Вот это явно позитив.Redrik Shuhart писал(а): Помыл клаву.
Позитивные новости
- Реклама
Подобрал на заводской свалке какую-то панель с платами. На них куча мощных транзюков (кт восемьсот-какие-то в круглых корпусах) и мощных советских резисторов (более 10 ват. Такие зелёные, керамические со сквозным отверстием под болт).
а представь что вот такого вот хлама я могу набрать в универе в десяток мешковNeko72 писал(а):Подобрал на заводской свалке какую-то панель с платами. На них куча мощных транзюков (кт восемьсот-какие-то в круглых корпусах) и мощных советских резисторов (более 10 ват. Такие зелёные, керамические со сквозным отверстием под болт).
резисторы мощные до 50 ват переменные - ящик большой
материнских плат с микросхемами в корпусах DIP 50
всяких транзисторов мощных море
логики совковской - вагоны
одно жаль - пока все это мне не нужно
готов фотки вылаживать всего этого чуда кто хочет увидеть
в след раз фотик возьму и сфоткаю
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
вот таких вот транзюков мореRedrik Shuhart писал(а):Мне бы силовых элементов....
и еще тесла транзисторов на платах куча вот точно в таких вот корпусах, скорее всего с ЭВМ
принесу скоро - покажу
но я не нашел на них ничего
- Вложения
-
- DSCF4212.JPG
- (123.94 КБ) 743 скачивания
- Реклама
Эт конечно круто. Но при таких количествах и полнейшей доступности это никакой позитивной новостью небыло бы ибо всегда есть и всегда доступно.glacier писал(а): а представь что вот такого вот хлама я могу набрать в универе в десяток мешков![]()
резисторы мощные до 50 ват переменные - ящик большой
материнских плат с микросхемами в корпусах DIP 50
всяких транзисторов мощных море
логики совковской - вагоны![]()
одно жаль - пока все это мне не нужно
готов фотки вылаживать всего этого чуда кто хочет увидеть
в след раз фотик возьму и сфоткаю
А тут раз на раз неприходится.
А у меня П214-П217 целая коробка. Даж что с ними делать ума не приложу. Куда мне столько?вот таких вот транзюков море
да там тоже транзисторов П типа - море
тоже не знаю что с ними делать
тоже не знаю что с ними делать
Вроде они заменяются на наши КТ819.glacier писал(а):вот таких вот транзюков мореRedrik Shuhart писал(а):Мне бы силовых элементов....
и еще тесла транзисторов на платах куча вот точно в таких вот корпусах, скорее всего с ЭВМ
принесу скоро - покажу
но я не нашел на них ничего
А где наш начальник транспортного цеха?
http://www.datasheetcatalog.org/datashe ... s/4079.pdfglacier писал(а):...но я не нашел на них ничего
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
glacier, на П 214 можно собрать аудиофильский усилок и не плохо навариться. П 213 - П 217 германиевые прямой проводимости. А ещё из них можно делать не плохие выпрямители, используя переход Б-К.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
115 ват мощностьСвета писал(а):http://www.datasheetcatalog.org/datashe ... s/4079.pdfglacier писал(а):...но я не нашел на них ничего
частота - 30 мегагерц
так что это получается, что из этих транзисторов можно собрать хороший мощный усилитель?
Вот, про что я и говорил (глядя на аватарку), там всё в сером!Света писал(а):http://www..
Искусство общения было до нас.
ржали сегодня с ребятами долго взяли хав в техас чикен - чтото типа ростикса, только по качественнее и получше....вообщем видимо в связи с 9 мая еду дали в раскрашенных коробках
ну куда же русские без медведей
и еще и в англ тексте ошибку тупую сделали!!!

ну куда же русские без медведей
и еще и в англ тексте ошибку тупую сделали!!!
- Вложения
-
- ололо.JPG
- (193.32 КБ) 329 скачиваний
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
А может это на русский перевели неправильно. Упаковки наверное вьетнамцы в подвале рисовали.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
2N3055 пуперновастенькие транзисторы,можно сказать почти аналог КТ819ГМ только трохи мощнее. у меня таких тоже валом.glacier писал(а): 115 ват мощность
частота - 30 мегагерц
так что это получается, что из этих транзисторов можно собрать хороший мощный усилитель?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
ооо то оч хорошоПАУЛЬ писал(а):2N3055 пуперновастенькие транзисторы,можно сказать почти аналог КТ819ГМ только трохи мощнее. у меня таких тоже валом.glacier писал(а): 115 ват мощность
частота - 30 мегагерц
буду их набирать и приносить домой
есть еще куча транзюков в метале фирмы ТЕСЛА
на до бы их поискать и даташиты посмотреть
Я такие хотел внедрить в свой БРИГ-001
Управление по управлению всеми управлениями.
Опять 25
Я понял в чём у некоторых позитив. Надо дома строить в виде колонки или усилителя и жить в этой акустической системе.
Ходить вокруг эквалайзера, поглаживать радиаторы, прислушиваться к рокоту 50 Гц и шумам и периодически менять конденсаторы.
Да и, ежегодно передвигать "мебель", то есть перестраивать схему.
Я понял в чём у некоторых позитив. Надо дома строить в виде колонки или усилителя и жить в этой акустической системе.
Да и, ежегодно передвигать "мебель", то есть перестраивать схему.
Искусство общения было до нас.