давай, посмеши меня
Добавлено after 2 hours 14 minutes 25 seconds:
ваши жены
в чем ее убогость? нормальная страна[/uquote]SfS писал(а):Ты живёшь в убогой стране.
чуть не стал в голос ржать посреди ночиSfS писал(а):В нормальной стране педики за людей не канают, есть развитые атомные и ракетные технологии ..
Да и поезда вовремя приходят и уходят)
ага, я вообще искусственный интеллект из пробиркиHariusHek писал(а):Вот я и говорю: ты - НЕОДУШЕВЛЁННЫЙ.
чуть не стал в голос ржать посреди ночи[/uquote]SfS писал(а):В нормальной стране педики за людей не канают, есть развитые атомные и ракетные технологии ..
Да и поезда вовремя приходят и уходят)
я живу в нормальной хатеSfS писал(а):То он в нормальной хате живёт, то в хрущебе страшной)))
ну так тут как бы война тоже была, если вдруг ты не зналSfS писал(а):В Германии хрущебы, значит?)
каких это тут технологий не хватает? нука расскажиSfS писал(а):А вот поощрение пидерастиии и отсутствие технологий важных это признание убогости страны) вроде твоей гермашки:)
хер знает, я 1 раз тут ездил на поезде 20+ лет назадSfS писал(а):Вы там даже поезда по расписанию не научились водить:)
ага, свои сдали за ждинсы и жвачкуHariusHek писал(а):Земляки Кала, фашисты, к счастью не смогли завоевать, сжечь, разрушить, уничтожить всю Россию,
шиз, я ничего не получалHariusHek писал(а): Вполне вероятно, что сей придурок в такой общаге комнату получил, как репатриант.
я живу в нормальной хатеSfS писал(а):То он в нормальной хате живёт, то в хрущебе страшной)))
хер знает, я 1 раз тут ездил на поезде 20+ лет назадSfS писал(а):Вы там даже поезда по расписанию не научились водить:)
я тебе написал, что моя халупа ничем не хуже, как бы ты ни пытался там усиратьсяSfS писал(а): В России у каждого практически пенсионера это все есть и чо?)
да ладно? а что там за срач был с турбиной сименса, которую аж в канаду отправили на ремонт?SfS писал(а):Поезда российские, КамАЗы тоже .. турбины тоже в России сделаны в основном))
для дурня https://www.esa.int/SfS писал(а):А вот немцы в космос вообще не летают)
зеленых пидарнули с правительства, так что атомная программа снова будет запущенаSfS писал(а):и аэс у них нет) убогие)
хер знает, я не езжу на поездахSfS писал(а):Не ври. Поезд по расписанию в Германии это редкость)
не видел, чтобы автобусы они водилиSfS писал(а):маструбеков в Германии в разы больше и они не работают)
SfS писал(а):Да, в России очень дешевое жилье по сравнению с гермашкой.
95% жилья в совке это наследственные бабкины хрущобы, сказки мне не рассказывайSfS писал(а):Поэтому оно практически у всех есть)
Просроченные долги по ипотеке растут второй год подряд
Но их доля в общем портфеле задолженности остается незначительной
Темпы прироста объема просроченной задолженности по ипотеке в I квартале 2024 г. значительно ускорились по сравнению с аналогичным периодом год назад: за январь – март просрочка выросла на 6% и достигла 61,8 млрд руб., тогда как годом ранее показатель прибавил 1,18% до 56,1 млрд руб., подсчитали «Ведомости» на основе данных Банка России. В первых кварталах 2021 и 2022 гг. объем просрочки в ипотеке уменьшался – на 1,07% (71 млрд руб.) и 4% (57,1 млрд руб.) соответственно.
В абсолютном выражении доля просроченных более чем на 90 дней долгов по ипотеке действительно увеличилась в I квартале этого года, говорит представитель ЦБ. Но он также отметил, что за этот же период портфель ипотечных кредитов вырос на 438 млрд руб. и составил на конец марта 18,4 трлн руб.
и сам себе отвечаешь -kalobyte писал(а):в мухосранске!!
А так глянул вакансии в НВ. Курьер - 120т.р. , электрогазосварщик (3-4 разряд, не самый высокий) - 160-180т.р...kalobyte писал(а):да, мой мухосранск это нефтяная столица
ну давай, устройся курьером за 120Фунтик писал(а):А так глянул вакансии в НВ. Курьер - 120т.р. , электрогазосварщик (3-4 разряд, не самый высокий) - 160-180т.р...
5 лет это без ипотеки откладыватьФунтик писал(а):Даже 5 лет готовится купить себе квартиру - нормально, это ж на много десятилетий вперёд.
я не разу не пользовался ипотекой. На первую кваритру брал кредит на работе, с приобретением жилья у нас помогают. На инвест квартиры денег хватало с продажи первой и добавкой из текущих заработков. А после продажи очередных, когда покупали уже не на перепродажу, а на сдачу в аренду - так и вообще проблем небыло с деньгами. На последнюю из купленных квартир (в которой сейчас живу) брал потреб. кредит в 300тр, который за месяц погасил. Но это просто хороший вариант надо было срочно, продавать что-то из-за малости сумм смысла небыло. Больше никогда ничего ни у кого не одалживал.kalobyte писал(а):чтобы ты был анальным рабом - тебе придумали ипотеку
вот этой фразы совсем не понял.kalobyte писал(а):при этом ты 10 лет будеш генерить гавах, быстро старея + ты генериш работы в баксах намного дороже того, что ты получаеш в бибариках
покупка чего угодно в кредит несёт в себе определённые риски. Даже на обычных беспроцентных кредитных картах банки наживаются, потому что не дай бог человек приболел, работу потерял или что - просроченный платёж и проценты поскакали. Но это ж не повод не пользоваться кредитными картами, это повод иметь фанансовую подушку на непредвиденные случаи. И с ипотекой так же. Конечно всегда найдётся дебил, который всё просрёт, что и просрать-то невозможно даже. Ну так не будь таким дебилом. Будь как все - ипотечников в стране миллионы, на теплотрассах - единицы.kalobyte писал(а):все 10 лет квартира не твоя и чуть задержиш платеж и тебя объявит банк банкротом без суда, как я тут недавно ролик выкладывал и сольет "твою" хату тому, кто глаз на ее положил
а тебе на теплотрассу
в 93-ем? Извини, сигареты за ночь иногда втрое дорожали. Там с ценами такая вакханалия была, что 200% годовых - это считай что тебе и приплатили ещё.kalobyte писал(а):200% ипотека