Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а чего полезного и толкового ты сделал
давай, посмеши меня :tea: :sleep:

Добавлено after 2 hours 14 minutes 25 seconds:

ваши жены
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598791#p4598791"]а чего полезного и толкового ты сделал
давай, посмеши меня :tea: :sleep:[/uquote] Во-первых, ты для меня - мразь.
Во-вторых, придурок, над которым тут можно посмеяться - это ты - мразь.
В-третьих, прежде, чем задавать мне вопросы, что я сделал полезного, вам, мразям, надо определиться с понятиями добра и зла, с понятиями, что есть полезно, а что вредно.
А до той поры вы для меня будете неодушевлёнными предметами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

так твое добро это только твое добро в твоей башке
у меня нет никаких понятий добра
вот где-то в африке дети голодают, а мне похер на них :tea:
а кто-то добрый денег им шлет из европ
потом они вырастают и едут в европы, потому что тут добрые люди денег дают просто так

а для кого-то это злые люди, которые плодят мигрантов
видиш как бывает :)))
твои добрые типа дела это в твоей башке они добрые, а так всем похер по сути :tea:
только никто в этом не признается
ну кроме меня 8)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот я и говорю: ты - НЕОДУШЕВЛЁННЫЙ.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598763#p4598763"]
SfS писал(а):Ты живёшь в убогой стране.
в чем ее убогость? нормальная страна[/uquote]

В нормальной стране педики за людей не канают, есть развитые атомные и ракетные технологии ..
Да и поезда вовремя приходят и уходят)

Так что не надо сказок, что Германия это нормальная страна:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598472#p4598472"]Ну то, что трансиху выгнали из школы в силу её умственной неполноценности - мы знаем) Нормальные парни, вроде меня, ходили в школу все 10 лет и почему-то не было среди нас таких как транс-педик, считающий себя бабой)[/uquote]
Лаптеногая шаБолда опять рассказала печальную историю своего бытия, в надежде, что сократят напор - уровень глума аки dB операционника над её подмоченной репутации.
Ты баба, это скажет любой, потому что формулируешь и пишешь текст как пишут только бабы, так что ни о каких парней не может быть и речи.
Ко всему ты сильно ссышься показать свое рыло в пуху.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598472#p4598472"]Завистливое ничтожество - трансшлюха - опять заскулила, что кто-то проявлял человеческие качества) А прикинь, проявляли. И проявляют. Но это не ваше с калычем...
То, что трансиха была и есть - отброс-неудачник - это мы знаем))
А я был обычным школьником) Потом обычным студентом) И так далее)[/uquote]
Ржу с шаболды, судя по её истеричной реакции таки попал в яблочко. Какие такие "человеческие" качества? Ты на себя в зеркало когда последний раз смотрело животное? Ты элементарно не в состоянии коммуницировать в силу явной прогрессирующей болезни. Ты была клоуном, а судя по твоему поведению интернет - твое последнее пристанище.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598472#p4598472"]Ну какой ты "психолох" мы видим) Такой же как программист или сварщик - то есть трансиха - это психбольгая неудачница по жизни с кривыми руками и охрененным самомнением)[/uquote]
Смешной однако случай, учитывая, что я не выкладывал исходный код на данный форум, лаптеногая что - то там выдумала про программирование. Лаптеногая, смею тебя огорчить в программировании ты такая же пустышка, как и по любой поднимаемой теме, это также видно по твоей реакции касаемо сварки, где банально у тебя и подобных тебе нет аргументов, а лишь сопли, печаль и обидки. Так что смирись со своим положением и знай, что есть люди которые превосходят тебя во всем.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598472#p4598472"]Рыло - это у тебя и твоих родаков-алкот неблагонадёжных) А у меня лицо нормального мужчины)) Впрочем, ты, как обычно, врёшь) Про "такое страшное место"))) Типа "во какой я крутой, кажную ночу перестрелки были!")) Трансдевочка)[/uquote]
Лаптеногая ШаБолда в силу полного бессилия и отсутствия аргументации прокукарекала там что то про родителей. Учитывая твое поведение в целом, твое поведение схоже с обычной свиньей на свиноводческой ферме, так что пока не засветишь рыло свое с приложенной бумашкой на которой будет напечатан никнейм, не получишь ответ на интересующий вопрос.

