Разное от Transformer-V ...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Разное от Transformer-V ...

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4598317#p4598317"]Что я тебя, долбоёба, называю долбоёбом? Не знаю. Спроси у него.[/uquote]
Долбаёб устанавливает ДОМА "защиту" номиналом 25 Ампер(5kW) для питающей линии бытовых 16 Амперных (3,5kW) розеток, а так же долбаеб пытается пояснить придурковатым, смешным способом аттестованному сварщику(мне) какие у него швы и как он должен их варить. Смех и сюр. одновременно! К слову, свое удостоверение сварщика я тут показывал с остальными документами, так что очередной жуткий пердимоноколь для компашки. Так что как говориться "не учи отца как жить"(С). Обтекай!

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4598369#p4598369"]это-то понятно, непонятно что трансформеру делать. Лучший сварщик на планете, только на фиг никому не нужен...[/uquote]
Вопрос лишь в том, что я аттестован в лице гос-ва, а ты недовольная буква, которая не смогла в очередной раз насрать или поднасрать.

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4598324#p4598324"]Трансвестит, зачем что то там определять из содержимого твоего рукоблудия?
Что касается сварки, то тема сварки для нас очень актуальна. Все таки применяем в производстве 5 сварочных полуавтоматов на 300 А для рам и кабин. Также для нержавки два полуавтомата, один плазморез до 50 мм , один Sunstone СD и несколько Криотэк 250.
Трансформаторные типа ТДМ и аналогичные уже более 20 лет не применяем.[/uquote]
Обосранная не единожды - всеми Степанида, что бы что то с тобою обсуждать у тебя это как минимум должно быть, плюс образование, на данный момент у тебя ни первого, ни второго не наблюдается окромя методички.

Давеча ты уже пыталась поднять тему трудоустройства, где сильно плавала и слилась с грохотом, сейчас все так же, только тема обсуждения сварка, где ты в ней - развесистый кучерявый подгнивший ( с огромным дуплом ) дуб. Так что иди пасись и ретранслируй новости аки бот в срачной темке.
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Transformer-V писал(а):аттестованному сварщику(мне) какие у него швы и как он должен их варить.
Если ты ещё и аттестованный сварщик, значит ты просто идиот, который не смог усвоить даже азы. Твои преподаватели только зря потратили время на идиота.
Transformer-V писал(а):К слову, свое удостоверение сварщика я тут показывал
Твоё удостоверение сварщика видно на твоих фотках со сваркой. как сварщик - ты говно. И судя по всему - далеко не только как сварщик.
Transformer-V писал(а):Так что как говориться "не учи отца как жить"
То же мне, отец нашёлся :))) :))) :facepalm:
Transformer-V писал(а):Вопрос лишь в том, что я аттестован в лице гос-ва
Я не понял, ты пытаешься хвалиться своим умением или тем, что ты аттестован?
Что толку с того, что ты аттестован, если ты варить не умеешь? Варишь ты как начинающий любитель, а не как профи.
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вопрос лишь в том, что я аттестован в лице гос-ва,
Хана планете государству... © Планета обезьян

Твои преподаватели только зря потратили время на идиота.
Какие, к чёрту, преподаватели ? Вы полагаете, я бы ему удостоверение выдал ? Даже и как лабораторку не зачел бы !
Последний раз редактировалось Муркиз Чт июл 04, 2024 07:42:54, всего редактировалось 1 раз.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Трансгендер V, а ты, как идеальный сварщик, вот так вот сможешь?
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Не сможет. У него даже сварочного даже полуавтомата нет... А аргона тем более...
Последний раз редактировалось Муркиз Чт июл 04, 2024 07:45:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Transformer-V писал(а):Долбаёб устанавливает ДОМА "защиту" номиналом 25 Ампер(5kW) для питающей линии бытовых 16 Амперных (3,5kW) розеток
Ты ведь тупой идиот и даже не понимаешь простых вещей, что автоматом защищают линию, а не розетку. И что если он стоит у меня дома, это не значит, что туда поставил его я.
Но, как тупому идиоту, тебе простительно.

