не видел, чтобы автобусы они водили[/uquote]SfS писал(а):маструбеков в Германии в разы больше и они не работают)
SfS писал(а):Да, в России очень дешевое жилье по сравнению с гермашкой.
95% жилья в совке это наследственные бабкины хрущобы, сказки мне не рассказывайSfS писал(а):Поэтому оно практически у всех есть)
[/uquote]Просроченные долги по ипотеке растут второй год подряд
Но их доля в общем портфеле задолженности остается незначительной
Темпы прироста объема просроченной задолженности по ипотеке в I квартале 2024 г. значительно ускорились по сравнению с аналогичным периодом год назад: за январь – март просрочка выросла на 6% и достигла 61,8 млрд руб., тогда как годом ранее показатель прибавил 1,18% до 56,1 млрд руб., подсчитали «Ведомости» на основе данных Банка России. В первых кварталах 2021 и 2022 гг. объем просрочки в ипотеке уменьшался – на 1,07% (71 млрд руб.) и 4% (57,1 млрд руб.) соответственно.
В абсолютном выражении доля просроченных более чем на 90 дней долгов по ипотеке действительно увеличилась в I квартале этого года, говорит представитель ЦБ. Но он также отметил, что за этот же период портфель ипотечных кредитов вырос на 438 млрд руб. и составил на конец марта 18,4 трлн руб.
ну так Калыч-то работает, налоги платит. Вот на его деньги они и живут. А чтоб они жили нормально, Калычу приходится производить прибавленной стоимости больше, чем ему самому было бы необходимо, быстро старея при этом.SfS писал(а): на пособия живут) Не работают)
за еду если только, то всегда работы полно и по 12 часовSfS писал(а):Прям пляски с бубнами "приходите к нам работать")
поржалФунтик писал(а):быстро старея при этом.
она уже больше 15 лет съемнаяSfS писал(а):Не твоя, а съемная) это существенно)
полноSfS писал(а):В России одна турбина и один поезд? Тебя кто-то обманул
при нынешних ценах особо не поживеш на пособия, оплата аренды квартиры фиксирована, а если ты не найдеш квартиру по аткой цене, то будеш сам доплачивать из пособияSfS писал(а):Ну я и говорю - на пособия живут) Не работают)
ну так эти хаты со скриншота и есть с новых районовSfS писал(а):Куча районов с новым жильем, например, у нас. Молодёжь его покупает.
это говорит только о том, что быдло берет еще кучу кредитов чтобы купить хотя бы стиральную машинку за 500 евровSfS писал(а):Ты себя то читал? "Но их доля в общем портфеле задолженности остается незначительной" - ни о чём не говорит?
так я и писал про бабу, которая взяла двушку за 200к под 1.9%SfS писал(а):Сравни это с ценами в Германии, кстати)
Возьмём Нюрнберг. Население меньше чем в Томске. Дыра в общем с пидорасами.
Квартира в 70кв.м. (тёшка хрущёвка) - 40миллионов рублей по курсу))
какой никитка? какая реновация? капитальный ремонт просто сделали, трубы поменяли, проводку, окна и утеплили пеноблокамиSigma писал(а):И в Гермашке Никитка понастроил? и реновация тож?!
за еду если только, то всегда работы полно и по 12 часовSfS писал(а):Прям пляски с бубнами "приходите к нам работать")
это говорит только о том, что быдло берет еще кучу кредитов чтобы купить хотя бы стиральную машинку за 500 евровSfS писал(а):Ты себя то читал? "Но их доля в общем портфеле задолженности остается незначительной" - ни о чём не говорит?
так я и писал про бабу, которая взяла двушку за 200к под 1.9%SfS писал(а):Сравни это с ценами в Германии, кстати)
Возьмём Нюрнберг. Население меньше чем в Томске. Дыра в общем с пидорасами.
Квартира в 70кв.м. (тёшка хрущёвка) - 40миллионов рублей по курсу))
каких необразованных? деды всю жизнь на заводах горбатилисьSfS писал(а):Видео необразованных дегенератов меня не интересует. Реальные работяги реально работают, а не видео по ютубам снимают.
какие это машины вы покупаете?SfS писал(а):Молодежь машины и квартиры покупает, отдыхать ездит... Явно не бедствует.
пенсы же и берутSfS писал(а):Честно говоря я вообще не знаю тех, кто брал бы кредит на стиралку, телек или смартфон.
это что я своими глазами вижу хотя быSfS писал(а): Аргументы "а вот мои родители" это вообще ничем...
дык ты не сравнивай европы, точнее гермашку и зарплаты тут и зарплаты в твоем мухосранскеSfS писал(а):В России в 5-6 раз дешевле.