Я не говорил что разгул бандитизма это "круто", любые виды и формы бандитизма я презираю и это знают многие в срачной темке "О нашей жизни ..."

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598472#p4598472"]Ну с точки зрения психиатрии - ты ничтожный дебил с диагнозом)) А я в точку попал - все трансиху чмырили)) Вот он тут и понтуется)

Ждём, когда снова транспердак бахнет и отъедет на капельницу)[/uquote]
С точки зрения психиатрии ты умственно отсталая, а "ничтожный дебил" это твои выдумки, которых нет в такой науке как психиатрия. Если судить содержимое твоих комментарии в количестве 14 000, в полной мере подтверждается диагноз.
В том числе нет никаких описанных тобою достижений и заслуг, в противном случае у тебя не было бы времени на грязные дрязги в срачных темках, где обсуждают все, но только не политику. А времени у тебя вагон и маленькая тележка между капельницами и прочими процедурами назначенными твоим лечащем врачом.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598472#p4598472"]Учеником была трансиха)) Это точно)[/uquote]
В твоих бредопредставлениях кем угодно и когда угодно, но только не в текущих реалиях. Так что разрешаю тебе пофантазировать и выдумать очередную легенду про Transformer-V.

Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598664#p4598664"]Адекватные люди заводят семьи и едят мясо) естественно, они не принимают веганов и прочих онанов)[/uquote]
Поржал, будто помимо мяса есть нечего и мясо составляет 99% рациона. В нормальных семьях сбалансированное питание в котором нет акцента на мясо.

Впрочем ты можешь пойти к гастроэнтерологу, где он тебе подробно расскажет о видах диет и правильного питания.

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598699#p4598699"]Ты живёшь в убогой стране.[/uquote]
Ты просто ему завидуешь. Остальную часть цитаты(твоего сумбурного беспардонного текста) не имеет смысла разбирать.

Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598658#p4598658"]Дегенерат рассказал, что бабы не дают?)[/uquote]
Когда мерещаться везде дегенераты - это повод призадуматься над своим душевным состоянием и поведением. Одно дело шутки и подъ*бки, другое дело считать всех дегенератами, как это делаешь ты.

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598768#p4598768"]НО при этом находиться на правильном жизненном пути. :tea:[/uquote]
А какой у тебя путь?, расскажи нам!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):В нормальной стране педики за людей не канают, есть развитые атомные и ракетные технологии ..
чуть не стал в голос ржать посреди ночи
HariusHek писал(а):Вот я и говорю: ты - НЕОДУШЕВЛЁННЫЙ.
ага, я вообще искусственный интеллект из пробирки

