Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598869#p4598869"]я хоть сам в хрущобе живу, так после реновации вид нормальный у домов стал и тепло[/uquote] И в Гермашке Никитка понастроил? и реновация тож?!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598892#p4598892"]
SfS писал(а): В России у каждого практически пенсионера это все есть и чо?)
я тебе написал, что моя халупа ничем не хуже, как бы ты ни пытался там усираться[/uquote]

Не твоя, а съемная) это существенно)

Добавлено after 6 minutes 10 seconds:
SfS писал(а):Поезда российские, КамАЗы тоже .. турбины тоже в России сделаны в основном))
да ладно? а что там за срач был с турбиной сименса, которую аж в канаду отправили на ремонт?
а как же поезда штадлер?

российский поезд на днях порвался :))) :facepalm:
что-то ролики уже не найду, выпилили походу все уже
позавчера только видел[/uquote]

В России одна турбина и один поезд? Тебя кто-то обманул

Добавлено after 1 minute 41 second:
SfS писал(а):маструбеков в Германии в разы больше и они не работают)
не видел, чтобы автобусы они водили[/uquote]

Ну я и говорю - на пособия живут) Не работают)

Добавлено after 9 minutes 23 seconds:
SfS писал(а):Да, в России очень дешевое жилье по сравнению с гермашкой.
:))) :facepalm: ты часом не на тв работал? там любят такие сказки развешивать
вот тебе скриншот 1 комнатной халупы непонятного качества
Изображение

от 4х лямов сраная однушка!!!1 в мухосранске!!
ЧЕТЫРЕ ЛЯМА :shock: :facepalm:

вот тенденция роста цен
https://www.avito.ru/catalog/novostroyk ... in/7229708
Динамика цен 1-к квартир
Цены в ЖК выросли на 1% за месяц

чтобы купить халупу - надо 5 лет горбатиться при зарплате 130к
при этом никуда не ходить, отпуск дома, жратва по минимуму, не иметь машины

где можно сейчас найти работу за 130к? даже ит уже на грани, с уходом иностранных конторы зарплаты упали, народ посваливал в соседнюю казахию или чуркистаны какие еще, где баксы ходят

ипотека 20% уже вроде
я видел ролик одной бабы из гермашки, что понаехала из молдавии
она с мужем взяла двушку под 1.9%
лень ролик искать этот

что ты мне тут заливаеш?
SfS писал(а):Поэтому оно практически у всех есть)
95% жилья в совке это наследственные бабкины хрущобы, сказки мне не рассказывай

да, мой мухосранск это нефтяная столица, если что
туда при совке все ломились за баблом и на вахты, так что там всякие северные надбавки и все такое
в других регионах вообще жопа с работой
Просроченные долги по ипотеке растут второй год подряд
Но их доля в общем портфеле задолженности остается незначительной

Темпы прироста объема просроченной задолженности по ипотеке в I квартале 2024 г. значительно ускорились по сравнению с аналогичным периодом год назад: за январь – март просрочка выросла на 6% и достигла 61,8 млрд руб., тогда как годом ранее показатель прибавил 1,18% до 56,1 млрд руб., подсчитали «Ведомости» на основе данных Банка России. В первых кварталах 2021 и 2022 гг. объем просрочки в ипотеке уменьшался – на 1,07% (71 млрд руб.) и 4% (57,1 млрд руб.) соответственно.

В абсолютном выражении доля просроченных более чем на 90 дней долгов по ипотеке действительно увеличилась в I квартале этого года, говорит представитель ЦБ. Но он также отметил, что за этот же период портфель ипотечных кредитов вырос на 438 млрд руб. и составил на конец марта 18,4 трлн руб.
[/uquote]

Опять ты бредишь.. Со времён СССР прошло уже больше 30 лет.
Куча районов с новым жильем, например, у нас. Молодёжь его покупает.

Ты себя то читал? "Но их доля в общем портфеле задолженности остается незначительной" - ни о чём не говорит?

