Это мой батька, умер рано, косоглазия не было, но может это игра теней. Я то на лицо его плохо помню..
Тут они с братом на мотоцикле сидят, прогнал тоже через нейросеть и я увеличил..вроде бы похож, ну тут сам исходник получше, есть ещё несколько неважных фотографий, нужно будет подправить. Я так понял тут самая лучшая контора, на японском движке, не рисует, а именно редактирует фото..а то есть как картинки рисованные делают. Спойлер
Последний раз редактировалось Piter736 Сб июл 06, 2024 21:18:11, всего редактировалось 2 раза.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4599392#p4599392"]Ну да, полный балкон папиной колбасы ты помнишь, а в лицо бы его сейчас не узнал.[/uquote]
Тебя долбаёба не спрашивают!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4599402#p4599402"]Привет колбасному отчиму.[/uquote]
Я тебя скоро к нему отправлю,если много свистеть тут будешь.
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4599546#p4599546"]судя по скриншоту и "реставрацией" и раскрашиванием нейросети занимались[/uquote]
Только фейс где не резко нейросетью. С реставрацией дальше сам вожусь, использую PhotoInstrument, очень удобный, лёгкий редактор. Movavi Photo Editor весьма не дурная штука и PhotoVintage очень полезная вещь!
rl55, PlanetVPN не пробовал?
Первое как было, второе через нейросеть..остальное уже после обработки в редакторах. Там много фильтров, это чуть для примера скинул. Конечно не айс, но с учётом качества исходника, вполне смотрибельно стало: Спойлер
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4617475#p4617475"]Старый плавить будут, с речами Ильича и материалами партсъездов. [/uquote] С речами- Ильичам, там шеллак был. 78 об./мин.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)