вот же 2 шиза поехавших
сами наплетут дичь какую-то, потом им этой же дичью даш по башке и начинается визг :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598858#p4598858"]Хрюканье вонючей транмсхохлошлюхи....
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598472#p4598472"]Ну то, что трансиху выгнали из школы в силу её умственной неполноценности - мы знаем) Нормальные парни, вроде меня, ходили в школу все 10 лет и почему-то не было среди нас таких как транс-педик, считающий себя бабой)[/uquote]
Лаптеногая шаБолда опять рассказала печальную историю своего бытия, в надежде, что сократят напор - уровень глума аки dB операционника над её подмоченной репутации.
Ты баба, это скажет любой, потому что формулируешь и пишешь текст как пишут только бабы, так что ни о каких парней не может быть и речи.
Ко всему ты сильно ссышься показать свое рыло в пуху.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598472#p4598472"]Завистливое ничтожество - трансшлюха - опять заскулила, что кто-то проявлял человеческие качества) А прикинь, проявляли. И проявляют. Но это не ваше с калычем...
То, что трансиха была и есть - отброс-неудачник - это мы знаем))
А я был обычным школьником) Потом обычным студентом) И так далее)[/uquote]
Ржу с шаболды, судя по её истеричной реакции таки попал в яблочко. Какие такие "человеческие" качества? Ты на себя в зеркало когда последний раз смотрело животное? Ты элементарно не в состоянии коммуницировать в силу явной прогрессирующей болезни. Ты была клоуном, а судя по твоему поведению интернет - твое последнее пристанище.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598472#p4598472"]Ну какой ты "психолох" мы видим) Такой же как программист или сварщик - то есть трансиха - это психбольгая неудачница по жизни с кривыми руками и охрененным самомнением)[/uquote]
Смешной однако случай, учитывая, что я не выкладывал исходный код на данный форум, лаптеногая что - то там выдумала про программирование. Лаптеногая, смею тебя огорчить в программировании ты такая же пустышка, как и по любой поднимаемой теме, это также видно по твоей реакции касаемо сварки, где банально у тебя и подобных тебе нет аргументов, а лишь сопли, печаль и обидки. Так что смирись со своим положением и знай, что есть люди которые превосходят тебя во всем.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598472#p4598472"]Рыло - это у тебя и твоих родаков-алкот неблагонадёжных) А у меня лицо нормального мужчины)) Впрочем, ты, как обычно, врёшь) Про "такое страшное место"))) Типа "во какой я крутой, кажную ночу перестрелки были!")) Трансдевочка)[/uquote]
Лаптеногая ШаБолда в силу полного бессилия и отсутствия аргументации прокукарекала там что то про родителей. Учитывая твое поведение в целом, твое поведение схоже с обычной свиньей на свиноводческой ферме, так что пока не засветишь рыло свое с приложенной бумашкой на которой будет напечатан никнейм, не получишь ответ на интересующий вопрос.

Я не говорил что разгул бандитизма это "круто", любые виды и формы бандитизма я презираю и это знают многие в срачной темке "О нашей жизни ..."

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598472#p4598472"]Ну с точки зрения психиатрии - ты ничтожный дебил с диагнозом)) А я в точку попал - все трансиху чмырили)) Вот он тут и понтуется)

Ждём, когда снова транспердак бахнет и отъедет на капельницу)[/uquote]
С точки зрения психиатрии ты умственно отсталая, а "ничтожный дебил" это твои выдумки, которых нет в такой науке как психиатрия. Если судить содержимое твоих комментарии в количестве 14 000, в полной мере подтверждается диагноз.
В том числе нет никаких описанных тобою достижений и заслуг, в противном случае у тебя не было бы времени на грязные дрязги в срачных темках, где обсуждают все, но только не политику. А времени у тебя вагон и маленькая тележка между капельницами и прочими процедурами назначенными твоим лечащем врачом.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598472#p4598472"]Учеником была трансиха)) Это точно)[/uquote]
В твоих бредопредставлениях кем угодно и когда угодно, но только не в текущих реалиях. Так что разрешаю тебе пофантазировать и выдумать очередную легенду про Transformer-V.

Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598664#p4598664"]Адекватные люди заводят семьи и едят мясо) естественно, они не принимают веганов и прочих онанов)[/uquote]
Поржал, будто помимо мяса есть нечего и мясо составляет 99% рациона. В нормальных семьях сбалансированное питание в котором нет акцента на мясо.

Впрочем ты можешь пойти к гастроэнтерологу, где он тебе подробно расскажет о видах диет и правильного питания.

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598699#p4598699"]Ты живёшь в убогой стране.[/uquote]
Ты просто ему завидуешь. Остальную часть цитаты(твоего сумбурного беспардонного текста) не имеет смысла разбирать.

Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598658#p4598658"]Дегенерат рассказал, что бабы не дают?)[/uquote]
Когда мерещаться везде дегенераты - это повод призадуматься над своим душевным состоянием и поведением. Одно дело шутки и подъ*бки, другое дело считать всех дегенератами, как это делаешь ты.

