Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601698#p4601698"]в 16 часов поеду заберу магнитофон
Изображение

ssc будет в шоке от такого мародерства :)))[/uquote]
Обязательно покажи сфотографируй "кишки" этого магнитофона, люблю рассматривать платы, радиодетали.

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601376#p4601376"]а я тут местных женатиков спрашивал, типа чего в загс поперлись
так же все мычали :))) :facepalm:
мууу я принял решение 8) :)))[/uquote]
Т.е. не смогли обосновать свое решение?!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:music: :facepalm: "Обязательно!!!" "Дорогущее!!!" "Все удавятся от зависти!!!" "Чмоки-чмоки!!!" "Пока-пока!!!" "Твой Трансформер №файв!!!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а): все ЗОЖики спят по расписанию, продиктованному ими в интернете такими же ЗОЖиками.
ну вот, встал в 5 утра, лег в первом часу ночи :tea:
Transformer-V писал(а):Обязательно покажи сфотографируй "кишки" этого магнитофона
да уже сфоткали
https://old-fidelity-forum.de/thread-32 ... 62327.html
https://old-fidelity-forum.de/thread-32 ... pid1164993

снаружи круто, внутри китай (в частности пайка проводов прямо на плату снизу)
хотя она конца 70, наверное это норма была тогда, хотя сделано в корее как оем
Transformer-V писал(а):Т.е. не смогли обосновать свое решение?!
ну да, можеш сам спросить их :)))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4601708#p4601708"]Обязательно покажи сфотографируй "кишки" этого магнитофона, люблю рассматривать платы, радиодетали.[/uquote]

Кто б сомневался) транса руки не для скуки))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601754#p4601754"]да уже сфоткали
https://old-fidelity-forum.de/thread-32 ... 62327.html
https://old-fidelity-forum.de/thread-32 ... pid1164993

снаружи круто, внутри китай (в частности пайка проводов прямо на плату снизу)
хотя она конца 70, наверное это норма была тогда, хотя сделано в корее как оем[/uquote]
Спасибо, кайфанул.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Транс дрочит на хлам)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Калыч принес очередной вой беспелотнега)
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

Баборабами легко пользоваться :))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4603501#p4603501"]Баборабами легко пользоваться :))[/uquote]
Любишь баборабов? )
Или это всего лишь инструмент для достижения определенных целей?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4603501#p4603501"]Баборабами легко пользоваться :))[/uquote]Це такЪ.
И собссна суть этой темы не о том, чтобы жить без баб, как Калыч топит,
А о том, что каждый осознающий алень (что он алень), должен отрастить себе нормальные яйцы,
чтобы значицца, рулить бабой, и шоб она даже помыслить не могла о неуважении к своему мужчине.

Калыч, свой род надо продолжить в любых условиях!
Processor not found. Loaded software emulation ......

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4603527#p4603527"]Или это всего лишь инструмент для достижения определенных целей?[/uquote]
Инструмент. Это хорошо. Пользоваться людьми вообще приятно, не замечал?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

a_klyuev писал(а):Калыч, свой род надо продолжить в любых условиях!
нахера? :dont_know:
и что значит свой род? а он есть вообще? много людей в прошлой жизни жили вообще в других странах и говорили на других языках и были других национальностей

род это когда у тебя есть титул и герб фамильный
а если ты ванька безродный, который только своего деда видел, то какой у тебя род?

плодиться надо, если у тебя четкая программа есть по воспитанию, а для этого надо уже иметь жилье и все готовое для личинуса на 5 лет вперед, потому что они растут и через полгода-год надо все покупать заново, а сейчас барыги ломят цены на все детское

сраные ботинки на 5-6 летнего личинуса стоят 65 евров, как мне сказала знакомая тетка
я себе за 70 взял зимние гавнадавы 41 размера
и чего взял? потому что я тупой мудила сам испортил свои, которые я еще носил в 2009, точно помню, что в тот год носил зимой
а в 16м подошву попортил, тупо крутясь на камешках мелких, которые дырку в подошве сделали :facepalm:

так бы они у меня целые были до сих пор больше 10 лет
а личинус за год вырастет из них и потом только выкинуть

кто об этом задумывается вообще? а как воспитывать? 95% аленей думает, что воспитывать должна баба
и бабы тоже думают, но им это лень делать, потому что нет генетической способности даже
поэтому они сдают воспитывать своих ненужных личинок на аутсорс всяким воспиталкам в садах, нянькам частным, училкам в школе
а алень горбатится целыми днями на заводах, ему некогда, да и он понятия не имеет, что такое воспитание

как заслужить авторитет сына например? для него авторитетом будет моргенштерн какой, а опущеный бабой папаша никогда не будет авторитетом, если личинус видит, как мамаша на него орет, а он молчит
Друг Кота

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4603532#p4603532"]Инструмент. Это хорошо. Пользоваться людьми вообще приятно, не замечал?[/uquote]
А как же дружба, любовь?
Хотя настоящих друзей нет, в основном "пользователи людей", тут ты верно подметила.