61,8 млрд руб это 12000 ипотечников примерно, если брать стоимость жилья около 5000000 в среднем. Ни о чём при населении 150лямов.

Сравни это с ценами в Германии, кстати)

Возьмём Нюрнберг. Население меньше чем в Томске. Дыра в общем с пидорасами.

Квартира в 70кв.м. (тёшка хрущёвка) - 40миллионов рублей по курсу))

Так что не смеши меня
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

SfS писал(а): на пособия живут) Не работают)
ну так Калыч-то работает, налоги платит. Вот на его деньги они и живут. А чтоб они жили нормально, Калычу приходится производить прибавленной стоимости больше, чем ему самому было бы необходимо, быстро старея при этом.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4598903#p4598903"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598892#p4598892"]в других регионах вообще жопа с работой[/uquote]
:))) :))) :)))
Жертва ТВ инторнетов... :facepalm:
Во всех регионах сейчас проблема НАЙТИ РАБОТНИКОВ. :tea:
Но только не любых, а тех, кто грамотный. В отличии от тебя. Клоуны никому не нужны.[/uquote]

Подтверждаю. Вузы выгребают подчистую. Бакалавры уже 8 из 10 работают и в основном близко к специальности. Магистры вообще все работаю за редким исключением. И фирмы берут всех кто хоть както чтото может. Прям пляски с бубнами "приходите к нам работать")
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598869#p4598869"]газ не в каждой деревне есть, пенсии воруют, жкх воруют, жкхшные конторы ремонты не делают в домах, хрущобы все страшные
я хоть сам в хрущобе живу, так после реновации вид нормальный у домов стал и тепло[/uquote]
:facepalm:
Придурок конченый... Пешы исчо. Оч.смешно. :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Прям пляски с бубнами "приходите к нам работать")
за еду если только, то всегда работы полно и по 12 часов
ютуб посмотри от реальных работяг на заводах, я тут уже приводил ролики, а не кто-то там где-то берет
Фунтик писал(а):быстро старея при этом.
поржал
даже бабы говорят мне, что я не выгляжу на свой возраст
так это я еще заросший как бомжара
стареют это женатики с ипотеками и алиментами
я ж тебе говорю, что ты должен генерить гавах
никому не нужна эффективная работа, всякие улучшения и приблуды для облегчения работы
ты должен максимально быть выдрочен к концу дня, чтобы пришел домой, нажрался пива и смотрел ящик

вот тебе пример еще при совке

SfS писал(а):Не твоя, а съемная) это существенно)
она уже больше 15 лет съемная
ни в одной хате (начиная с рождения) я так долго не жил :shock:
SfS писал(а):В России одна турбина и один поезд? Тебя кто-то обманул
полно :tea:
это только то, о чем массово говорили и я краем уха услышал
SfS писал(а):Ну я и говорю - на пособия живут) Не работают)
при нынешних ценах особо не поживеш на пособия, оплата аренды квартиры фиксирована, а если ты не найдеш квартиру по аткой цене, то будеш сам доплачивать из пособия
есть социальные квартиры, но их мало и сейчас дефицит жилья в гермашке
SfS писал(а):Куча районов с новым жильем, например, у нас. Молодёжь его покупает.
ну так эти хаты со скриншота и есть с новых районов
в 90х там был бурелом и тайга, у меня как раз дом и стоял на краю города с видом на лес
только я не пойму, какого хера сраная однушка стоит 40к евров с херовой шумоизоляцией и гавеной сантехникой
про электрику я молчу уже
это же все потом сносить все равно надо будет, 30 лет оно точно не проработает

