Долбаёб устанавливает ДОМА "защиту" номиналом 25 Ампер(5kW) для питающей линии бытовых 16 Амперных (3,5kW) розеток, а так же долбаеб пытается пояснить придурковатым, смешным способом аттестованному сварщику(мне) какие у него швы и как он должен их варить. Смех и сюр. одновременно! К слову, свое удостоверение сварщика я тут показывал с остальными документами, так что очередной жуткий пердимоноколь для компашки. Так что как говориться "не учи отца как жить"(С). Обтекай!
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4598369#p4598369"]это-то понятно, непонятно что трансформеру делать. Лучший сварщик на планете, только на фиг никому не нужен...[/uquote]
Вопрос лишь в том, что я аттестован в лице гос-ва, а ты недовольная буква, которая не смогла в очередной раз насрать или поднасрать.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4598324#p4598324"]Трансвестит, зачем что то там определять из содержимого твоего рукоблудия?
Что касается сварки, то тема сварки для нас очень актуальна. Все таки применяем в производстве 5 сварочных полуавтоматов на 300 А для рам и кабин. Также для нержавки два полуавтомата, один плазморез до 50 мм , один Sunstone СD и несколько Криотэк 250.
Трансформаторные типа ТДМ и аналогичные уже более 20 лет не применяем.[/uquote]
Обосранная не единожды - всеми Степанида, что бы что то с тобою обсуждать у тебя это как минимум должно быть, плюс образование, на данный момент у тебя ни первого, ни второго не наблюдается окромя методички.
Давеча ты уже пыталась поднять тему трудоустройства, где сильно плавала и слилась с грохотом, сейчас все так же, только тема обсуждения сварка, где ты в ней - развесистый кучерявый подгнивший ( с огромным дуплом ) дуб. Так что иди пасись и ретранслируй новости аки бот в срачной темке.