[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598839#p4598839"]Кто, кому и что указал?
"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее!" (С)[/uquote]
Тебе указали - сысертской приживалки. А что бы было ясно - понятно, нужно было не прогуливать школу, и поступить в ПТУ или ВУЗ.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598839#p4598839"]Детский велик с помойки[/uquote]
Мимо дурачек, это не детский велик, этот велик собран - сварен мною, прочти название темы, ранее я писал о том что это не первый сделанный мною велосипед. Просто он переделан(взяты его части), так что вот такой пердимоноколь. Исключение рулевая чашка и кареточная чашка - это заводское изделие, так как токарника у меня нет, а резьбу BC 1,37x24T не начем нарезать.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598839#p4598839"]+ ржавые трубы оттуда же[/uquote]
Про ржавые трубы я тебя пояснял ранее, что в пром. масштабах черный металл хранят под открытым небом - открытых складских площадях и тут ты внезапно обосрался.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598839#p4598839"]+ педальный узел под самой ж-пой[/uquote]
Педального узла нет, то что ты называешь узлом, это каретка + щатуны + педали + чашка с резьбой под сварку, так что твои очередные обосратушки.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598839#p4598839"]+ какой-то "кузов" сам весом в 4 кг, с прикрученными проволокой "бортами",[/uquote]
Этот кузов выкрашен в дорогую краску, как все твое месячное содержание и проволоки там таки нет, очередные обосратушки.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598839#p4598839"]и сваренный соплями на протухшей сперме из каких-то "качелей" - и вот ты уже академик Патон и Эдисон в одном флаконе.

[/uquote]
Отлично сварено, причем очень надежно, судя по твоим поросячьим экспрессивным визгам это заметно - ОДОБРИТЕЛЬНО. Так что знай свое место у деревянной параши, той самой, что у тебя стоит в центре твоего неухоженного двора - загона.