каких необразованных? деды всю жизнь на заводах горбатилисьSfS писал(а):Видео необразованных дегенератов меня не интересует. Реальные работяги реально работают, а не видео по ютубам снимают.
какие это машины вы покупаете?SfS писал(а):Молодежь машины и квартиры покупает, отдыхать ездит... Явно не бедствует.
пенсы же и берутSfS писал(а):Честно говоря я вообще не знаю тех, кто брал бы кредит на стиралку, телек или смартфон.
это что я своими глазами вижу хотя быSfS писал(а): Аргументы "а вот мои родители" это вообще ничем...
дык ты не сравнивай европы, точнее гермашку и зарплаты тут и зарплаты в твоем мухосранске[/uquote]SfS писал(а):В России в 5-6 раз дешевле.
да ладно... Вот посмотрел на ближайшую ко мне железку.По самым часто снующим - электричкам, расклад такой: из Сименсов - только Ласточки, которые только под Олимпиаду в Краснодарский край закупали за бугром. На остальную страну собирают уже в России, полностью импортозамещённые и переделаны под наши реалии (чисто 10-ти вагонный состав, отсутствие подножек под низкие платформы и т.д.). Остальной зоопарк:Transformer-V писал(а):Касаемо поездов сплошной, сплошной Siemens.
Вон тех же ЭП2Д выпущено более 250 составов, хотя разработку начали в 15-м году...Transformer-V писал(а):Касаемо поездов сплошной, сплошной Siemens.
читать всякие памойные урапоцтреотичные новости - это признак умаHariusHek писал(а): Вот подтверждение врача: https://ura.news/news/1052789455
все что я делаю - я делаю для себяHariusHek писал(а): желание что-то сделать, никому не нужное
это просто ты старый уже и пропитый, сил нет что-то делатьHariusHek писал(а): Гиперактивность малолетняя.
нет тут бездомных пенсов, все бомжи это идейные бомжи, они не хотят жить в квартирах и просто побираютсяSfS писал(а): Если ты про пенсов, то их бездомных собирающих бутылки в Германии куда больше
новые за 2 ляма? что за тачки хоть?SfS писал(а):2. Ты в машинах не понимаешь. Вообще. Машины куда дешевле есть даже новые.
сказки ты эти соседям рассказывай, я лично задонатил 160 евров на ремонт купленой для бабыки хатыSfS писал(а):3. Пенсы кредитов как раз почти не берут.
у мэра что ли? или у кого? кому ты сказки рассказываеш?SfS писал(а):4. Зарплата в моем "мухосранске" 1.5-2 тыщи евро по курсу на руки после вычета всех налогов и страховок не есть редкость.
реальная жизнь совсем другая, это ты в розовых соплях барахтаешсяSfS писал(а):Так что ты не путай свои ролики с реальной жизнью.
тоже вспомнил, в моем первом доме в соседнем подъезде жила здоровая овчарка черно коричневая и она ссала на балконе и все потом капало вниз, а внизу жил пацан из нашей компании и мамаша его там белье развешивала и как раз там конец дома был и стройкаTransformer-V писал(а):Увидел видосы, вспомнил одну историю, как хозяева собаки ленись её выгуливать и выпускали её справлять естественные потребности на не застекленный балкон
чем тебе мой диван не угодил?Fajustov писал(а):imgфото дивана
дурень, я уже сто раз писал, что мне нельзя водить машину по причине слепошаростиSfS писал(а):У калыча даже жилья своего нет. Машины нет.
так это удел дурней женатых, мне этот гимор даром не нуженSfS писал(а):что ни жены ни детей тоже у них нет.
в кредит?SfS писал(а):Кстати, себе новую машинку приобрел))
надеюсь машина российская? а то как-то не поцтреотично будет поддерживать недружественные страныSfS писал(а): кроссовер с полным приводом и хорошим фаршем) новый, только из салона получил. Обкатываю:)
у мэра что ли? или у кого? кому ты сказки рассказываеш?[/uquote]SfS писал(а):4. Зарплата в моем "мухосранске" 1.5-2 тыщи евро по курсу на руки после вычета всех налогов и страховок не есть редкость.
3.5 знакомых что ли? в ит или топовые менагерыSfS писал(а):Я не мэр, но у меня, например, не меньше. И у кучи знакомых тоже из разных областей деятельности.
берут на бытовые вещиSfS писал(а):Из того, что ты задонатил кому-то и что-то никак не следует, что пенсы массово берут кредиты.
только так дают, смотри петровку 38, там разводят пенсов даже на кредиты и в банке дают им, потому что как я уже сказал - кредитов не существуетSfS писал(а):Им во-первых их не дают особо. Во-вторых у них нет привычки жить в долг. Не то поколение.
они вынуждены жить в долгSfS писал(а):Во-вторых у них нет привычки жить в долг. Не то поколение.