Разное от Transformer-V ...
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Разное от Transformer-V ...
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4598317#p4598317"]Что я тебя, долбоёба, называю долбоёбом? Не знаю. Спроси у него.[/uquote]
Долбаёб устанавливает ДОМА "защиту" номиналом 25 Ампер(5kW) для питающей линии бытовых 16 Амперных (3,5kW) розеток, а так же долбаеб пытается пояснить придурковатым, смешным способом аттестованному сварщику(мне) какие у него швы и как он должен их варить. Смех и сюр. одновременно! К слову, свое удостоверение сварщика я тут показывал с остальными документами, так что очередной жуткий пердимоноколь для компашки. Так что как говориться "не учи отца как жить"(С). Обтекай!
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4598369#p4598369"]это-то понятно, непонятно что трансформеру делать. Лучший сварщик на планете, только на фиг никому не нужен...[/uquote]
Вопрос лишь в том, что я аттестован в лице гос-ва, а ты недовольная буква, которая не смогла в очередной раз насрать или поднасрать.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4598324#p4598324"]Трансвестит, зачем что то там определять из содержимого твоего рукоблудия?
Что касается сварки, то тема сварки для нас очень актуальна. Все таки применяем в производстве 5 сварочных полуавтоматов на 300 А для рам и кабин. Также для нержавки два полуавтомата, один плазморез до 50 мм , один Sunstone СD и несколько Криотэк 250.
Трансформаторные типа ТДМ и аналогичные уже более 20 лет не применяем.[/uquote]
Обосранная не единожды - всеми Степанида, что бы что то с тобою обсуждать у тебя это как минимум должно быть, плюс образование, на данный момент у тебя ни первого, ни второго не наблюдается окромя методички.
Давеча ты уже пыталась поднять тему трудоустройства, где сильно плавала и слилась с грохотом, сейчас все так же, только тема обсуждения сварка, где ты в ней - развесистый кучерявый подгнивший ( с огромным дуплом ) дуб. Так что иди пасись и ретранслируй новости аки бот в срачной темке.
Долбаёб устанавливает ДОМА "защиту" номиналом 25 Ампер(5kW) для питающей линии бытовых 16 Амперных (3,5kW) розеток, а так же долбаеб пытается пояснить придурковатым, смешным способом аттестованному сварщику(мне) какие у него швы и как он должен их варить. Смех и сюр. одновременно! К слову, свое удостоверение сварщика я тут показывал с остальными документами, так что очередной жуткий пердимоноколь для компашки. Так что как говориться "не учи отца как жить"(С). Обтекай!
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4598369#p4598369"]это-то понятно, непонятно что трансформеру делать. Лучший сварщик на планете, только на фиг никому не нужен...[/uquote]
Вопрос лишь в том, что я аттестован в лице гос-ва, а ты недовольная буква, которая не смогла в очередной раз насрать или поднасрать.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4598324#p4598324"]Трансвестит, зачем что то там определять из содержимого твоего рукоблудия?
Что касается сварки, то тема сварки для нас очень актуальна. Все таки применяем в производстве 5 сварочных полуавтоматов на 300 А для рам и кабин. Также для нержавки два полуавтомата, один плазморез до 50 мм , один Sunstone СD и несколько Криотэк 250.
Трансформаторные типа ТДМ и аналогичные уже более 20 лет не применяем.[/uquote]
Обосранная не единожды - всеми Степанида, что бы что то с тобою обсуждать у тебя это как минимум должно быть, плюс образование, на данный момент у тебя ни первого, ни второго не наблюдается окромя методички.
Давеча ты уже пыталась поднять тему трудоустройства, где сильно плавала и слилась с грохотом, сейчас все так же, только тема обсуждения сварка, где ты в ней - развесистый кучерявый подгнивший ( с огромным дуплом ) дуб. Так что иди пасись и ретранслируй новости аки бот в срачной темке.
- Реклама
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Если ты ещё и аттестованный сварщик, значит ты просто идиот, который не смог усвоить даже азы. Твои преподаватели только зря потратили время на идиота.Transformer-V писал(а):аттестованному сварщику(мне) какие у него швы и как он должен их варить.
Твоё удостоверение сварщика видно на твоих фотках со сваркой. как сварщик - ты говно. И судя по всему - далеко не только как сварщик.Transformer-V писал(а):К слову, свое удостоверение сварщика я тут показывал
То же мне, отец нашёлсяTransformer-V писал(а):Так что как говориться "не учи отца как жить"
Я не понял, ты пытаешься хвалиться своим умением или тем, что ты аттестован?Transformer-V писал(а):Вопрос лишь в том, что я аттестован в лице гос-ва
Что толку с того, что ты аттестован, если ты варить не умеешь? Варишь ты как начинающий любитель, а не как профи.