там есть один дом свечка, котлован которого еще был вырыт в конце 80х и в начале 90х там даже сваи вбили и вроде фундамент залили
так мы там зимой катались по льду замерзшего озера среди свай
вот так вот этот фундамент годами замерзал и оттаивал, вода разрушала бетон, а теперь там 21 этажный дом :)))
вот жильцы будут удивляться, когда стены трещинами пойдут
SfS писал(а):Ты себя то читал? "Но их доля в общем портфеле задолженности остается незначительной" - ни о чём не говорит?
это говорит только о том, что быдло берет еще кучу кредитов чтобы купить хотя бы стиральную машинку за 500 евров
у моих родителей в прошлом году сдохла машинка, так они просто пошли в магазин и заказали новую что-то там 450 она стоила + 120 за подключение
никаких кредитов не брали и это пенсы
SfS писал(а):Сравни это с ценами в Германии, кстати)

так я и писал про бабу, которая взяла двушку за 200к под 1.9%
можеш теперь посмеяться
Sigma писал(а):И в Гермашке Никитка понастроил? и реновация тож?!
какой никитка? какая реновация? капитальный ремонт просто сделали, трубы поменяли, проводку, окна и утеплили пеноблоками

знаеш как утепляли хрущобы в моем мухосранске внутри квадрата? тупо побрызгали какой-то химозой, которая в пену противного желтого цвета превратилась
причем на некоторых местах было видно, что пены не хватило и там тонкий слой, что даже видно бетон

в эту пену хорошо втыкались всякие ножи, гвозди и пластины от трансформаторов
наверное они до сих пор в таком виде стоят

ну точно, стоят
https://www.google.com/maps/@60.933601, ... &entry=ttu

а вот этот дом свечка в котловане

посмотри на все эти облазупленые дома, которым 45 лет уже
а эти кучи проводов

дорога прямо под ногами :shock: :facepalm:
при мне там был нормальный асфальт между прочим

а эти синие подъезди на фоне желтых домов? :facepalm:
их там не было, там были обычные подъезды с плоской крышей, а не эти конуры для собак

фотки июль 2021

аллилуя :roll:
просто невероятно - запилили остановку даже с табло :shock:
https://www.google.com/maps/@60.9350991 ... &entry=ttu

я тут со школы шел домой, так если автобус там маячил, то садился на него и ехал одну остановку
остановка называется горвоенкомат, но что-то я смотрю, что от военкомата походу осталось одно название, ибо в той хрущобе справа белой уже какие-то магазины и аавтомастерская
при военкомате там была автомастерская для военкомата

https://www.google.com/maps/@60.9344978 ... &entry=ttu
вонъ те дома прямо по курсу это как раз и есть новые районы, в 90х там не было дороги, только вправо и влево, а спереди был песок, всякое гавно и потом лес

вот мой дом последний
https://www.google.com/maps/@60.9368905 ... &entry=ttu
если вправо посмотреть, то там конец города и трубы тэц торчат
зимой жарило так, что приходилось одеялом завешивать, потому что что такое регулятор на батареях в совке никто не знал

а если посмотреть назад, то там будет новый 9 этажный дом панельный и уже засратый кондиционерами
в сибири
кондиционеры :shock: :facepalm:
вот что у них в башке?

опять
дома новые, а провода все равно соплями висят
https://www.google.com/maps/@60.9352554 ... &entry=ttu

Добавлено after 1 hour 56 minutes 19 seconds:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599106#p4599106"]
SfS писал(а):Прям пляски с бубнами "приходите к нам работать")
за еду если только, то всегда работы полно и по 12 часов
ютуб посмотри от реальных работяг на заводах, я тут уже приводил ролики, а не кто-то там где-то берет[/uquote]

Опять ты бред пишешь.

Видео необразованных дегенератов меня не интересует. Реальные работяги реально работают, а не видео по ютубам снимают.

Нах мне твои видео, когда я сам реально работаю с этими выпускниками?

Молодежь машины и квартиры покупает, отдыхать ездит... Явно не бедствует.

