О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600366#p4600366"]Рыба, когда чиновники их по 40 штук в одной квартире прописывают, за бабло, ЕСНО, то мигри тут играют второстипенную роль. Ты ж против сифилитных экзекуций над чинушами, которые до этого довели, ЧО плакать теперя попусту, ядовитыми слезками в костюме ортодокса.[/uquote] А что, чиновники кого-то убили, искалечили, избили, изнасиловали?
Я имею в виду тех, кто прописал 40 человек? Может, это иностранные чиновники говорят, что Москва им принадлежит?
...
Или расстреливать можно только в порыве классовой ненависти? И считать, что у тебя чистые руки?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

" Вор- не тот ,кто в окно лезет, а тот ,кто лестницу держит"- запомни пословицу народную
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600369#p4600369"]" Вор- не тот ,кто в окно лезет, а тот ,кто лестницу держит"- запомни пословицу народную[/uquote]
Ты ещё скажи: "Кто свечку держал - тот и папа." :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600366#p4600366"]Рыба, когда чиновники их по 40 штук в одной квартире прописывают, за бабло, ЕСНО, то мигри тут играют второстипенную роль. Ты ж против сифилитных экзекуций над чинушами, которые до этого довели, ЧО плакать теперя попусту, ядовитыми слезками в костюме ортодокса. Хрен на скрипке, приведи из моего лексикона слово " ликвидировать," если не приведешь- то я тебе достойное погоняло придумаю[/uquote]

О, вонючка фашистская оправдывает зверьё.. "оно не виновато, виноваты чиновники"... Офигенная отмазка))

Понятно на кого нацик-русофоб сэм работает)

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600369#p4600369"]" Вор- не тот ,кто в окно лезет, а тот ,кто лестницу держит"- запомни пословицу народную[/uquote]

Ага. А тот, кто "в окно лезет" невиноват?

Слышали уже.. Они нацистов в Германии и их пособников - остальных стран европы.. "Мы не уиноватые, это всё злой Гитлер и нацисты!"- так они говорили?) И теперь вон что ни хохол - то "невинный и принуждённый"))

Сэмушка, а ты из какого зверья будешь, что за них так топишь?

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
Как пуканы то рвёт от простых предложений по регулированию миграции.
Последний раз редактировалось SfS Вт июл 09, 2024 12:39:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600369#p4600369"]" Вор- не тот ,кто в окно лезет, а тот ,кто лестницу держит"...[/uquote]
Правда? А у меня несколько по другому: " Вор- не ТОЛЬКО тот, кто в окно лезет, но И тот, кто лестницу держит"... Мелочи, но меняют смысл.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4600376#p4600376"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600369#p4600369"]" Вор- не тот ,кто в окно лезет, а тот ,кто лестницу держит"...[/uquote]
Правда? А у меня несколько по другому: " Вор- не ТОЛЬКО тот, кто в окно лезет, но И тот, кто лестницу держит"... Мелочи, но меняют смысл.[/uquote]

Это вот верная трактовка. Называется "соучастие":)) Если не ошибаюсь)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Express »

Ёпт, и второй германий пропал... Ааа гдежь теперь аборигены местные тусуются? Ну те самые Сомалиец, Владос, Иванычь...?
=
Друг Кота

Сообщение сэм »

Открою страшый секрет, МНЕ ВСЕ СТРАНЫ ПОХ, кроме нашей, у них там своя свальба, у нас своя....
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600386#p4600386"]Открою страшый секрет, МНЕ ВСЕ СТРАНЫ ПОХ, кроме нашей, у них там своя свальба, у нас своя....[/uquote]

А "ваша" это какая?
То, что тебе на граждан РФ пох, которые подвергаются нападениям - мы уже поняли...

А вот права приезжих дикарей-преступников тебе не пох.. Ты взвился сразу и начал завывать про "фашизм"...
Друг Кота

Сообщение сэм »

НИХ ты ниче не понял, недоумок сифисилитный. Дурик, ус отклеелся...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600390#p4600390"]НИХ ты ниче не понял, недоумок сифисилитный. Дурик, ус отклеелся...[/uquote]

Понятно. Очередной шибко умный хохлонацик сэмушко завизжал...

Оправдывать преступников то сэмушка пытается...
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Простите, но народ в этом словосочетании не принимал участие.
Друг Кота

Сообщение сэм »

Не зря говорят, что сифисилизм мозга не вылечивается...
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Заехал сегодня на рынок и вот что удивило.
ЯйцА резко подешевели.
Всегда беру "Гулливер". Цены поднимались до 135 руб.
Сегодня на всю продукцию цены понизились.
Гулливер - 95 руб
Остальные - от 58 до 75 руб.
В среднем на 40% снижение.
И никого нет. Все забито коробками, продавцы тоскуют.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

сэм, да всё этот "научный сотрудник" понял и себя узнал в описанном тобой образе, потому и злобствует в своей дебильной манере.