- Муркиз
- Друг Кота
Хана планете государству... © Планета обезьянВопрос лишь в том, что я аттестован в лице гос-ва,
Какие, к чёрту, преподаватели ? Вы полагаете, я бы ему удостоверение выдал ? Даже и как лабораторку не зачел бы !Твои преподаватели только зря потратили время на идиота.
Последний раз редактировалось Муркиз Чт июл 04, 2024 07:42:54, всего редактировалось 1 раз.
- SeregaT
- Контактная информация:
Трансгендер V, а ты, как идеальный сварщик, вот так вот сможешь?

- Муркиз
- Друг Кота
Не сможет. У него даже сварочного даже полуавтомата нет... А аргона тем более...
Последний раз редактировалось Муркиз Чт июл 04, 2024 07:45:46, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- SeregaT
- Контактная информация:
Ты ведь тупой идиот и даже не понимаешь простых вещей, что автоматом защищают линию, а не розетку. И что если он стоит у меня дома, это не значит, что туда поставил его я.Transformer-V писал(а):Долбаёб устанавливает ДОМА "защиту" номиналом 25 Ампер(5kW) для питающей линии бытовых 16 Амперных (3,5kW) розеток
Но, как тупому идиоту, тебе простительно.
Добавлено after 9 minutes 51 second:
Если бы у него это было, он бы всё равно насрал, как на предыдущих своих фотках.Муркиз писал(а):Не сможет. У него даже сварочного даже полуавтомата нет... А аргона тем более...
Он едва научился хотя бы херовенько варить, сразу побежал хвастаться, какой он идеальный сварщик. Можешь себе представить, чтобы настоящий сварщик профи хвастался, как он умеет варить? Он и должен уметь варить, это его работа.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4598294#p4598294"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4597999#p4597999"]Первый в мире веган-людоед[/uquote]
Какой нахер людоед? Говноед он.[/uquote]
Поправка принимается)
Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4598452#p4598452"]Трансгендер V, а ты, как идеальный сварщик, вот так вот сможешь?
[/uquote]
Вот бы мне так уметь! Эх.. Круто!
Какой нахер людоед? Говноед он.[/uquote]
Поправка принимается)
Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4598452#p4598452"]Трансгендер V, а ты, как идеальный сварщик, вот так вот сможешь?
[/uquote]Вот бы мне так уметь! Эх.. Круто!
- SeregaT
- Контактная информация:
Такой сваркой даже для профи похвастаться не зазорно. Но уж никак не тем, что мы видели на фотках нашего говнодела.SfS писал(а):Вот бы мне так уметь! Эх.. Круто!
- Муркиз
- Друг Кота
Давайте все же честно... Этот узел робот варил. Человеку какая точность дозировки не под силу.
- SeregaT
- Контактная информация:
А идеальному сварщику?Муркиз писал(а):Человеку какая точность дозировки не под силу.
P.S. Сварщики такое варят и в ручную (тут скорее всего тоже в ручную сварено).
- Муркиз
- Друг Кота
Нет. Я наблюдал работу виртуозов - но ни один из них не мог пройти круговые швы без изменения положения руки и тела.
В эти моменты шов имеет следы перехвата шва. Здесь их и в помине нет. А тут требуется даже менять положение тела.
Ни один виртуоз не сможет обмануть физиологию.
Но ладно, так и быть - я также наблюдал работу робота, когда он варил такой узел.
В эти моменты шов имеет следы перехвата шва. Здесь их и в помине нет. А тут требуется даже менять положение тела.
Ни один виртуоз не сможет обмануть физиологию.
Но ладно, так и быть - я также наблюдал работу робота, когда он варил такой узел.
- SeregaT
- Контактная информация:
Робот такое без перехвата шва тоже не сварит.
- Муркиз
- Друг Кота
Согласен. Но у него работает сразу несколько рук. И каждая из них имеет на три степени свободы больше, чем у человека. Полный круг она описать может, если он не прерывается конструкцией.
Но даже и простая сварочная машина даёт круговой шов на газопроводе. И кстати, наибольшее количество дефектов бывает как раз на стыке.
Но даже и простая сварочная машина даёт круговой шов на газопроводе. И кстати, наибольшее количество дефектов бывает как раз на стыке.
