Кулибины

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение электроника »

Также бывают случаи когда разработчики игр делают баги а потом мододелы их устраняют!
Это нормально? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А ещё кто-нибудь объясняет из преподователей что будет если сделать из земли фазу и будет две фазы?
Объясняли. И даже очень подробно. В разделе безопасности энергоснабжения.
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение электроника »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4602176#p4602176"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4602172#p4602172"]Ну и тупица...[/uquote]
Что и требовалось доказать совершенно не связан ты с ВУЗ и спецификой ВУЗ и следовательно ты не преподаватель. Хотя не исключаю того момента, что ты простой учитель в обычной средне образовательной школе, мечтающий стать преподавателем, но увы и ах.

Преподаватель не занимается воспитательной работой в отличии от учителя.

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4602173#p4602173"]Всёх учат только как надо делать, но никто не объясняет что можно сделать неправильно и оно тоже будет работать. :facepalm: :dont_know: :shock: :)))[/uquote]
Читают лекции.[/uquote]

Какие лекции? Ни разу не слышал такого.
Зато отлично увидел позже уже когда начал работать.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

электроника писал(а):А ещё кто-нибудь объясняет из преподователей что будет если сделать из земли фазу и будет две фазы?
У меня в практике был такой случай и всё работало.
:facepalm: :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель микросхем

Сообщение электроника »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4602179#p4602179"]
А ещё кто-нибудь объясняет из преподователей что будет если сделать из земли фазу и будет две фазы?
Объясняли. И даже очень подробно. В разделе безопасности энергоснабжения.[/uquote]

Там про электробезопасность человека вроде.
Именно что перчатки, обувь, действия в электроустановках.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4602178#p4602178"]Также бывают случаи когда разработчики игр делают баги а потом мододелы их устраняют!
Это нормально? :)))[/uquote]

Нормально. Программ без ошибок не существует. Это первый закон информатики.

И серьезные фирмы всегда выдерживают карантин на новое программное обеспечение минимум два года после его выпуска и массовой обкатки на хакерах. Вот поэтому и так легко обходиться защита их- ее специально не делают идеальной.

Там про электробезопасность человека вроде.
Вроде - это в забегаловках частных только про это и расскажут. Потому как вопросы надёжности ( безаварийности) работы предприятий их не волнуют.
Последний раз редактировалось Муркиз Вс июл 14, 2024 08:16:35, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Не все ,что отличное лучше хорошего. Таких историй полно, и с пушками во время ВОВ и автоматом Калашникова. Важна еще себестоимость, достаточность ,а неисбыточных хороших характеристик + минимальноя перестройка производства, ну и коррупционную составляющую никто не отменял
Мучитель микросхем

Сообщение электроника »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4602181#p4602181"]
электроника писал(а):А ещё кто-нибудь объясняет из преподователей что будет если сделать из земли фазу и будет две фазы?
У меня в практике был такой случай и всё работало.
:facepalm: :music:[/uquote]

Очень весело? :shock: :)))
Я сначала то не понял какого чёрта у меня выбивает автомат хотя я заземлил на корпус светильника всё как учили.
Я менял светильники на новые.
Потом пришёл опытный электрик и сделал всё как было.
Всякие шабашники через жопу делают потом мучайся :facepalm: :dont_know:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Муркиз писал(а):Ну и тупица...
кто? препод? вполне соглашусь :)))
я ж тебе и говорил, что еще лет 10 назад можно было клепать красивые лекции тпиа таких

это тебе не под нос балаболить каждый год одно и тоже и рисовать на убитой доске мелом :)))

я смотрю ролик и даже на английском, который плохо воспринимаю на слух и то мне понятно и доставляет удовольствие смотреть
отличный звук, четкое произношение, цветная картинка, где детали окрашены в цвета и уже одно это дает понимание, что к чему относится

эту лекцию я могу смотреть когда захочу, быстро перемотать или выбрать скорость
Муркиз писал(а):Ы. Я знаю, как на это тут же радостно отреагирует килобайт и некоторые другие - но к вашему изумлению дополняю - ролики Ютуба - это ещё более более сильный способ дрессировки ! Делать не думая.
у тебя просто ютуба нормального не было, потому что мозг фимозен
в рунете нет качественных видеолекций, вот с этого и надо начинать

пусть тебе быдловуз купит планшет и микрофон, потом возьми и запиши нормальную лекцию и дай своим студням на оценку и мне заодно
я не ствой студень, врать не буду
если гавно, то так и скажу :)))
ну а если годноту запилиш, то буду всегда показывать как образец 8)

пока что смотри ролик и впитывай опыт зарубежных коллег
я конечно понимаю, что балаболить заученное за годы это легко и осиливать новое очень трудно, но уж постарайся
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4602184#p4602184"]Нормально. Программ без ошибок не существует. Это первый закон информатики.[/uquote]
"Программ без ошибок не существует"(С) Ржу в голосину! Это перл года!
Существуют, просто нужно уметь писать код, в том числе не скупиться и нанимать целый отдел по выявлению слабых место в программном коде.