Добавлено after 11 minutes 24 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599106#p4599106"]
SfS писал(а):Ты себя то читал? "Но их доля в общем портфеле задолженности остается незначительной" - ни о чём не говорит?
это говорит только о том, что быдло берет еще кучу кредитов чтобы купить хотя бы стиральную машинку за 500 евров
у моих родителей в прошлом году сдохла машинка, так они просто пошли в магазин и заказали новую что-то там 450 она стоила + 120 за подключение
никаких кредитов не брали и это пенсы
SfS писал(а):Сравни это с ценами в Германии, кстати)

так я и писал про бабу, которая взяла двушку за 200к под 1.9%
можеш теперь посмеяться
][/uquote]

У меня родители пенсы и тоже кредитов не берут.
Честно говоря я вообще не знаю тех, кто брал бы кредит на стиралку, телек или смартфон.

У тебя бабская логика, калыч. Селюковская. Аргументы "а вот мои родители" это вообще ничем...

А смеяться над тем, что двушка стоит 200000 евро (это 20 лямов рублей почти по курсу) - не над чем. Плакать надо.
В России в 5-6 раз дешевле.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Видео необразованных дегенератов меня не интересует. Реальные работяги реально работают, а не видео по ютубам снимают.
каких необразованных? деды всю жизнь на заводах горбатились
я ж недавно ролик тут закидывал, да и полно тех, кто с заводов свалил и решил жопу не рвать больше
SfS писал(а):Молодежь машины и квартиры покупает, отдыхать ездит... Явно не бедствует.
какие это машины вы покупаете? :))) сейчас машина от 3х лямов стоит боле менее юзабельная
SfS писал(а):Честно говоря я вообще не знаю тех, кто брал бы кредит на стиралку, телек или смартфон.
пенсы же и берут
SfS писал(а): Аргументы "а вот мои родители" это вообще ничем...
это что я своими глазами вижу хотя бы
SfS писал(а):В России в 5-6 раз дешевле.
дык ты не сравнивай европы, точнее гермашку и зарплаты тут и зарплаты в твоем мухосранске
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не мной одним замечено, что у известной тут пары борзописцев явные отклонения в психике от нормы.
Это не попытка их оскорбить, это прискорбный факт. Вот подтверждение врача: https://ura.news/news/1052789455
Оба демонстрируют тут наличие у них сразу двух причин, указанных в статье, по которым они не способны к созданию семьи - шизоидность и истеричность.
А остальное, это уже следствие: веганство, женоненавистничество, желание что-то сделать, никому не нужное - этакая суетливая возня, что в техническом, что в социальном плане. Гиперактивность малолетняя.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599157#p4599157"]
SfS писал(а):Видео необразованных дегенератов меня не интересует. Реальные работяги реально работают, а не видео по ютубам снимают.
каких необразованных? деды всю жизнь на заводах горбатились
я ж недавно ролик тут закидывал, да и полно тех, кто с заводов свалил и решил жопу не рвать больше
SfS писал(а):Молодежь машины и квартиры покупает, отдыхать ездит... Явно не бедствует.
какие это машины вы покупаете? :))) сейчас машина от 3х лямов стоит боле менее юзабельная
SfS писал(а):Честно говоря я вообще не знаю тех, кто брал бы кредит на стиралку, телек или смартфон.
пенсы же и берут
SfS писал(а): Аргументы "а вот мои родители" это вообще ничем...
это что я своими глазами вижу хотя бы
SfS писал(а):В России в 5-6 раз дешевле.
дык ты не сравнивай европы, точнее гермашку и зарплаты тут и зарплаты в твоем мухосранске[/uquote]

1. При чем тут какие-то деды? И тем более ролики. Если ты про пенсов, то их бездомных собирающих бутылки в Германии куда больше
2. Ты в машинах не понимаешь. Вообще. Машины куда дешевле есть даже новые.
3. Пенсы кредитов как раз почти не берут.
4. Зарплата в моем "мухосранске" 1.5-2 тыщи евро по курсу на руки после вычета всех налогов и страховок не есть редкость.

Так что ты не путай свои ролики с реальной жизнью.

