Разное от Transformer-V ...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Разное от Transformer-V ...

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598831#p4598831"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598829#p4598829"]Транспиздень не спит, чешет своё ЧСВ о швы сварочные.[/uquote]
Зачетно указали место сысертской необразованной приживалки с удобствами во дворе. Обтекай недоумок![/uquote] Кто, кому и что указал?
"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее!" (С)

Детский велик с помойки + ржавые трубы оттуда же + педальный узел под самой ж-пой + какой-то "кузов", сам весом в 4 кг, с прикрученными проволокой "бортами" и сваренный соплями на протухшей сперме из каких-то "качелей" - и вот ты уже академик Патон и Эдисон в одном флаконе. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598839#p4598839"]Кто, кому и что указал?
"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее!" (С)[/uquote]
Тебе указали - сысертской приживалки. А что бы было ясно - понятно, нужно было не прогуливать школу, и поступить в ПТУ или ВУЗ.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598839#p4598839"]Детский велик с помойки[/uquote]
Мимо дурачек, это не детский велик, этот велик собран - сварен мною, прочти название темы, ранее я писал о том что это не первый сделанный мною велосипед. Просто он переделан(взяты его части), так что вот такой пердимоноколь. Исключение рулевая чашка и кареточная чашка - это заводское изделие, так как токарника у меня нет, а резьбу BC 1,37x24T не начем нарезать.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598839#p4598839"]+ ржавые трубы оттуда же[/uquote]
Про ржавые трубы я тебя пояснял ранее, что в пром. масштабах черный металл хранят под открытым небом - открытых складских площадях и тут ты внезапно обосрался.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598839#p4598839"]+ педальный узел под самой ж-пой[/uquote]
Педального узла нет, то что ты называешь узлом, это каретка + щатуны + педали + чашка с резьбой под сварку, так что твои очередные обосратушки.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598839#p4598839"]+ какой-то "кузов" сам весом в 4 кг, с прикрученными проволокой "бортами",[/uquote]
Этот кузов выкрашен в дорогую краску, как все твое месячное содержание и проволоки там таки нет, очередные обосратушки.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598839#p4598839"]и сваренный соплями на протухшей сперме из каких-то "качелей" - и вот ты уже академик Патон и Эдисон в одном флаконе. :music:[/uquote]
Отлично сварено, причем очень надежно, судя по твоим поросячьим экспрессивным визгам это заметно - ОДОБРИТЕЛЬНО. Так что знай свое место у деревянной параши, той самой, что у тебя стоит в центре твоего неухоженного двора - загона.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:sleep:
Иди, свари очередной шедевр велосипедоварения, раз уж не спишь. :)))
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598846#p4598846"]:sleep:
Иди, свари очередной шедевр велосипедоварения, раз уж не спишь. :)))[/uquote]
Жди, следующая переделка - строительная/садовая китайская тачка, которая два месяца не отслужила и развалилась. Будут фото отчеты и результаты.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

О, Трансгендер просрался. С добрым утром, говноед.

Добавлено after 22 minutes 47 seconds:
Transformer-V писал(а):великовозрастный долбаеб играет в компьютерные игрушки
Кстати да. Люблю компьютерные игры. Надо будет создать тему про них, может кто ещё увлекается.
Transformer-V писал(а):и выкладывает их на платформу, которая заведомо не монетизируется
А зачем мне монетизировать игры? Я зарабатываю деньги по другому, а на игры я наоборот, часть этих денег трачу. Я могу себе это позволить (как по деньгам, так и по наличию свободного времени).
Давай посмотрим на мои игрушки?
https://disk.yandex.ru/i/WekK5Ie35SGX6g
Что мы тут видим на фото?
https://www.ozon.ru/product/originalnyy ... words=moza
https://www.ozon.ru/product/moza-racing ... +Racing+R9
https://www.ozon.ru/product/semnoe-rule ... 1720190219
https://www.ozon.ru/product/rul-moza-ks ... ds=moza+ks
https://www.ozon.ru/product/thrustmaste ... aster+tlcm
https://www.ozon.ru/product/ochki-virtu ... rds=PICO+4

Ну это так, поиграться. Там ещё и в стиме купленных игр полным-полно (не на одну тысячу долларов), и комплектация компьютера для них приличная.
Покрашу всё это дорогой краской, ваще збс будет.