Добавлено after 10 minutes:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603537#p4603537"]как заслужить авторитет сына например? для него авторитетом будет моргенштерн какой,[/uquote]
Отключить интернет на его смартфоне. А дома поднять сервак, где сынуле будет разрешен ряд сайтов, а на остальные сплошное Deny, так сказать родительский контроль. Но, в той среде где он будет находится он может набрать много нехорошего, поэтому нужно заранее искать ему платную школу/лицей/гимназию и соответствующий круг общения. И заниматься его воспитанием, в противном случае его воспитанием займется улица со всеми вытекающими.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

kalobyte писал(а):
a_klyuev писал(а):Калыч, свой род надо продолжить в любых условиях!
нахера? :dont_know:
Он хотел сказать, что биологическая задача всего живого на этой планете - оставить свой геном в следующее поколение.

Да, помним про твою похвальбу с банком донорства. Может и правда уже половина ГДР бегает из этих сопливых калычей, а может и в мусорку опасных отходов выбросили материал, после того как ты получил денежку и укатил на лисапеде. :))) Кто ж его знает? :dont_know:

В первом случае, что бы ты не пытался доказывать, человеков воспитанных с иным мнением будет больше, так как к их воспитанию ты не имел отношение. Во втором случае, тоже что и в первом, только там ещё и геном свой пролюбил, а его с радостью заменят мастурбеки, да мыколы, без всяких банок. А ты не забывай плОтить налоги (и за телевизор тоже), что бы их содержать. :)

Про родословную, тоже интересно. Александр Сергеевич, который сказки рифмами писал, много раз стрелялся на дуэлях из-за подозрения в связях с замужными дамами, а помер после того как на его супругу пальцем показали. Может оно конечно история эта и байка, но тесты ДНК в те времена отсутствовали и на 100% тоже нельзя быть уверенным в породе. Да и в большинстве хрень всё это, так чсв почесать :roll:

Про жильё и шмотки тоже "не всё так однозначно". © Как же нас родители умудрились сделать и вырастить, а наших родителей их родители? Или у всех сразу было жильё и детские шмотки на деревьях росли?
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4603556#p4603556"]А как же дружба, любовь? .[/uquote]
Ну вот так, придётся выкручиваться другим :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Transformer-V писал(а):Отключить интернет на его смартфоне.
это еще больше потерять авторитет, по себе знаю :)))
Transformer-V писал(а):А дома поднять сервак, где сынуле будет разрешен ряд сайтов, а на остальные сплошное Deny, так сказать родительский контроль.
какие сайты? никто на сайты никакие не ходит, все в тиктоке сидят
и если раньше тоже всякую херню творили, то сейчас ее еще и в тикток выкладывают

вон в пиндосии старый прикол есть, когда в двери звонят или стучат и убегают
правда если мы это делали лет в 8-10, то там это делали здоровые бугаи по 16-20 лет

один так попробовал вечером попинать дверь и попал в струны от гитары, так его еще хозяин ждал
там у них тоже камеры стоят и вот ролик был как раз с такой камеры, а потом полиция их массово отлавливать стала
Transformer-V писал(а):платную школу/лицей/гимназию и соответствующий круг общения.
не факт, что в платной школе будут нормальные все
личинусы жлобов тоже могут быть в таких платных школах, а платной школе не хочется терять клиентов

я кстати учился в платном пту, но там все равно были орущие малолетки 16 летние
а мне тогда было 24 кажется и я там старше всех был

так что до 18 лет не нужна никакая школа вообще, да и никто нормальный не захочет туда идти
у меня ни разу за 10 лет не возникло желания идти в школу
мне бы тогда нынешние яйца, я бы не ходил вообще

я смотрел ролики про домашнее обучение и там папаша один рассказывал и потом от разных школьников тоже смотрел
все были довольны, что не надо никуда ездить и нет контакта с быдлом, в онлайне никто не орет, потому что говорить может только тот, кому учитель разрешит
еще был удивлен, что школьники сами домашку делают
для меня это немыслимо

со школы придеш и дома еще надо этим заниматься, а для своих дел уже времени не так много, а то и вообще нет
10 лет с 6 до 17 лет это вечностью кажется, а вот после 10 не так уж и много это

поэтому если бы у меня были личинусы, то оин бы никогда в школу не ходили
ну если только им самим это нравилось бы
но оказывается ты не можеш так делать, потому что типа ходить в школу это не право, а обязанность
иначе нарушаеш права ребенка и к тебе придет пдн
и лишишся ты своего рода только так