И что ты там "своими глазами видишь" это такая мелочь..
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598867#p4598867"]Опять трансшлюху хохлатую бомбануло)

Трансшалава готовится к поездке в психушку снова)[/uquote]
Лаптеногая тебе опять там что примерещилось, завязывай с работой ты полностью выгорела и поехала чердаком на фоне методичек.
А то и в правду отъедешь скоро, твои соседи пожалаются на тебя - как пить дать.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598867#p4598867"]В отличие от трансшлюхи, я бывал в Германии. И не нашел чему там завидовать:)[/uquote]
Неспорю, лаптеногая шаболда запросто могла путешествовать в гугл или яндекс панорамах.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598867#p4598867"]Смех без причины признак пидорины-веганины?)[/uquote]
Самый прикол, что этот самый пёдр причем в военной форме может тебя отпиздохать, так что если ты была в Европах должна была знать о данной особенности.
К слову, нормальному человеку совершено безразлично кто там и как балуется под хвост, только тебя волнует данная тема, тут два варианта - латентность, либо потекший чердак на фоне работы.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598886#p4598886"]турбины тоже в России сделаны[/uquote]
Не сделаны. Касаемо поездов сплошной, сплошной Siemens.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598869#p4598869"]дурень, тут вон некоторые в сортир гадить бегают, газ не в каждой деревне есть, пенсии воруют, жкх воруют, жкхшные конторы ремонты не делают в домах, хрущобы все страшные
я хоть сам в хрущобе живу, так после реновации вид нормальный у домов стал и тепло[/uquote]
Некоторый до сих пор живут в деревянных двухэтажных бараках на четыре квартиры - семьи причем в городе, ждут расселения уже 20 лет, естественно туалет рядом с бараком, видел этот ужас, врагу не пожелаешь в таких условиях жить.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598881#p4598881"]дома не обслуживаются, все уже разваливается от старости

[/uquote]
Увидел видосы, вспомнил одну историю, как хозяева собаки ленись её выгуливать и выпускали её справлять естественные потребности на не застекленный балкон, по итогу защемленная плита перекрытия рухнула и пробила- обрушила плиты(балконы) ниже этажом, причина и без того аварийное состояние + ссанина собачья которая растворила армирование плиты.

А тут на видосах явно не следили за рубероидом - плоской кровлей подъездного козырька, осадки сделали свое дело.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Трансшлюха хохлатая нищая как обычно обосралась)
Она думает, что ежели она нигде не была, то и другим это недоступно)

Слушаем дальше бред нищей трансихи и шизокалыча)

Добавлено after 6 minutes 24 seconds:
Достаточно набрать в поиске "в Германии рухнул дом" или "в Германии поезд сошел с рельсов" ссылок сотни тыщи)

Это я к тому, что ролики калыча это ниочем)
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4599171#p4599171"]Трансшлюха хохлатая нищая как обычно обосралась)

Слушаем дальше бред нищей трансихи и шикалыча)[/uquote]
Лаптеногая шаболда, судя по твоим регулярным визгам для тебя это грааль и великая тайна побывать в Европах. Отсюда просто не грех прочихворить смешного дурня по части данной темы.
Так что твои комплексы неполноценности видны как на ладони.
Вот именно калобайт шикует, а ты терпишь, очередной пердимонокль!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4599173#p4599173"]Вот именно калобайт шикует[/uquote]
img :))) фото дивана :)))
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Transformer-V писал(а):Касаемо поездов сплошной, сплошной Siemens.
да ладно... Вот посмотрел на ближайшую ко мне железку.По самым часто снующим - электричкам, расклад такой: из Сименсов - только Ласточки, которые только под Олимпиаду в Краснодарский край закупали за бугром. На остальную страну собирают уже в России, полностью импортозамещённые и переделаны под наши реалии (чисто 10-ти вагонный состав, отсутствие подножек под низкие платформы и т.д.). Остальной зоопарк:
- ЭТ2М - местная вариант ЭР2, ещё советской электрички Рижского завода. Никакого Сименса рядом. В 2025-м обещали вывести из эксплуатации.
- ЭП2Д - чисто Российское изделие. Можно рассматривать как глубочайшую модернизацию тех же ЭР (с учётом массовой эксплуатации ЭД, ЭД2, ЭД4, ЭД4М), но только частично. И кузовная, и экипажная составляющие сильно переработаны.
- ЭГ2Тв - опять-таки Российское изделие. Активно развивающееся. Уже несколько раз v4.0 попадались.