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598768#p4598768"]НО при этом находиться на правильном жизненном пути. :tea:[/uquote]
А какой у тебя путь?, расскажи нам!
[/uquote]

Опять трансшлюху хохлатую бомбануло)
В отличие от трансшлюхи, я бывал в Германии. И не нашел чему там завидовать:)

Трансшалава готовится к поездке в психушку снова)

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598866#p4598866"]
SfS писал(а):В нормальной стране педики за людей не канают, есть развитые атомные и ракетные технологии ..
чуть не стал в голос ржать посреди ночи[/uquote]

Смех без причины признак пидорины-веганины?)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

причина смеха - твои шизоидные аргументы
педики какие-то везде мерещятся :facepalm:
может ты сам латентный?
какие--то атомные и ракетные технологии :))) :facepalm:

дурень, тут вон некоторые в сортир гадить бегают, газ не в каждой деревне есть, пенсии воруют, жкх воруют, жкхшные конторы ремонты не делают в домах, хрущобы все страшные
я хоть сам в хрущобе живу, так после реновации вид нормальный у домов стал и тепло
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598869#p4598869"]причина смеха - твои шизоидные аргументы
педики какие-то везде мерещятся :facepalm:
может ты сам латентный?
какие--то атомные и ракетные технологии :))) :facepalm:

дурень, тут вон некоторые в сортир гадить бегают, газ не в каждой деревне есть, пенсии воруют, жкх воруют, жкхшные конторы ремонты не делают в домах, хрущобы все страшные
я хоть сам в хрущобе живу, так после реновации вид нормальный у домов стал и тепло[/uquote]

Ты совсем зарвался... То он в нормальной хате живёт, то в хрущебе страшной)))
В Германии хрущебы, значит?) ну ясно... Походу ты с трансом единая шиза)

Отремонтированные и ухоженные хрущебы очень даже нормальные. С газом, кстати:))

А вот поощрение пидерастиии и отсутствие технологий важных это признание убогости страны) вроде твоей гермашки:)

Вы там даже поезда по расписанию не научились водить:)

О чем речь?:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Земляки Кала, фашисты, к счастью не смогли завоевать, сжечь, разрушить, уничтожить всю Россию, поэтому подальше от границ с "ссывылизованной Гейропой" осталось немало нетронутого жилья.
А советские люди помогли восстанавливать и Берлин, и ту часть территории Германии, которую освободили от фашистов, потом ЗГВ. так что вполне возможны и "хрущёвки". Или здания, служившие в своё время общагами для советских офицеров. Вполне вероятно, что сей придурок в такой общаге комнату получил, как репатриант.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):То он в нормальной хате живёт, то в хрущебе страшной)))
я живу в нормальной хате
центральная горячая вода
центральное отопление от котельной в 200м
пластиковые окна
металлическая толстая труба вентиляции с принудительной вытяжкой, которая включается при влажности + каждый год меняют фильтр, чтобы труба гавном не забивалась
мне даже хаусмастер сказал, что у меня какой-то подозрительно чистый фильтр и типа спросил, работает ли вытяжка

так же у меня есть лифт, пожарные 2 датчика в хате + кнопка вытяжки дыма в подъезде
заземление и узо для плиты отдельно, кухни и стиралки

телефонный и тв кабель
ячейка в подвале для хранения всякого барахла, комната для великов
SfS писал(а):В Германии хрущебы, значит?)
ну так тут как бы война тоже была, если вдруг ты не знал :roll:
тоже пришлось строить быстрые многоквартирные дома, только моя хрущоба не панелька, а кирпичная
SfS писал(а):А вот поощрение пидерастиии и отсутствие технологий важных это признание убогости страны) вроде твоей гермашки:)
каких это тут технологий не хватает? нука расскажи :tea:
чьи турбины в газпроме стоят? чьи плк там стоят? на чьих машинах ездите? чьи поезда в ржд? чьи двигатели в камазах?
SfS писал(а):Вы там даже поезда по расписанию не научились водить:)
хер знает, я 1 раз тут ездил на поезде 20+ лет назад
все норм было
метро и автобусы нормально ходят, я не жалуюсь
это у вас там мастурбеки скоро и поезда будут водить :)))