- SeregaT
- Контактная информация:
У нас, кроме сварочных роботов, были ещё сварочные колонны, которые варили во флюсе. Интересная штуковина. Там две степени свободы, вертикальная и горизонтальная (а если точнее, то вообще одна, горизонтальная, а по вертикали только высота выставляется заранее). Варили проволокой примерно четвёркой, если не пятёркой. В место сварки постоянно сыпался флюс. Можно рядом стоять, пока сварщики заготовку укладывают, отвлечься на несколько секунд, поворачиваешься, а они уже снимают готовую деталь. Ни звука, ни искр. Оно внутри кучки флюса чего-то там шуршит и всё. А шов получается даже красивее, чем на фото выше. Такой идеально ровный и гладкий шовчик, с идеальным прилеганием.
- Муркиз
- Друг Кота
Этот способ называется сваркой в кондукторе. Самый простой его вариант использовали для сварки арматуры.
В медный кожух вставляли прутья арматуры, и через отверстие насыпали флюс и подавали электрод до полного расплавления металла в этой капсуле. Получался идеальный шарик. Ну или какая другая внутренняя полость была у кондуктора.
Принцип закрытой ванны. Он хорош тем, что тут идеально варить сможет даже обезьяна.
В медный кожух вставляли прутья арматуры, и через отверстие насыпали флюс и подавали электрод до полного расплавления металла в этой капсуле. Получался идеальный шарик. Ну или какая другая внутренняя полость была у кондуктора.
Принцип закрытой ванны. Он хорош тем, что тут идеально варить сможет даже обезьяна.
- SeregaT
- Контактная информация:
Не совсем. Сварка в кондукторе - это да, описанный тобою способ сварки например арматуры.Муркиз писал(а):Этот способ называется сваркой в кондукторе. Самый простой его вариант использовали для сварки арматуры.
А про который писал я, это просто сварка под флюсом. Это не закрытая ванна.
Там сварочная голова просто двигается по прямой, сверху сыпется флюс из бункера и подаётся сварочная проволока.
- Муркиз
- Друг Кота
Ну тогда описание надо было покорректней дать. Если сварочные колонны отбросить, то получается обычный сварочный полуавтомат с подачей твердого флюса, а отличии от процесса в углекислоте.
Он лучше именно тем, что сварочная ванна у него закрытая расплавленным флюсом и может быть им дополнительно легирована - в смысле металл шва.
Кстати, именно так и трубы варят, если можно вращать трубу. Круговые автоматы уже углекислотные.
Он лучше именно тем, что сварочная ванна у него закрытая расплавленным флюсом и может быть им дополнительно легирована - в смысле металл шва.
Кстати, именно так и трубы варят, если можно вращать трубу. Круговые автоматы уже углекислотные.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4598450#p4598450"]Какие, к чёрту, преподаватели ? Вы полагаете, я бы ему удостоверение выдал ? Даже и как лабораторку не зачел бы ![/uquote]
Иногда просто выдают таким, т.к. он отходил положенные часы. Дают корочку в зубы и вали, ищи место для реализации своего "опыта", главное с глаз долой. К нам такие приходили, с корочками, что сварщики, что токаря. Через очень короткое время они покидали наше предприятие.
Иногда просто выдают таким, т.к. он отходил положенные часы. Дают корочку в зубы и вали, ищи место для реализации своего "опыта", главное с глаз долой. К нам такие приходили, с корочками, что сварщики, что токаря. Через очень короткое время они покидали наше предприятие.
- SeregaT
- Контактная информация:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4598511#p4598511"]Кстати, именно так и трубы варят[/uquote]
У нас именно трубы и варили
Добавлено after 3 hours 29 minutes 32 seconds:
Чёта клоун молчит... Потроллю его ещё немного:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598297#p4598297"]Если судить мои швы сварщик я идеальный(и это скажет любой опытный сварщик), потому что проварено, соблюден катет, нет наплывов, бугров и ПОДРЕЗОВ.[/uquote]

P.S. Бля, ну не могу я на это говно без смеха смотреть...
У нас именно трубы и варили
Добавлено after 3 hours 29 minutes 32 seconds:
Чёта клоун молчит... Потроллю его ещё немного:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598297#p4598297"]Если судить мои швы сварщик я идеальный(и это скажет любой опытный сварщик), потому что проварено, соблюден катет, нет наплывов, бугров и ПОДРЕЗОВ.[/uquote]

P.S. Бля, ну не могу я на это говно без смеха смотреть...
- Муркиз
- Друг Кота
Изверг... Садист... Такое г. перед обедом выкладывать...