система не допустит, чтобы ты (особенно белый) был вне системы и позволил бы себе воспитывать свое потомство сам
это как сказал греф - очень страшная вещь, потому что люди не хотят быть манипулируемыми
а кто такой греф - я недавно тут показывал, от чего почему-то некоторым люто припекло
видать прошивка системная активизировалась
asvhmao писал(а):Он хотел сказать, что биологическая задача всего живого на этой планете - оставить свой геном в следующее поколение.
это задача животных, они живут инстинктами, т.е. низкоуровневыми системными вызовами биоса
более высокоуровневой системы у них нет и она им не нужна, так же, как она не нужна в 8 битном контроллере, на котором сделаны часы или термометр
часы просто идут, термометр просто измеряет температуру, животные просто живут, на то они и животные

для двуногих есть тоже такой статус "жить" - это уровень бомжей, алкашей, обрыганов
Изображение

https://youtu.be/EXVExR5oZ78?t=1025

потом есть уровень людины - быдлан, жлоб, заводчанин, деповчанин
его удел - всю жизнь ходить на завод, жениться на порваной бабе, наплодить спиногрызов непонятно зачем, бухать, выйти на пенсию и сдохнуть
лучше конечно сдохнуть перед выходом на пенсию

потом есть уровень человека - когда ты уже сам все решаеш, у тебя тупо целостное развитие
причем ты мог бы быть людиной какое-то время даже, но в твоей жизни что-то поменялось под воздействием какого-то фактора и ты осознал, что больше не хочеш ходить на завод, бухать и жить с какой-то толстой орущей бабой

вот примерная такая херня была со мной, с той разницей, что с бабами жить я вообще не хотел никогда :)))
и сейчас я живу и как-то не страдаю как алени, у которых рспехи личинусов забрали и тянут бабло

если бы я был на месте такого аленя, то записал бы ролик со всеми манипуляшками бабскими, залил бы во все дыры и ждал бы, пока личинус вырастет до вменяемого состояния и потом бы нашел его в какой соцпамойке и скинул бы ролик спустя лет 15, а сам бы свалил куда и жил бы дальше и алименты бы не платил

вон вчера видел уже перед сном ролик, рспеха со своим вазгеном замочили личинуса 7 летнего
ролик не стал смотреть, итак чуть не блеванул

так что я уже писал, воззможно ты не прочел этот камент, а подписки тут на мои каменты нет
так вот, 95% личинусов нахер не нужны своим родителям
и это еще при совке было и даже задолго до того, как меня запилили непонятно зачем
или точнее понятно - а что люди скажут, за второго квартиру дают

сейчас и того хуже - дают только немного денег, что даже на первоначальный взнос не хватает для однушки
за эти копейки только быдло будет плодиться и сдавать ненужных личинусов в сад и школы, потом в быдловуз какой, чтобы корка была, потому что без корки даже в уборщицы не возьмут
ты должен доказать системе, что ты послушный раб и будеш работать за еду и слушаться
asvhmao писал(а):Да, помним про твою похвальбу с банком донорства.
что-то не припомню я похвальбы никакой
не ходил я ни в какой банк, ты может не так понял :)))
личинусы из пробирки это уже не люди, а далбунцы
asvhmao писал(а): а его с радостью заменят мастурбеки, да мыколы, без всяких банок.
да и похер :sleep: :tea:
все равно все сдохнем, тем более планетарная зачистка тут была уже не раз, так что если останутся маструбеки только, то планета будет зачищена
asvhmao писал(а):Да и в большинстве хрень всё это, так чсв почесать
вот именно :tea:
размноженцы чешут чсв, потому что больше нихера они не могут делать и после себя оставят только ванючую лужу и груду костей

вот взять того же пушкина
я вообще не в курсе, была ли у него жена или он там всех баб передрал, хоть и алень еще тот был
как-то особо не интересовался его жизнью, у нас в книжном шкафу были его креативы и я иногда читал, правда не понимал смысла
оказывается смысл можно только сейчас понять, когда наш виток цивилизации технически приблизился к прошлой цивилизации и мы уже можем увидеть описание системы навигации, инторнет, голосовое управление, смартфоны и все такое

с такой точки зрения уже интересно все это перечитать и расшифровать
а на жену его мне похер, тем более на личинусов

кстати в ютубе есть канал "наше все", там мганга русскоговорящий, выглядит как пушкин :)))

или вот взять сталина
я даже не знал, что у него жена была и тем более сын и что он даже в плен попал
даже если бы он выжил, то стал бы его сын вторым сталиным? не стал бы, как бы он его не воспитывал
размноженцы хотят продлить себя, правда я не понимаю, что у них в башке сидит такое
нельзя родить личинуса и потом жить в его теле, для быдла не существует технологии перемещения сознания в тела, даже я толком не знаю, как это делается
либо это технически делается, но я такого не слышал вообще кроме как в фантастике
толи магически, об этом я только слышал и делают это только глисты при помощи обрядов (по сути та же технология, только не техногенного характера)

