сэм, да всё этот "научный сотрудник" понял и себя узнал в описанном тобой образе, потому и злобствует в своей дебильной манере.
Я вот только не пойму, в какой такой стерильной стране они хотят жить, если им не только крымчане не по нраву, а и многие другие свои соотечественники не подходят для их великих замыслов. Вот тот же Тигр - как они его стараются затравить, а то и выгнать из страны...
С кем останетесь, придурки? Там вон в Думе ломают голову, как адекватных бывших соотечественников привлечь к возвращению в родную гавань, а эти недоумки своими готовыми согражданами разбрасываются... Готовыми "умеренными патриотами"...
Добавлено after 16 minutes 3 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4600339#p4600339"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600322#p4600322"]Речь идет не о мировой системе, а о деятельности внутри страны.
Они не могут отойти от тех "международных правил", ибо по-другому они не умеют руководить банковским сектором, их только этому учили их хозяева...
В этом основной упрек как Соловьева, так и представленного у него тамошнего экономиста...[/uquote]Экономисты работают, а не по ТВ выступают.
Была задача - вписаться в мировую финансовую систему - эта задача выполнена.
Бери Соловьёва, вашего "ик-оно-миста", поезжайте в страны БРИКС и заявите, что банковские дела надо вести так, как вы придумали.
Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
А заявление о том, что "они по-другому не умеют", вообще за пределами логики.
Если я умею стоять на голове, то я должен всю жизнь на голове стоять, независимо от ситуации[/uquote]
Ну если ты считаешь себя умнее Бабакова, того экономиста, часто принимающего участие в соловьевских передачах, то можешь поспорить с ним.
Где он не только критикует действия Центробанка, но и предлагает свои решения в кардинально изменившейся обстановке в России по сравнению с мирным временем. Вот те господа этого до сих пор не поняли, утверждается им и не только в озвученной мной передаче.
Вот до чего Соловьев прокремлевский журналист, но и у него ума хватает не зализывать имеющиеся явные недостатки...
А тут это вылизывание даже невооруженным глазом заметно...
На кого работаете, господа?