технологии у него :))) :facepalm:
машины уже стоят как квартиры, а однушку уже даже в ипотеку под 20% продают

долги по кредитам посмотри, сколько процентов должников уже не могут платить ипотеки и что с медициной творится
дома не обслуживаются, все уже разваливается от старости

HariusHek писал(а):Земляки Кала, фашисты, к счастью не смогли завоевать, сжечь, разрушить, уничтожить всю Россию,
ага, свои сдали за ждинсы и жвачку
HariusHek писал(а): Вполне вероятно, что сей придурок в такой общаге комнату получил, как репатриант.
шиз, я ничего не получал
я нашел хату недалеко от той, где я жил, подал заяву и заключил договор аренды
общагу это ты мог получить от завода на время работы

и нет, я живу в западной части берлина
кстати тут недалеко как раз контора отиса, которая вам так же клепает лифты
свои лифты у вас получаются какие-то кривые
наверное выпускники быдловузов их проектируют как и пожарную сигнализацию, на которую еще покойный дядятоля жаловался давно
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога, в Западном Берлине Хрущёв для таких, как ты, дома строил... :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598881#p4598881"]
SfS писал(а):То он в нормальной хате живёт, то в хрущебе страшной)))
я живу в нормальной хате
центральная горячая вода
центральное отопление от котельной в 200м
пластиковые окна[/uquote]

Ипать ты удивил! В России у каждого практически пенсионера это все есть и чо?)

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598881#p4598881"]каких это тут технологий не хватает? нука расскажи :tea:
чьи турбины в газпроме стоят? чьи плк там стоят? на чьих машинах ездите? чьи поезда в ржд? чьи двигатели в камазах?[/uquote]

Поезда российские, КамАЗы тоже .. турбины тоже в России сделаны в основном))

А вот немцы в космос вообще не летают) и аэс у них нет) убогие)

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598881#p4598881"]
SfS писал(а):Вы там даже поезда по расписанию не научились водить:)
хер знает, я 1 раз тут ездил на поезде 20+ лет назад
все норм было
метро и автобусы нормально ходят, я не жалуюсь
это у вас там мастурбеки скоро и поезда будут водить :)))[/uquote]

Не ври. Поезд по расписанию в Германии это редкость) я там на них в основном и ездил)маструбеков в Германии в разы больше и они не работают)

В общем, убогие вы там .. нищета

Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598881#p4598881"]:)))

технологии у него :))) :facepalm:
машины уже стоят как квартиры, а однушку уже даже в ипотеку под 20% продают

долги по кредитам посмотри, сколько процентов должников уже не могут платить ипотеки и что с медициной творится
дома не обслуживаются, все уже разваливается от старости[/uquote]

Да, в России очень дешевое жилье по сравнению с гермашкой. Поэтому оно практически у всех есть)

Смотрю. Что там страшного с долгами?) средний срок выплаты ипотеки в РФ 7 лет)

Что у тебя там разваливается, убогий?)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а): В России у каждого практически пенсионера это все есть и чо?)
я тебе написал, что моя халупа ничем не хуже, как бы ты ни пытался там усираться
SfS писал(а):Поезда российские, КамАЗы тоже .. турбины тоже в России сделаны в основном))
да ладно? а что там за срач был с турбиной сименса, которую аж в канаду отправили на ремонт?
а как же поезда штадлер?

российский поезд на днях порвался :))) :facepalm:
что-то ролики уже не найду, выпилили походу все уже
позавчера только видел
SfS писал(а):А вот немцы в космос вообще не летают)
для дурня https://www.esa.int/
что тебе этот космос дает? ты как-то от этого лучше стал жить?
SfS писал(а):и аэс у них нет) убогие)
зеленых пидарнули с правительства, так что атомная программа снова будет запущена
сейчас основной гимор это избавление от мигрантов и снижение цен жкх и энергоносителей
а это как раз и есть запуск законсервированных аэс
SfS писал(а):Не ври. Поезд по расписанию в Германии это редкость)
хер знает, я не езжу на поездах
как будто в россии они регулярно ездят
SfS писал(а):маструбеков в Германии в разы больше и они не работают)
не видел, чтобы автобусы они водили
турки есть, так они торгуют в основном или жральни содержат
мганги были одно время в большом количестве, сейчас их почти не видно уже, куда-то сплавили их походу
сейчас идет обсуждение о депортации, кто уже сидит в тюрьмах за какие-то косяки, а кто ножиком машет - того просто стреляют на месте
2х афганцев уже просто менты замочили без всяких разборок
вот второго где-то неделю назад
SfS писал(а):Да, в России очень дешевое жилье по сравнению с гермашкой.
:))) :facepalm: ты часом не на тв работал? там любят такие сказки развешивать
вот тебе скриншот 1 комнатной халупы непонятного качества
Изображение

