле ас220 обмотки параллельно клапанам[/uquote]
Да , пострел вибрационные дороже.
Я хочу попробовать Насос, встраиваемый в водопровод который нагнетает давление. Хотя он тоже буде маслать.
Добавлено after 49 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4598062#p4598062"]Начинать нужно с того, какая бочка.[/uquote]
Да 200 литров бочка.
Добавлено after 35 seconds:
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4598067#p4598067"]Бочка с насосом, рядом стиралка. Включаем вместе и стиралка сама своим клапаном заливает воду когда надо. Насос все время включен, создает напор воды. Дело происходит на даче....

[/uquote]
А что за насос, который из бочки для полива?
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4598075#p4598075"]Центробежный, конечно, от такого сразу не сломается, но будет молотить впустую зазря. предлагаю связку вибрационного насоса и реле давления.[/uquote]
Не наше такие в продаже, а если есть то дрожи стиралки, с реле давление вообще бы значительно было.
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4598076#p4598076"]Поставь бочку выше стиралку, врежь в нее снизу штуцер, и никакого насоса не надо будет.
Хотя есть тупые стиралки, которые давление воды на входе проверяют.
Таким надо повышающий давление насос добавить.[/uquote]
Я так понял данный вид насос может и с низу качать не плохо, только нужно что бы в системе вода была. Если так то не важно пусть бочка в низу стоит и добавить спускной шланг .