Transformer-V писал(а):Отключить интернет на его смартфоне.
это еще больше потерять авторитет, по себе знаю
Transformer-V писал(а):А дома поднять сервак, где сынуле будет разрешен ряд сайтов, а на остальные сплошное Deny, так сказать родительский контроль.
какие сайты? никто на сайты никакие не ходит, все в тиктоке сидят
и если раньше тоже всякую херню творили, то сейчас ее еще и в тикток выкладывают
вон в пиндосии старый прикол есть, когда в двери звонят или стучат и убегают
правда если мы это делали лет в 8-10, то там это делали здоровые бугаи по 16-20 лет
один так попробовал вечером попинать дверь и попал в струны от гитары, так его еще хозяин ждал
там у них тоже камеры стоят и вот ролик был как раз с такой камеры, а потом полиция их массово отлавливать стала
Transformer-V писал(а):платную школу/лицей/гимназию и соответствующий круг общения.
не факт, что в платной школе будут нормальные все
личинусы жлобов тоже могут быть в таких платных школах, а платной школе не хочется терять клиентов
я кстати учился в платном пту, но там все равно были орущие малолетки 16 летние
а мне тогда было 24 кажется и я там старше всех был
так что до 18 лет не нужна никакая школа вообще, да и никто нормальный не захочет туда идти
у меня ни разу за 10 лет не возникло желания идти в школу
мне бы тогда нынешние яйца, я бы не ходил вообще
я смотрел ролики про домашнее обучение и там папаша один рассказывал и потом от разных школьников тоже смотрел
все были довольны, что не надо никуда ездить и нет контакта с быдлом, в онлайне никто не орет, потому что говорить может только тот, кому учитель разрешит
еще был удивлен, что школьники сами домашку делают
для меня это немыслимо
со школы придеш и дома еще надо этим заниматься, а для своих дел уже времени не так много, а то и вообще нет
10 лет с 6 до 17 лет это вечностью кажется, а вот после 10 не так уж и много это
поэтому если бы у меня были личинусы, то оин бы никогда в школу не ходили
ну если только им самим это нравилось бы
но оказывается ты не можеш так делать, потому что типа ходить в школу это не право, а обязанность
иначе нарушаеш права ребенка и к тебе придет пдн
и лишишся ты своего рода только так
система не допустит, чтобы ты (особенно белый) был вне системы и позволил бы себе воспитывать свое потомство сам
это как сказал греф - очень страшная вещь, потому что люди не хотят быть манипулируемыми
а кто такой греф - я недавно тут показывал, от чего почему-то некоторым люто припекло
видать прошивка системная активизировалась
asvhmao писал(а):Он хотел сказать, что биологическая задача всего живого на этой планете - оставить свой геном в следующее поколение.
это задача животных, они живут инстинктами, т.е. низкоуровневыми системными вызовами биоса
более высокоуровневой системы у них нет и она им не нужна, так же, как она не нужна в 8 битном контроллере, на котором сделаны часы или термометр
часы просто идут, термометр просто измеряет температуру, животные просто живут, на то они и животные
для двуногих есть тоже такой статус "жить" - это уровень бомжей, алкашей, обрыганов
https://youtu.be/EXVExR5oZ78?t=1025
потом есть уровень людины - быдлан, жлоб, заводчанин, деповчанин
его удел - всю жизнь ходить на завод, жениться на порваной бабе, наплодить спиногрызов непонятно зачем, бухать, выйти на пенсию и сдохнуть
лучше конечно сдохнуть перед выходом на пенсию
потом есть уровень человека - когда ты уже сам все решаеш, у тебя тупо целостное развитие
причем ты мог бы быть людиной какое-то время даже, но в твоей жизни что-то поменялось под воздействием какого-то фактора и ты осознал, что больше не хочеш ходить на завод, бухать и жить с какой-то толстой орущей бабой
вот примерная такая херня была со мной, с той разницей, что с бабами жить я вообще не хотел никогда
и сейчас я живу и как-то не страдаю как алени, у которых рспехи личинусов забрали и тянут бабло
если бы я был на месте такого аленя, то записал бы ролик со всеми манипуляшками бабскими, залил бы во все дыры и ждал бы, пока личинус вырастет до вменяемого состояния и потом бы нашел его в какой соцпамойке и скинул бы ролик спустя лет 15, а сам бы свалил куда и жил бы дальше и алименты бы не платил
вон вчера видел уже перед сном ролик, рспеха со своим вазгеном замочили личинуса 7 летнего
ролик не стал смотреть, итак чуть не блеванул
так что я уже писал, воззможно ты не прочел этот камент, а подписки тут на мои каменты нет
так вот, 95% личинусов нахер не нужны своим родителям
и это еще при совке было и даже задолго до того, как меня запилили непонятно зачем
или точнее понятно - а что люди скажут, за второго квартиру дают
сейчас и того хуже - дают только немного денег, что даже на первоначальный взнос не хватает для однушки
за эти копейки только быдло будет плодиться и сдавать ненужных личинусов в сад и школы, потом в быдловуз какой, чтобы корка была, потому что без корки даже в уборщицы не возьмут
ты должен доказать системе, что ты послушный раб и будеш работать за еду и слушаться
asvhmao писал(а):Да, помним про твою похвальбу с банком донорства.