от 4х лямов сраная однушка!!!1 в мухосранске!!
ЧЕТЫРЕ ЛЯМА :shock: :facepalm:

вот тенденция роста цен
https://www.avito.ru/catalog/novostroyk ... in/7229708
Динамика цен 1-к квартир
Цены в ЖК выросли на 1% за месяц

чтобы купить халупу - надо 5 лет горбатиться при зарплате 130к
при этом никуда не ходить, отпуск дома, жратва по минимуму, не иметь машины

где можно сейчас найти работу за 130к? даже ит уже на грани, с уходом иностранных конторы зарплаты упали, народ посваливал в соседнюю казахию или чуркистаны какие еще, где баксы ходят

ипотека 20% уже вроде
я видел ролик одной бабы из гермашки, что понаехала из молдавии
она с мужем взяла двушку под 1.9%
лень ролик искать этот

что ты мне тут заливаеш?
SfS писал(а):Поэтому оно практически у всех есть)
95% жилья в совке это наследственные бабкины хрущобы, сказки мне не рассказывай

да, мой мухосранск это нефтяная столица, если что
туда при совке все ломились за баблом и на вахты, так что там всякие северные надбавки и все такое
в других регионах вообще жопа с работой
Просроченные долги по ипотеке растут второй год подряд
Но их доля в общем портфеле задолженности остается незначительной

Темпы прироста объема просроченной задолженности по ипотеке в I квартале 2024 г. значительно ускорились по сравнению с аналогичным периодом год назад: за январь – март просрочка выросла на 6% и достигла 61,8 млрд руб., тогда как годом ранее показатель прибавил 1,18% до 56,1 млрд руб., подсчитали «Ведомости» на основе данных Банка России. В первых кварталах 2021 и 2022 гг. объем просрочки в ипотеке уменьшался – на 1,07% (71 млрд руб.) и 4% (57,1 млрд руб.) соответственно.

В абсолютном выражении доля просроченных более чем на 90 дней долгов по ипотеке действительно увеличилась в I квартале этого года, говорит представитель ЦБ. Но он также отметил, что за этот же период портфель ипотечных кредитов вырос на 438 млрд руб. и составил на конец марта 18,4 трлн руб.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):в мухосранске!!
и сам себе отвечаешь -
kalobyte писал(а):да, мой мухосранск это нефтяная столица
А так глянул вакансии в НВ. Курьер - 120т.р. , электрогазосварщик (3-4 разряд, не самый высокий) - 160-180т.р...

Если брать семью, как общепринято здесь жить - вполне вменяемая картина с недвигой вырисовывается. А что ипотека под 20, что ключевая 17 - это всё показатели реальной инфляции, т.е. ЗП будут расти примерно такими же темпами. Те, кто брал ипотеку раньше, под меньшие проценты - нынче с отличным профитом, кто возьмёт сейчас - просто обычная ипотека получится. И да, никогда не рассматривал недвигу, в которой всю жизнь жить как сникерс, который скушал, выкакал и забыл. Даже 5 лет готовится купить себе квартиру - нормально, это ж на много десятилетий вперёд.

