Возвращение к классической логике

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4602454#p4602454"]А что - высокая печать ещё используется в полиграфии ?[/uquote]
Есть желание проверять чем печатают рекламные листовки и газеты? :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да нет, просто я давно не брал в руки шашки..

Но уже давно мелькнуло сообщение, что наборные машины ушли в прошлое.

Но кстати, замечу, что также было сообщение, что с появлением туалетной бумаги сразу резко подскочило число случаев геммороя у тех, кто начал ее использовать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4602451#p4602451"]Зато у жёсткой логики прошивки не слетают...[/uquote]
Слетают.

Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602445#p4602445"]я в сортире дольше минуты не задерживаюсь
так что даже книжку раскрыть не успею, а уже пора :)))[/uquote]
Я аналогично. Потому что качественное и правильное питание залог успеха даже в туалете.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602445#p4602445"]так что у меня даже вроде бы бесполезная реклама и то пользу приносит, а вот древние книжки даже тут не подстелить, слишком мелкие
поэтому у меня дома книжек нет вообще бумажных[/uquote]
Обычно листовки у меня лежат в качестве прокладки дна для мусорного бака или когда разбираю грязные механизмы.
Книжки уходят в прошлое, как и библиотеки, в том числе почтовая корресподенция - время электронного документооборота.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну о чём же говорить, как не о том, кто с какой скоростью обосрался, не успев взять в руки книгу? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Дверь в туалете, поди, часто менять приходится ?

Муркиз писал(а):
Зато у жёсткой логики прошивки не слетают...

Слетают
Варить надо лучше, тогда и слетать не будут !
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Муркиз писал(а):Дверь в туалете, поди, часто менять приходится ?
я ее так отрегулировать, чтобы она не закрывалась 8)
на прошлой хате в сортирной двери снизу был воздухозаборник, а снизу входной двери квартиры была щетка
когда дверь открываеш, то она и пол подметает, и дает воздуху проходить из подъезда и почти сразуже он попадает в дверь сортира, а там вытяжка и на кухне вытяжка принудительная

все сделано, чтобы плесени не было
тут сырость лютая, поэтому у многих плесень появляется
у моего двоюродного брата дом свой, так у него плесень целую стенку сожрала, пришлось всю стену разбирать
20к потратил на ремонт

так что у меня всегда балкон открыт и дверь в сортире, чтобы воздух цикрулировал и все проветривалось, а когда я моюсь, то и вытяжка включается

у меня даже есть горелка дрл125, давно прислал один знакомый электрик из другого города вместе с дросселем, как раз включал в ванне, чтобы плесени не было
у нас тогда еще была горизонтальная вентиляция и с улицы всякое гавно затягивало в короб, отсюда и плесень
Transformer-V писал(а):Потому что качественное и правильное питание залог успеха даже в туалете.
вот именно
а у кого гавна полное брюхо, тот злой т.к. просраться не может, то гавно лезет из других дыр
поэтому и гвоорят - исходит на гавно
Transformer-V писал(а):Книжки уходят в прошлое, как и библиотеки,
у меня мамаша ходит в библиотеку за книжками :))) :facepalm:
я им давно купил читалку, так они одну до полосок на экране зачитали, во второй экран разбили, что пришлось новый ставить
а сейчас уже мамаша не читает, типа глаза болят, а от обычной не болят

походу уже старческий маразм начался
я ей специально дал галогенку, чтобы повесить на спинку кровати при помощи прищепки
а она походу читала при люстре, а там вроде клл воткнута или светодиодная херня, так что неудивительно

когда у меня была читалка, то я читал при галогеновом освещении
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

:facepalm: Он что, совсем ку-ку ?
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Были сомнения?
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да в общем, как то вот так:

- Что вы думаете о моём новом стихотворении?
- Вы знаете, по теории вероятности, если ста тысячам обезьян, случайным образом ударяющим по клавишам печатных машинок, дать бесконечное количество времени, они напечатают все сонеты Шекспира.
- Ну так что вы хотите сказать о моих стихах?
- Три обезьяны, десять минут.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Я чего-то вспомнил одного тутошнего персонажа, уже дедушку, который рассказывал, что ходит срать с серебряной ложечкой.
Эх, встретиться бы им всем троим, в одной теме...
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602901#p4602901"]я ее так отрегулировать, чтобы она не закрывалась 8)
на прошлой хате в сортирной двери снизу был воздухозаборник, а снизу входной двери квартиры была щетка
когда дверь открываеш, то она и пол подметает, и дает воздуху проходить из подъезда и почти сразуже он попадает в дверь сортира, а там вытяжка и на кухне вытяжка принудительная

все сделано, чтобы плесени не было
тут сырость лютая, поэтому у многих плесень появляется
у моего двоюродного брата дом свой, так у него плесень целую стенку сожрала, пришлось всю стену разбирать
20к потратил на ремонт

так что у меня всегда балкон открыт и дверь в сортире, чтобы воздух цикрулировал и все проветривалось, а когда я моюсь, то и вытяжка включается

у меня даже есть горелка дрл125, давно прислал один знакомый электрик из другого города вместе с дросселем, как раз включал в ванне, чтобы плесени не было
у нас тогда еще была горизонтальная вентиляция и с улицы всякое гавно затягивало в короб, отсюда и плесень[/uquote] На болотах живёшь что ли? :shock:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

На трясинах... Уже затянуло... И поздно нажать на тормоза.,
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

это в сибири я жил на болоте в буквальном смысле слова и про плесень никто не знал
даже фрукты не плесневели

а в европах климат сырой, потому что зимой вместо снега идет дождь
если апельсин полежит дня 3, то будет плесень, если он не обработан химозой
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603336#p4603336"]в европах климат сырой, потому что зимой вместо снега идет дождь
если апельсин полежит дня 3, то будет плесень[/uquote]
Папуас, млять... :facepalm:
Открой для себя кондиционер в режиме осушения воздуха.
Во всех бассейнах работают осушители и проблема вообще проблемой не является.
Впрочем, апельсины плесневеют тогда, когда на них эта плесень изначально имеется. Вымой его тщательно и не лапай руками во время хранения. Вот и вся проблема.
Впрочем. скорее всего, в твоей хрущобе стены уже давно заражены плесенью. И сама по себе влажность лишь провоцирует ее рост, но не является причиной.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603336#p4603336"]это в сибири я жил на болоте в буквальном смысле слова и про плесень никто не знал
даже фрукты не плесневели

а в европах климат сырой, потому что зимой вместо снега идет дождь
если апельсин полежит дня 3, то будет плесень, если он не обработан химозой[/uquote]
Какая гадость! :shock: :o
У нас тоже дожди вместо снега зимой, однако не гниёт ничего.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

может все из гавна какого-то химозного? если не гниет как картошка жареная из макдака, то это очень херово
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну это кому как.. :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603368#p4603368"]может все из гавна какого-то химозного? если не гниет как картошка жареная из макдака, то это очень херово[/uquote]
Дебил, пожарь картошку во фритюре и она никогда не заплесневеет, если у тебя в доме плесень не сыпет с потолка. Она стерильна. :tea: :)))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4602896#p4602896"]Варить надо лучше, тогда и слетать не будут ![/uquote]
Твой чугунок на плечах совершенно не варит. В сухом остатке ты за этот месяц обосрался по всем темам.

К примеру вот такое ты не сможешь реализовать на машине x86/x64 без МК как и твой обосратый сотоварищь с погонялом "КРАМ". Это к слову о логике и программировании в целом.

1)

2)

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602901#p4602901"]а у кого гавна полное брюхо, тот злой т.к. просраться не может, то гавно лезет из других дыр
поэтому и гвоорят - исходит на гавно[/uquote]
И это так! Токсины делают свое дело.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602901#p4602901"]у меня мамаша ходит в библиотеку за книжками :))) :facepalm:[/uquote]
Старое поколение консервативно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»