И да, по пользованию забавные впечатления - катаясь на чистокровных Сименсах (Ласточках) по Краснодарскому краю замечал - сделаны по немецки очень правильно. Что нашим условиям явно не соответствует. Ну то есть да, всё комфортно, уютно, хорошо. Но стоит оказаться в вагоне людям в большем кол-ве, чем сидящих мест (а в курортный сезон под Сочами это постоянно) - кондиционера уже не хватает, становится жарко и душно. У себя в Подмосковье даже в 30+ градусную жару в Российских электричках этого нет. Видать проектировали по советски, с запасом.

Итого: по электричкам сименсов менее четверти подвижного состава, причём сименс это чисто условный - давно уже переделанный и собираемый у нас.

По обычным поездам: ВЛ-ки пропали почти совсем, иногда только встречаются резервом. Практически вся тяга - ЭП2К, ни к каким сименсам рядом никогда не стоящая.

Единственная ниша, где сильны немцы - это высокоскоростные поезда Сапсан. Наших разработок пока не видно, даже анонсов хоть сколько-то вменяемых. Но понятно, что проектируемая (местами похоже уже стоящаяся, несмотря на отсутствие полного проекта) ВСМ будет обеспечена какой-то высокоскоростной тягой. И это будет явно не сименс. А Сапсаны... Пара-тройка десятков поездов на всю стану - это точно не
Transformer-V писал(а):Касаемо поездов сплошной, сплошной Siemens.
Вон тех же ЭП2Д выпущено более 250 составов, хотя разработку начали в 15-м году...

Так что не угадал.

Да, где-то по нету бродит ролик, где фотографии современных зарубежных составов перемежаются с фотографией ЧМЭ3 (если не ошибаюсь) и идёт текст типа в России ничего не меняется. В принципе несложно собрать обратный ролик - фотографии современных Российских поездов перемежать фотографией какой-нибудь старой зарубежной тяги и говорить что там ничего не меняется.
Кстати, очень интересна ситуация с ЖД тягой в Америке. Интересующимся рекомендовал бы погуглить. Забавно там всё.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4599173#p4599173"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4599171#p4599171"]Трансшлюха хохлатая нищая как обычно обосралась)

Слушаем дальше бред нищей трансихи и шикалыча)[/uquote]
Лаптеногая шаболда, судя по твоим регулярным визгам для тебя это грааль и великая тайна побывать в Европах. Отсюда просто не грех прочихворить смешного дурня по части данной темы.
Так что твои комплексы неполноценности видны как на ладони.
Вот именно калобайт шикует, а ты терпишь, очередной пердимонокль![/uquote]

Трансшлюха нищая все свою лаптеногую мамку шлюху хохлуху поминает:)

В европах все бывали, кроме тебя... Ибо ты нищая криворукая хозлядь, опущенная и тупая.

У калыча даже жилья своего нет. Машины нет. Впрочем, как и у тютрансшлюхи. Оба - калыч и трансшлюха - настолько конченые, что ни жены ни детей тоже у них нет.