Добавлено after 9 minutes 51 second:
Муркиз писал(а):Не сможет. У него даже сварочного даже полуавтомата нет... А аргона тем более...
Если бы у него это было, он бы всё равно насрал, как на предыдущих своих фотках.
Он едва научился хотя бы херовенько варить, сразу побежал хвастаться, какой он идеальный сварщик. Можешь себе представить, чтобы настоящий сварщик профи хвастался, как он умеет варить? Он и должен уметь варить, это его работа.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4598294#p4598294"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4597999#p4597999"]Первый в мире веган-людоед[/uquote]
Какой нахер людоед? Говноед он.[/uquote]

Поправка принимается)

Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4598452#p4598452"]Трансгендер V, а ты, как идеальный сварщик, вот так вот сможешь?
Изображение[/uquote]

Вот бы мне так уметь! Эх.. Круто!
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

SfS писал(а):Вот бы мне так уметь! Эх.. Круто!
Такой сваркой даже для профи похвастаться не зазорно. Но уж никак не тем, что мы видели на фотках нашего говнодела.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Давайте все же честно... Этот узел робот варил. Человеку какая точность дозировки не под силу.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Муркиз писал(а):Человеку какая точность дозировки не под силу.
А идеальному сварщику?

P.S. Сварщики такое варят и в ручную (тут скорее всего тоже в ручную сварено).
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Нет. Я наблюдал работу виртуозов - но ни один из них не мог пройти круговые швы без изменения положения руки и тела.
В эти моменты шов имеет следы перехвата шва. Здесь их и в помине нет. А тут требуется даже менять положение тела.

Ни один виртуоз не сможет обмануть физиологию.

Но ладно, так и быть - я также наблюдал работу робота, когда он варил такой узел.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Робот такое без перехвата шва тоже не сварит.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Согласен. Но у него работает сразу несколько рук. И каждая из них имеет на три степени свободы больше, чем у человека. Полный круг она описать может, если он не прерывается конструкцией.

Но даже и простая сварочная машина даёт круговой шов на газопроводе. И кстати, наибольшее количество дефектов бывает как раз на стыке.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

У нас, кроме сварочных роботов, были ещё сварочные колонны, которые варили во флюсе. Интересная штуковина. Там две степени свободы, вертикальная и горизонтальная (а если точнее, то вообще одна, горизонтальная, а по вертикали только высота выставляется заранее). Варили проволокой примерно четвёркой, если не пятёркой. В место сварки постоянно сыпался флюс. Можно рядом стоять, пока сварщики заготовку укладывают, отвлечься на несколько секунд, поворачиваешься, а они уже снимают готовую деталь. Ни звука, ни искр. Оно внутри кучки флюса чего-то там шуршит и всё. А шов получается даже красивее, чем на фото выше. Такой идеально ровный и гладкий шовчик, с идеальным прилеганием.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Этот способ называется сваркой в кондукторе. Самый простой его вариант использовали для сварки арматуры.

В медный кожух вставляли прутья арматуры, и через отверстие насыпали флюс и подавали электрод до полного расплавления металла в этой капсуле. Получался идеальный шарик. Ну или какая другая внутренняя полость была у кондуктора.

Принцип закрытой ванны. Он хорош тем, что тут идеально варить сможет даже обезьяна.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Муркиз писал(а):Этот способ называется сваркой в кондукторе. Самый простой его вариант использовали для сварки арматуры.
Не совсем. Сварка в кондукторе - это да, описанный тобою способ сварки например арматуры.
А про который писал я, это просто сварка под флюсом. Это не закрытая ванна.
Там сварочная голова просто двигается по прямой, сверху сыпется флюс из бункера и подаётся сварочная проволока.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну тогда описание надо было покорректней дать. Если сварочные колонны отбросить, то получается обычный сварочный полуавтомат с подачей твердого флюса, а отличии от процесса в углекислоте.

Он лучше именно тем, что сварочная ванна у него закрытая расплавленным флюсом и может быть им дополнительно легирована - в смысле металл шва.

Кстати, именно так и трубы варят, если можно вращать трубу. Круговые автоматы уже углекислотные.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4598450#p4598450"]Какие, к чёрту, преподаватели ? Вы полагаете, я бы ему удостоверение выдал ? Даже и как лабораторку не зачел бы ![/uquote]
Иногда просто выдают таким, т.к. он отходил положенные часы. Дают корочку в зубы и вали, ищи место для реализации своего "опыта", главное с глаз долой. К нам такие приходили, с корочками, что сварщики, что токаря. Через очень короткое время они покидали наше предприятие.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4598511#p4598511"]Кстати, именно так и трубы варят[/uquote]
У нас именно трубы и варили :)

Добавлено after 3 hours 29 minutes 32 seconds:
Чёта клоун молчит... Потроллю его ещё немного:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598297#p4598297"]Если судить мои швы сварщик я идеальный(и это скажет любой опытный сварщик), потому что проварено, соблюден катет, нет наплывов, бугров и ПОДРЕЗОВ.[/uquote]
Изображение

P.S. Бля, ну не могу я на это говно без смеха смотреть... :facepalm:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изверг... Садист... Такое г. перед обедом выкладывать...
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»