В твоем больном воображении если только. По факту тебя сильно пучит аки от гороха, которого тебе подсыпают в лоток на твоей ферме, потому что: а) ты завидуешь Transformer-V, б) ты осознаешь уровень своей ущербности и немощности, в) у тебя всплывают сплошные отрицания - как форма защиты, отсюда пыхтишь, пердишь и делаешь много смешных глупостей веселя окружающих и самого автора проекта/блога.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598510#p4598510"]Тебя тут все люди чмырят)[/uquote]
Веселят если быть точнее, никакого ущерба в принципе причинить не могут, именно по этой причине меня часто банили, а банят обычно не потерпевшую сторону, так что терпи и не жалуйся.
Вот ты всех ненавидишь, а мне до фонаря, для меня это развлекательный ресурс, я совершенно ни кому из окружающих тут букв не испытываю ненависти в этом мое отличие от тебя. Цель нахождения на этом ресурсе это смех(троллизм) над такими как ты и подобными тебе только качественно, аргументированно с элементами инженерии, техники и прочего что обсуждается на данном форуме.
А твоя цель давно ясна - пропаганда, с которой ты возможно получаешь денюшку, отсюда ты неинтересна никому, ну кроме обсуждать бред околосрачных темках, которые ты пополняешь. Твои регулярные скабрезности с элементами гомосексуализма нормального человека не заинтересуют, максимум спровоцируют заслуженный стёб над тобою.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598510#p4598510"]Ну да) ПТУшница-трансвеститка, ты так профессионально обсираешься во всём, что мне до тебя далеко)[/uquote]
В отличии от тебя я показывал свои документы компашке, а вот ты кроме пык-мык-пук ничего не смогла. Так что лаптегоногая шаболда у тебя еще имеется шанс показать свой диплом, спровоцировать тем самым ХариусаХека.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598510#p4598510"]Угу) И по сравнению с любым из них - ты пустое место))[/uquote]
Повторяю еще раз, твои кумиры для меня это грязь из под ногтей. Не пытайся навязать свои ценности другим.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598510#p4598510"]Опять трансиха тут про лаптеногую шаболду[/uquote]
Всякий раз при упоминании тобою "трансов", "трансшлюх" и прочих ЛГБТ представителей, будет всплывать - Лаптеногая ШаБолда, так что не ропщи.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4598510#p4598510"]Прикольно смотреть, как чмырят транса и других свинорылых)[/uquote]
Смотри конечно, я тебе разрешаю, потом расскажешь что там у тебя приведелось после очередных приходов.