Кстати, я даже делаю всякое для поиграться. Ну вот например:
https://disk.yandex.ru/d/PEoJUiYM_mDKTQ
https://www.youtube.com/watch?v=_slzTGr4dMQ
Покрашено дорогой краской. Два раза :)))
Transgender-V писал(а):Все желающие могут ознакомиться с творчеством 50 летного дебила играющего в детские игры и:
https://www.youtube.com/@SeregaT1/videos
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки (С) :idea:
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598829#p4598829"]Транспиздень не спит.[/uquote]
Рыб, какой может быть сон если хозяин трёхэтажного особняка приказал перетягать весь песок в теплицы(а их аж 5 штук) вот и приходится работать.
Так как...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598847#p4598847"]следующая переделка - строительная/садовая китайская тачка, которая два месяца не отслужила и развалилась.[/uquote]
приходится тягать вёдрами. Биляяяять! Даже на эту хуню умудрился прилепить пожованную итикетку. :music:

Изображение
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598847#p4598847"][
Жди, следующая переделка - строительная/садовая китайская тачка, которая два месяца не отслужила и развалилась. Будут фото отчеты и результаты.[/uquote]
Видимо дерьма ты столько производишь, что инвентарь не выдерживает.
Хорошо интернет не передает "аромат".
"Фотоотчеты" ожидаем, поржем.
Тачка с дерьмом и наверху фирменная бумажка от производителя.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598847#p4598847"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4598846#p4598846"]:sleep:
Иди, свари очередной шедевр велосипедоварения, раз уж не спишь. :)))[/uquote]
Жди, следующая переделка - строительная/садовая китайская тачка, которая два месяца не отслужила и развалилась. Будут фото отчеты и результаты.[/uquote]

Что это будет перделка сомнений нет)
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Биляяяять! Даже на эту хуню умудрился прилепить пожованную итикетку.
А вдруг кто-то подумает, что наш клоун-трансгендер уже не сможет быть ещё более тупым идиотом? А он ррраааз и простой подтиркой со своим ником, опровергнет это заблуждение.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Когда перебрался в Чкаловск (декабрь 1986-го), то хотел увидеть складной велосипед, как сейчас говорят: "Трансформер" :)))
Про него писали в журнала Техника-молодёжи и Моделист-конструктор, и даже что-то показывали, если не ошибаюсь, в телепередаче "Это вы можете". И парк я узнал, где были сделаны фото для журналов.
И в Москву вроде автора приглашали, на конкурс самодельных веломобилей.
Вот только на родине самодельщик-изобретатель не стал популярным. На мои вопросы отвечали в духе: "Ну катался тут какой-то придурок в ящике, фиг знает, где он, откуда, и куда пропал."
А сейчас прям лафа: порыскал по свалкам, насобирал ржавого г-на, свар, как попало в одну кучку, выложил в интернет - и вот ты уже известен всему миру.
Главное, чтоб бумажка в кадр попала. Бумажка, судя по её состоянию, тоже вырвана из тетрадки тинэйджера, найденной на помойке.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

HariusHek писал(а):и вот ты уже известен всему миру.
Ну стать известным клоуном-фриком, то такое...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4599012#p4599012"]
HariusHek писал(а):и вот ты уже известен всему миру.
Ну стать известным клоуном-фриком, то такое...[/uquote] Меня тоже это удивляет, но глядя тут, с какой тупой настойчивостью они пытаются убедить всех в своей гениальности, я понимаю, что это им "в кайф".
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

А меня прикалывает, что каждый раз, когда я начинаю стебать нашего форумного дурачка, он пытается меня как-то задеть или унизить тем, что я играю в компьютерные игры (попутно помогая мне раскручивать мой ютуб канал https://www.youtube.com/@SeregaT1 ). И ещё тем фактом, что у меня в домашнем щитке стоит автомат на 25 ампер :facepalm:
С интересом наблюдаю.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Пощекотать его , что ли, ещё...

Ну вот не пофеншую мне то, что у меня на даче стоит 38 автоматов... Как 38 попугаев.

Сейчас пойду ставить 39-й автомат ! На 4 Ампера !
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Школа сварки от Transformer-V или как должно быть. Брифинг.

Угловые швы считаются самыми коварными, требуют внимательности, опыта и твердой руки.

Как должен выглядеть однопроходный угловой шов сваренный при помощи MMA (РДС) сварки:
Изображение
И на минуточку сварен обычным сварочным трансформатором, с плохой питающей сетью, без стабилизации тока, где роль "стабилизатора" выполняет сам сварщик.