что-то не припомню я похвальбы никакой
не ходил я ни в какой банк, ты может не так понял
личинусы из пробирки это уже не люди, а далбунцы
asvhmao писал(а): а его с радостью заменят мастурбеки, да мыколы, без всяких банок.
да и похер
все равно все сдохнем, тем более планетарная зачистка тут была уже не раз, так что если останутся маструбеки только, то планета будет зачищена
asvhmao писал(а):Да и в большинстве хрень всё это, так чсв почесать
вот именно
размноженцы чешут чсв, потому что больше нихера они не могут делать и после себя оставят только ванючую лужу и груду костей
вот взять того же пушкина
я вообще не в курсе, была ли у него жена или он там всех баб передрал, хоть и алень еще тот был
как-то особо не интересовался его жизнью, у нас в книжном шкафу были его креативы и я иногда читал, правда не понимал смысла
оказывается смысл можно только сейчас понять, когда наш виток цивилизации технически приблизился к прошлой цивилизации и мы уже можем увидеть описание системы навигации, инторнет, голосовое управление, смартфоны и все такое
с такой точки зрения уже интересно все это перечитать и расшифровать
а на жену его мне похер, тем более на личинусов
кстати в ютубе есть канал "наше все", там мганга русскоговорящий, выглядит как пушкин
или вот взять сталина
я даже не знал, что у него жена была и тем более сын и что он даже в плен попал
даже если бы он выжил, то стал бы его сын вторым сталиным? не стал бы, как бы он его не воспитывал
размноженцы хотят продлить себя, правда я не понимаю, что у них в башке сидит такое
нельзя родить личинуса и потом жить в его теле, для быдла не существует технологии перемещения сознания в тела, даже я толком не знаю, как это делается
либо это технически делается, но я такого не слышал вообще кроме как в фантастике
толи магически, об этом я только слышал и делают это только глисты при помощи обрядов (по сути та же технология, только не техногенного характера)
кстати если читал тармашева про сияющих, то там серые получили такую технологию перемещения сознания в аватары от глистов более высекой мерности пространства и завязана эта технология как раз была на их пространство
если не читал, то рекомендую
оно даже в аудио есть в хорошем качестве начитки, буквы я не читал
asvhmao писал(а):Как же нас родители умудрились сделать и вырастить, а наших родителей их родители? Или у всех сразу было жильё и детские шмотки на деревьях росли?
не ззнаю как тебя, а моим дали 2х комнатную халупу вместо барака, что уже круто
сейчас тебе только залупу обрезаную дадут
у моих родителей фотки есть со мной в новой хате пустой, там только круглая стиралка стоит, на ней телик, на телике радиола
возле этой пирамиды стот толстая мамаша, а рядом я на тракторе
обычно личинусы гоняют на балдыргане, но у меня был трактор, но без педалей
впрочем балдырган у меня тоже был
так же на антресолях все было завалено всякими тетрадями, карандашами, ручками, всей этой херней для школы на несколько лет вперед
самое полезное из всего этого были картонки, на которых я клепал разные свистелки и перделки на транзисторах мп39, которые были отбраковкой с завода и их продавали тупым школьникам
я вот помню как по всему мухосранску гонял на автобусах, собирал бутылки в мешок от картошки и пер на горбу потом в другой район, там в подвале школы был пункт приема
кажется эти транзисторы стоили 10 совковых рублей или 1 рубль
что-то я уже и не помню
вобщем так у меня ни один приемник и усилитель не заработал и вот теперь у меня травма лютейшая
не верю, что можно собрать усилитель на 5 транзисторах и он будет орать, хотя я покупал набор китайский супергетеродина и там был усилитель тоже на паре трансформаторов как в 60х делали
так он реально орал от 1.5в, я даже был удивлен и приемник тоже помехи принимал, а станции у нас еще в 15м году все выпилили
это кстати о том, что паялы скулят, что в совке все св и дв станции выпилили
они не знают, что в европах их тоже нет
кстати цифровое радио тоже оказалось никому не нужным, у меня клиент один есть, владеет радиостанцией
говорит выхлоп с даб меньше, чем с фм, потмоу что аналоговый приемник стоит копейки есть везде, а цифровой только в машине
а отдельно никто не хочет покупать, потому что он стоит 50 евров
кстати хотел взять тут по объяве даб приемник, там какой-то дефект в нем и его просто отдавали
но уже кто-то забрал его, пока я другое барахло забирал
вот все никак не соберусь плату сделать да спаять усилитель и потом приемник, все детали уже купил давно
такие дела