Я вот только не пойму, в какой такой стерильной стране они хотят жить, если им не только крымчане не по нраву, а и многие другие свои соотечественники не подходят для их великих замыслов. Вот тот же Тигр - как они его стараются затравить, а то и выгнать из страны... :facepalm:
С кем останетесь, придурки? Там вон в Думе ломают голову, как адекватных бывших соотечественников привлечь к возвращению в родную гавань, а эти недоумки своими готовыми согражданами разбрасываются... Готовыми "умеренными патриотами"... :)))

Добавлено after 16 minutes 3 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4600339#p4600339"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600322#p4600322"]Речь идет не о мировой системе, а о деятельности внутри страны.
Они не могут отойти от тех "международных правил", ибо по-другому они не умеют руководить банковским сектором, их только этому учили их хозяева...
В этом основной упрек как Соловьева, так и представленного у него тамошнего экономиста...[/uquote]Экономисты работают, а не по ТВ выступают.
Была задача - вписаться в мировую финансовую систему - эта задача выполнена.
Бери Соловьёва, вашего "ик-оно-миста", поезжайте в страны БРИКС и заявите, что банковские дела надо вести так, как вы придумали.

Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
А заявление о том, что "они по-другому не умеют", вообще за пределами логики.
Если я умею стоять на голове, то я должен всю жизнь на голове стоять, независимо от ситуации[/uquote]
Ну если ты считаешь себя умнее Бабакова, того экономиста, часто принимающего участие в соловьевских передачах, то можешь поспорить с ним.
Где он не только критикует действия Центробанка, но и предлагает свои решения в кардинально изменившейся обстановке в России по сравнению с мирным временем. Вот те господа этого до сих пор не поняли, утверждается им и не только в озвученной мной передаче.
Вот до чего Соловьев прокремлевский журналист, но и у него ума хватает не зализывать имеющиеся явные недостатки...
А тут это вылизывание даже невооруженным глазом заметно... :facepalm:
На кого работаете, господа? :)))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600386#p4600386"]Открою страшый секрет, МНЕ ВСЕ СТРАНЫ ПОХ, кроме нашей, у них там своя свальба, у нас своя....[/uquote] но естЪ адын маленький нюанс - мы с ними на одной планете, и хош не хош, а они влияют и на нас...экология, внешняя торговля, миграция, угрозы, вмешательства и ещё 100500 разного...

Прикинь, у тебя соседи даж просто постоянно под твоими окнами будут толпой свадьбу играть или ещё чего регулярно... хоть даж просто посудой греметь и песни орать, какое дерьмо жечь или курить, а уж если лезть начнут или просить похмелить...

Добавлено after 8 minutes 39 seconds:

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600157#p4600157"]Я могу сравнить.
Я бы с удовольствием съел сейчас ту колбасу по 2.20 из застойного СССР... :))[/uquote] Кстати, по 2.20 и по 1.90 вообще почти не покупали такую, такое Г "из туалетной бумаги", как её раньше звали, если в самом крайнем случае и немного, перебиться как-то...
По 2.90 и то не каждого комбината и не всегда нормальная была, а уж та так вааще...
того же черкизонского раньше нахрен её было...

типа
https://www.100best.ru/content/tovary-i ... 0&i2=41073
Изображение

так что хз чем она тебе, если только запахом, пока в холодильнике не побывала... или ты такую вообще не видел? и ничего слаще морковки...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Помнишь, какую кашу предлагали купить за КЦ в пророческом фильме "Кин-дза-дза!"?
Пластиковую...

Вот я часто это выражение вспоминаю, вкушая современные продукты, особенно ту дешевую колбасу, по виду отдаленно напоминающую советскую... :)))
Друг Кота

Сообщение сэм »

Сигма, а ты представь, что ты тоже у них посудой гремишь и ножичком помахиваешь, то чем может закончится., ответ- оторванными помидорами, возможно у обоих. Каждый, выходщий на татами думает, что его пояс более черный... вон хека своими кулачками тут хвастал десяток раз, это ль не психоз ?
Последний раз редактировалось сэм Вт июл 09, 2024 14:30:15, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ну, вот... а говоришь, что похрену тебе что там соседи...
Всё завязано...
НАТО ползло, если ты забыл, и 08.08.08 может ты забыл и до того, и Кавказ, Афган, Сирию, Ирак, Белград и многое другое...

Сиди и жди, когда тебе помидоры внаглую отпилят...
rl55 писал(а):Помнишь, какую кашу предлагали купить за КЦ в пророческом фильме "Кин-дза-дза!"?
Пластиковую...

Вот я часто это выражение вспоминаю, вкушая современные продукты, особенно ту дешевую колбасу, по виду отдаленно напоминающую советскую... :)))
Ну, да... тогда и небо и трава были...

твою по 2.20 жрать тогда тошно было, хз что в ней намололи...

https://www.trud.ru/article/04-03-2016/ ... _2_90.html

и тож разного могли "для выполнения плана":
Кстати у этого ГОСТа есть Примечания: Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной, жилованные буйволятину, мясо яков взамен жилованного мяса говядины...
в зависимости от комбината, месяца, смены, воровства, жадности и прч. возможных и случайных, какое сырьё сегодня приехало и откуда...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

сэм писал(а):Открою страшый секрет, МНЕ ВСЕ СТРАНЫ ПОХ, кроме нашей, у них там своя свальба, у нас своя....
И чо? Значит, в Кении неурожай кофе, во всём мире кофе подорожал, а тебе можно смело падать на спину, визжать. заливаться слезами, молотить пятками об пол, плеваться вокруг себя и орать. что ты желаешь, чтоб кофе в России подешевел?
И что тебе пох на Крым да Донбасс, будь там хоть фашисты, хоть НАТО?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»