Касаемо провара, провар(оно же сплавление) должен быть виден на момент сварки по цветам побежалости и после, в том числе с обратных сторон свариваемых деталей:

Обугленная краска и окалина является залогом 100% провара:
1)
Изображение
2)
Изображение

В этой теме форумчанен с ником >ТЕНЬ< выложил свою сварку с типичными ошибками(озвученными ранее) начинающего сварщика.
Как говориться "... критикуя - предлай..."(С)Вонючий бот(коронная фраза ботов)

>ТЕНЬ< смотри и изучай, как должен выглядеть нахлесточный(угловой) шов

Подобный шов с чем столкнулся >ТЕНЬ< должен иметь чешуйку к чешуйке, при этом катет шва должен иметь корректный "объем".

Вид сверху:
Изображение

Вид слева:
Изображение
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ты чего хитришь ?

Здесь какой толщины у тебя металл ? 2- 4 мм ? Так его сварить и испортить шов ещё постараться надо.

Ты швы на тонком, миллиметровом металле продемонстрируй.

И давай уж заодно и потолочный шов, раз ты такой сварщик-виртуоз...

ЗЫ. Вынужден извиниться - отстал от жизни - провел сегодня ревизию автоматов - оказалось, что поставил я сегодня 63-й автомат !
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

Transformer-V писал(а):>ТЕНЬ< смотри и изучай
Да не дай бог! Для этого у меня должны отказать зрение, координация движений, общая логика и в целом случиться полный распад личности. Шизофазия это когда речь как будто здравая в синтаксическом смысле, но весьма самопротиворечивая в семантическом. Так что нет, спасибо. Уж лучше я буду варить просто плохо, а не как еблан.
"Привет!" - соврал он.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4599141#p4599141"]...
ЗЫ. Вынужден извиниться - отстал от жизни - провел сегодня ревизию автоматов - оказалось, что поставил я сегодня 63-й автомат ![/uquote]

А можно поинтересоваться с целью общей образованности - зачем их столько на даче?
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4599155#p4599155"]Уж лучше я буду варить просто плохо, а не как еблан.[/uquote]
Зачетно обосрался c фактами, в следующий раз, перед тем как писать очередной бред в стиле ебанидзе(лизание качелек, укосины-рубашки на бытовом стуле, непровары - типичные галлюцинации(потому что есть такая профессия дефектоскопист и дорогущее профессиональное оборудование), хорошенько подумаешь несколько раз о последствиях, а именно как будешь выглядеть в глазах окружающих - среди смешных форумных персонажей, которых ты все это время безуспешно поддерживал.

[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4599155#p4599155"]Шизофазия это когда речь как будто здравая в синтаксическом смысле, но весьма самопротиворечивая в семантическом. Так что нет, спасибо.[/uquote]
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4598071#p4598071"]МКС знаешь, что в космосе летает? Я сварил 8) .[/uquote]
Так лечись и не жалуйся окружающим о своих проблемах со здоровьем - "МКС он сварил"(С) >TEHb<

И да, ящики типа ЩРН и прочие уличные - никто не варит их просто покупают, так что ты либо обманул, либо сфотографировал китайский подвальный продукт(где нет никакого контроля за качеством) выдав за свое поделие.
К слову, кто "варил МКС"(С)>TEHb< тем более не будет "варить" какие - то ящики, он просто их купит ибо состоятелен. Вот такой пердимонокль.
Последний раз редактировалось Transformer-V Сб июл 06, 2024 04:46:09, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4599165#p4599165"][uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4599155#p4599155"]Уж лучше я буду варить просто плохо, а не как еблан.[/uquote]
Зачетно обосрался c фактами, в следующий раз, перед тем как писать очередной бред в стиле ебанидзе(лизание качелек, укосины-рубашки на бытовом стуле, непровары - типичные галлюцинации(потому что есть такая профессия дифектоскопист и дорогущее профессиональное оборудование), .....[/uquote] После "дИфектоскопист" можно дальше не читать. Автор - дИфектооскоплённый двумя дипломами и санитарной книжкой. :)))
З.Ы. Чуть не забыл: ещё и "секретным учебником для 4-го курса". :)))
Последний раз редактировалось HariusHek Сб июл 06, 2024 04:41:28, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»