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602187#p4602187"]это тебе не под нос балаболить каждый год одно и тоже и рисовать на убитой доске мелом :)))[/uquote]
Доска ужас конечно!
Мучитель микросхем

Сообщение электроника »

И я не понимаю на кой черт нужно было электрику столько теории преподавать? Лучше бы в мастерской больше времени проводили бы.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Потом пришёл опытный электрик и сделал всё как было
А вот ко мне опытные электрики приходили и спрашивали, как очередные чудеса устранить.

Именно теория помогала это делать. Но ее ПОНИМАТЬ надо, а не только вызубрить методом дрессировки.
Последний раз редактировалось Муркиз Вс июл 14, 2024 08:20:15, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

[uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4602189#p4602189"]И я не понимаю на кой черт нужно было электрику столько теории преподавать? Лучше бы в мастерской больше времени проводили бы.[/uquote]
Задача "электрика" её впитать, понять и разложить по полочкам, если не сможет "жди беды"(С)
Мучитель микросхем

Сообщение электроника »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4602184#p4602184"][uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4602178#p4602178"]Также бывают случаи когда разработчики игр делают баги а потом мододелы их устраняют!
Это нормально? :)))[/uquote]

Нормально. Программ без ошибок не существует. Это первый закон информатики.[/uquote]

А нормально когда в игре баги появляются практически через обновления?
И при этом старые практически не фиксятся :)))
Даже общий тест не могут сделать :facepalm:

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4602191#p4602191"][uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4602189#p4602189"]И я не понимаю на кой черт нужно было электрику столько теории преподавать? Лучше бы в мастерской больше времени проводили бы.[/uquote]
Задача "электрика" её впитать, понять и разложить по полочкам, если не сможет "жди беды"(С)[/uquote]

Толку от теории если практики раз , два и обчелся?
Друг Кота

[uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4602192#p4602192"]Толку от теории если практики раз , два и обчелся?[/uquote]
Подобный вопрос нужно адресовать к реформаторам образования. Они как правило составляют планы и т.д.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А нормально когда в игре баги появляются практически через обновления?
Сейчас это уже нормально. Программы стали уже слишком объемными по размеру кода, одному человеку держать его в уме в полном объеме уже невозможно, работают группой, да ещё на удалёнке, нет плотных групповых обсуждений, да и уровень программистов ныне уже падает постоянно по причине частой смены средств программирования на фоне ухудшения образования их.
Друг Кота

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4602194#p4602194"]Сейчас это уже нормально. Программы стали уже слишком объемными по размеру кода, одному человеку держать его в уме в полном объеме уже невозможно[/uquote]
Ржуу, а зачем его держать в голове? Достаточно отладить и "вылизать до блеска"(С) участки кода и двигаться дальше.
Программирование схоже с кирпичным домом, достаточно выложить ровно первый ряд кирпичной кладки, далее "пойдет как по маслу"(С). Первый ряд кирпичей это будут Рантаймы и прочие кусочки.

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4602194#p4602194"], работают группой, да ещё на удалёнке, нет плотных групповых обсуждений, да и уровень программистов ныне уже падает постоянно по причине частой смены средств программирования на фоне ухудшения образования их.[/uquote]
Гомерически ржу, прочитай какое ПО используется при "групповом" программировании.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну ты у Билла Гейтса поинтересуйся, другие для тебя вряд-ли авторитетом будут..

И потом - флеймом сыт не будешь - а у меня тут коты ещё не кормлены !

Учитесь самостоятельно шевелить извилинами - это полезно !
Друг Кота

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4602199#p4602199"]Ну ты у Билла Гейтса поинтересуйся, другие для тебя вряд-ли авторитетом будут..

И потом - флеймом сыт не будешь - а у меня тут коты ещё не кормлены ![/uquote]
Ты не путай программный комплекс - операционную систему с ОДНОЙ программой о которой идет речь. Так что увести тему у тебя не получилось вновь.

Иди корми котов.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Коты уже животы на солнышке греют.

А вот программирование для тебя вообще белое пятно. Не стоит тебе о нем заикаться.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»