Это нормально?
Это нормально?
Объясняли. И даже очень подробно. В разделе безопасности энергоснабжения.А ещё кто-нибудь объясняет из преподователей что будет если сделать из земли фазу и будет две фазы?
электроника писал(а):А ещё кто-нибудь объясняет из преподователей что будет если сделать из земли фазу и будет две фазы?
У меня в практике был такой случай и всё работало.
Объясняли. И даже очень подробно. В разделе безопасности энергоснабжения.[/uquote]А ещё кто-нибудь объясняет из преподователей что будет если сделать из земли фазу и будет две фазы?
Вроде - это в забегаловках частных только про это и расскажут. Потому как вопросы надёжности ( безаварийности) работы предприятий их не волнуют.Там про электробезопасность человека вроде.
электроника писал(а):А ещё кто-нибудь объясняет из преподователей что будет если сделать из земли фазу и будет две фазы?
У меня в практике был такой случай и всё работало.
кто? препод? вполне соглашусьМуркиз писал(а):Ну и тупица...
у тебя просто ютуба нормального не было, потому что мозг фимозенМуркиз писал(а):Ы. Я знаю, как на это тут же радостно отреагирует килобайт и некоторые другие - но к вашему изумлению дополняю - ролики Ютуба - это ещё более более сильный способ дрессировки ! Делать не думая.
А вот ко мне опытные электрики приходили и спрашивали, как очередные чудеса устранить.Потом пришёл опытный электрик и сделал всё как было
Сейчас это уже нормально. Программы стали уже слишком объемными по размеру кода, одному человеку держать его в уме в полном объеме уже невозможно, работают группой, да ещё на удалёнке, нет плотных групповых обсуждений, да и уровень программистов ныне уже падает постоянно по причине частой смены средств программирования на фоне ухудшения образования их.А нормально когда в игре баги появляются практически через обновления?