кстати если читал тармашева про сияющих, то там серые получили такую технологию перемещения сознания в аватары от глистов более высекой мерности пространства и завязана эта технология как раз была на их пространство
если не читал, то рекомендую :tea:
оно даже в аудио есть в хорошем качестве начитки, буквы я не читал
asvhmao писал(а):Как же нас родители умудрились сделать и вырастить, а наших родителей их родители? Или у всех сразу было жильё и детские шмотки на деревьях росли?
не ззнаю как тебя, а моим дали 2х комнатную халупу вместо барака, что уже круто
сейчас тебе только залупу обрезаную дадут

у моих родителей фотки есть со мной в новой хате пустой, там только круглая стиралка стоит, на ней телик, на телике радиола
возле этой пирамиды стот толстая мамаша, а рядом я на тракторе
обычно личинусы гоняют на балдыргане, но у меня был трактор, но без педалей
впрочем балдырган у меня тоже был :tea:

так же на антресолях все было завалено всякими тетрадями, карандашами, ручками, всей этой херней для школы на несколько лет вперед
самое полезное из всего этого были картонки, на которых я клепал разные свистелки и перделки на транзисторах мп39, которые были отбраковкой с завода и их продавали тупым школьникам

я вот помню как по всему мухосранску гонял на автобусах, собирал бутылки в мешок от картошки и пер на горбу потом в другой район, там в подвале школы был пункт приема
кажется эти транзисторы стоили 10 совковых рублей или 1 рубль
что-то я уже и не помню

вобщем так у меня ни один приемник и усилитель не заработал и вот теперь у меня травма лютейшая
не верю, что можно собрать усилитель на 5 транзисторах и он будет орать, хотя я покупал набор китайский супергетеродина и там был усилитель тоже на паре трансформаторов как в 60х делали

так он реально орал от 1.5в, я даже был удивлен и приемник тоже помехи принимал, а станции у нас еще в 15м году все выпилили
это кстати о том, что паялы скулят, что в совке все св и дв станции выпилили
они не знают, что в европах их тоже нет

кстати цифровое радио тоже оказалось никому не нужным, у меня клиент один есть, владеет радиостанцией
говорит выхлоп с даб меньше, чем с фм, потмоу что аналоговый приемник стоит копейки есть везде, а цифровой только в машине
а отдельно никто не хочет покупать, потому что он стоит 50 евров

кстати хотел взять тут по объяве даб приемник, там какой-то дефект в нем и его просто отдавали
но уже кто-то забрал его, пока я другое барахло забирал

вот все никак не соберусь плату сделать да спаять усилитель и потом приемник, все детали уже купил давно

такие дела :tea:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603537#p4603537"]...род это когда у тебя есть титул и герб фамильный
а если ты ванька безродный, который только своего деда видел, то какой у тебя род?[/uquote]Герб и титул - это атрибуты дворянского рода.
Род не обязательно должен быть дворянским.
И да, сто лет "Совеццкой власти плюс электрификация всей страны", сделала из русского человека ивана, родства не помнящего.
Надо возрождать. Калыч, у тебя есть шанс стать родоначальником.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603537#p4603537"]...плодиться надо, если у тебя четкая программа есть по воспитанию, ...
кто об этом задумывается вообще? а как воспитывать? 95% аленей думает, что воспитывать должна баба
и бабы тоже думают, но им это лень делать, потому что нет генетической способности даже
поэтому они сдают воспитывать своих ненужных личинок на аутсорс всяким воспиталкам в садах, нянькам частным, училкам в школе
а алень горбатится целыми днями на заводах, ему некогда, да и он понятия не имеет, что такое воспитание...[/uquote]Вот для этого и нужен Род.
Когда у тебя за спиной духовные и материальные блага, накопленные твоими предками, эти вопросы просто не возникают.

И еще - прошу обратить внимание на очень существенный момент:
Баба не может воспитывать детей! Она может только заботиться.
Воспитанием может и должен заниматься мужчина.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603537#p4603537"]...как заслужить авторитет сына например?...[/uquote]Воспитанием, и личным примером - только так.
Причем, с самого раннего возраста. Ни в коем случае не ждать, когда личинус достигнет какого-то там возраста.
Processor not found. Loaded software emulation ......
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4603501#p4603501"]Баборабами легко пользоваться :))[/uquote]

Угу.. И бабами тоже)) Тут ведь вопрос не в том легко или нет. Вопрос в том - надо ли...

Сообщение R-Catherine »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4603645#p4603645"]Вопрос в том - надо ли...[/uquote]
Разумеется. Трудно устоять от желания подобрать безхозную куклу, лежащую на берегу
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»