И оба столь же тупые и ничего не умеющие отбросы))

Кстати, себе новую машинку приобрел)) кроссовер с полным приводом и хорошим фаршем) новый, только из салона получил. Обкатываю:)

А трансшлюха велик из ржавых труб варит:)) шикует, видимо:)

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
С поездами трансшлюха тоже обосралась)
Впрочем, что варить, что программировать, что паять трансхлохлчдь не умеет... Помойки это его все.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а): Вот подтверждение врача: https://ura.news/news/1052789455
читать всякие памойные урапоцтреотичные новости - это признак ума :)))
ты наверное еще соловьева какого смотриш?
HariusHek писал(а): желание что-то сделать, никому не нужное
все что я делаю - я делаю для себя
если что-то кому-то нужно - я беру за это деньги
вот сейчас с утра поеду к рспехе тв приставку подключу, если эта дура настолько тупая, что не может пару проводов воткнуть и вбить свой пароль
на велике ехать 5 минут и работы минут на 10
50 евров в кармане :tea:
куплю сока опять 30кг, на днях уже корзину набил
Изображение
HariusHek писал(а): Гиперактивность малолетняя.
это просто ты старый уже и пропитый, сил нет что-то делать
осталось только херню всякую читать и вату катать

я вот блок питания ремонтировал
Изображение Изображение

сегодня протестирую, вон 3 лампочки зеркальные приготовил уже
выставлю сегодня на продажу, в субботу как раз больше просмотров объяв бывает

так что если они никому не нужны, то их и не купят
правда пока все покупали, что выставлял
SfS писал(а): Если ты про пенсов, то их бездомных собирающих бутылки в Германии куда больше
нет тут бездомных пенсов, все бомжи это идейные бомжи, они не хотят жить в квартирах и просто побираются
в совке никто не будет оплачивать хаты и жратву, если ты потерял работу
SfS писал(а):2. Ты в машинах не понимаешь. Вообще. Машины куда дешевле есть даже новые.
новые за 2 ляма? что за тачки хоть?
SfS писал(а):3. Пенсы кредитов как раз почти не берут.
сказки ты эти соседям рассказывай, я лично задонатил 160 евров на ремонт купленой для бабыки хаты
бабка прославилась тем, что по ящику про нее сделали репортаж, что взяла кредит на дрова, чтобы топить печку в сарае
а ведь я как я уже писал - всем жкх оплачено и каждому положено жилье или строительный лес для своего дома бесплатно
чиновники в том мухосранске нихера не делали, а потом засуетились
SfS писал(а):4. Зарплата в моем "мухосранске" 1.5-2 тыщи евро по курсу на руки после вычета всех налогов и страховок не есть редкость.
у мэра что ли? или у кого? кому ты сказки рассказываеш?
SfS писал(а):Так что ты не путай свои ролики с реальной жизнью.
реальная жизнь совсем другая, это ты в розовых соплях барахтаешся
Transformer-V писал(а):Увидел видосы, вспомнил одну историю, как хозяева собаки ленись её выгуливать и выпускали её справлять естественные потребности на не застекленный балкон
тоже вспомнил, в моем первом доме в соседнем подъезде жила здоровая овчарка черно коричневая и она ссала на балконе и все потом капало вниз, а внизу жил пацан из нашей компании и мамаша его там белье развешивала и как раз там конец дома был и стройка
вот кстати эта вставка в угол квадратов
https://www.google.com/maps/@60.9340506 ... &entry=ttu

тоже фундамент годами был то в воде, то во льду
сколько раз там эти кирпичные стены ломали всякие придурки :facepalm:
мы вот на этой стройке постоянно играли, кончили ее где-то в 96 году кажется, я уже жил в другом районе
Fajustov писал(а):img :))) фото дивана :)))
чем тебе мой диван не угодил? :dont_know:
SfS писал(а):У калыча даже жилья своего нет. Машины нет.
дурень, я уже сто раз писал, что мне нельзя водить машину по причине слепошарости
я даже на велике уже не катаюсь, вот сейчас только поеду недалеко тут
новые машины я могу купить без кредита за 20 кусков
https://onlinestore.opel.de/kadea-berli ... /versionen

или за нал купить сразу
Изображение

лизинг 140 на 48 месяцев или 4 года, потом можеш купить ее за 14к или сменить на новую :)))