Блин, прикинул... О покупке собственной квартиры задумался (серьёзно) в 6-м году, купил в 11. Как раз 5 лет получается :)) Правда и по курортам шастали, и в рестораны ходили, и машина была... Чё-то у Калыча не сходится.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У калыча мозга с мозгой не сходятся.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598892#p4598892"]в других регионах вообще жопа с работой[/uquote]
:))) :))) :)))
Жертва ТВ инторнетов... :facepalm:
Во всех регионах сейчас проблема НАЙТИ РАБОТНИКОВ. :tea:
Но только не любых, а тех, кто грамотный. В отличии от тебя. Клоуны никому не нужны.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Добавлено after 9 minutes 54 seconds:
Фунтик писал(а):А так глянул вакансии в НВ. Курьер - 120т.р. , электрогазосварщик (3-4 разряд, не самый высокий) - 160-180т.р...
ну давай, устройся курьером за 120 :)))
это наверное 12 часов гонять по пробкам?
Фунтик писал(а):Даже 5 лет готовится купить себе квартиру - нормально, это ж на много десятилетий вперёд.
5 лет это без ипотеки откладывать
пока ты 5 лет откладываеш, то она подорожает

таким макаром ты никогда не купиш ее :)))
чтобы ты был анальным рабом - тебе придумали ипотеку
взял 4 ляма - через 10 лет отдаш 8
при этом ты 10 лет будеш генерить гавах, быстро старея + ты генериш работы в баксах намного дороже того, что ты получаеш в бибариках

все 10 лет квартира не твоя и чуть задержиш платеж и тебя объявит банк банкротом без суда, как я тут недавно ролик выкладывал и сольет "твою" хату тому, кто глаз на ее положил
а тебе на теплотрассу

моя мамаша в 93 году взяла ссуду (не было тогда никаких ипотек еще) под 200%
через год отдала кое как
мы купили трешку, а если бы не рвали жопу и этот год просто бы работали и жили в двушке, то заработали бы без ссуд и ипотек на 4х комнатную
а так в те годы зарплату не платили месяцами, так что набегали штрафы и пришлось отдавать даже больше, чем изначально посчитано было
200% ипотека :)))

Добавлено after 32 minutes 59 seconds:
как о вас думаю ваши жены, пока вы горбатитесь на 3х заводах
https://youtu.be/Bz7rkMI2NUk?t=420
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):чтобы ты был анальным рабом - тебе придумали ипотеку
я не разу не пользовался ипотекой. На первую кваритру брал кредит на работе, с приобретением жилья у нас помогают. На инвест квартиры денег хватало с продажи первой и добавкой из текущих заработков. А после продажи очередных, когда покупали уже не на перепродажу, а на сдачу в аренду - так и вообще проблем небыло с деньгами. На последнюю из купленных квартир (в которой сейчас живу) брал потреб. кредит в 300тр, который за месяц погасил. Но это просто хороший вариант надо было срочно, продавать что-то из-за малости сумм смысла небыло. Больше никогда ничего ни у кого не одалживал.
kalobyte писал(а):при этом ты 10 лет будеш генерить гавах, быстро старея + ты генериш работы в баксах намного дороже того, что ты получаеш в бибариках
вот этой фразы совсем не понял.
kalobyte писал(а):все 10 лет квартира не твоя и чуть задержиш платеж и тебя объявит банк банкротом без суда, как я тут недавно ролик выкладывал и сольет "твою" хату тому, кто глаз на ее положил
а тебе на теплотрассу
покупка чего угодно в кредит несёт в себе определённые риски. Даже на обычных беспроцентных кредитных картах банки наживаются, потому что не дай бог человек приболел, работу потерял или что - просроченный платёж и проценты поскакали. Но это ж не повод не пользоваться кредитными картами, это повод иметь фанансовую подушку на непредвиденные случаи. И с ипотекой так же. Конечно всегда найдётся дебил, который всё просрёт, что и просрать-то невозможно даже. Ну так не будь таким дебилом. Будь как все - ипотечников в стране миллионы, на теплотрассах - единицы.
kalobyte писал(а):200% ипотека
в 93-ем? Извини, сигареты за ночь иногда втрое дорожали. Там с ценами такая вакханалия была, что 200% годовых - это считай что тебе и приплатили ещё.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»