не знаю, что это за тачка, думаю мне по барабану какая, лиш бы ездила
SfS писал(а):что ни жены ни детей тоже у них нет.
так это удел дурней женатых, мне этот гимор даром не нужен
SfS писал(а):Кстати, себе новую машинку приобрел))
в кредит? :)))
SfS писал(а): кроссовер с полным приводом и хорошим фаршем) новый, только из салона получил. Обкатываю:)
надеюсь машина российская? а то как-то не поцтреотично будет поддерживать недружественные страны :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599218#p4599218"]реальная жизнь совсем другая[/uquote]
Реальная жизнь та, которая вокруг тебя лично.
А не та, которая из роликов.
Вокруг меня машину припарковать - проблема. Дочь каждый день минут 15 решает эту проблему с разной степенью успешности. :tea:
А ты себе фантазируешь про недоступные в РФ автомобили... :tea:
Опять же выходишь на улицу поздно вечером и глядишь на новостройки. И сразу понятно сколько куплено.
Штобтысебезнал, ипотеку в РФ просто так никто тебе не даст. Банку не нужно жилье, банку нужны деньги. Поэтому ты сначала подтверждаешь свои доходы, а лишь потом тебе утверждают кредит. Из этого следует, что проблемы неликвидности жилья в РФ нет. По крайней мере - пока нет. :tea:
Но ты можешь люто срать тут про недоступность однушек за 4 ляма.... :music: :music: :music:
Не ищи дурее себя... (с)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599218#p4599218"]
SfS писал(а):4. Зарплата в моем "мухосранске" 1.5-2 тыщи евро по курсу на руки после вычета всех налогов и страховок не есть редкость.
у мэра что ли? или у кого? кому ты сказки рассказываеш?[/uquote]

Я не мэр, но у меня, например, не меньше. И у кучи знакомых тоже из разных областей деятельности.

Все эти сказки про "идейных бомжей" расскажи своей бабушке.

Из того, что ты задонатил кому-то и что-то никак не следует, что пенсы массово берут кредиты.

Им во-первых их не дают особо. Во-вторых у них нет привычки жить в долг. Не то поколение.

Добавлено after 8 minutes 38 seconds:
Калыч реально дебил) лизинг это тоже по сути кредит:)

Но для него в лизинг это нормально, а в кредит нет;)

Нет, калыч, не в кредит. Нет у меня денег кредиты платить. Ипотека, семья.. не до кредитов.

Если ты "слепошарый, что на велике не ездишь", то Херли на форуме пишешь и ролики смотришь?

Если тебе похер какая машина, лишь бы ездила, то Херли визжать все время о том, что в России машины "не такие"?)

В России продаются российские машины и машины из дружественных стран:))

Кстати, европейцы массово пересаживаются на китайские машины) немецкий автопром в анусе:)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Я не мэр, но у меня, например, не меньше. И у кучи знакомых тоже из разных областей деятельности.
3.5 знакомых что ли? в ит или топовые менагеры
у остальных 70к максимум
SfS писал(а):Из того, что ты задонатил кому-то и что-то никак не следует, что пенсы массово берут кредиты.
берут на бытовые вещи
SfS писал(а):Им во-первых их не дают особо. Во-вторых у них нет привычки жить в долг. Не то поколение.
только так дают, смотри петровку 38, там разводят пенсов даже на кредиты и в банке дают им, потому что как я уже сказал - кредитов не существует
даже при невыплате банк наваривается в несколько раз
главное банку продать долг и вернуть часть бабла, а то там для банка тоже не хорошо бывает, если лох не платит

пенсия 20к в среднем, жкх 7-10к, жратва столько же + лекарства всякие + телефон + одежда или всякие расходники покупать
если стиралка сломается, то без кредита не купить
https://www.mvideo.ru/stiralnye-i-sushi ... asc&page=5

вот 20к стиралки самый низ
SfS писал(а):Во-вторых у них нет привычки жить в долг. Не то поколение.
они вынуждены жить в долг
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»