Рейтинг сообщений: 1029
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 18996 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Вчерась добрался до веломагаза с сервисом. В общем, сказали колесо (обод) проще (дешевле) заменить. Поменял (2810 ₽).
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
К конденсаторам источников питания высокой мощности предъявляются высокие требования по качеству и надежности. Пленочные – единственный тип конденсаторов, который может справиться с такой задачей. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит для применения практически во всех функциональных узлах типовых AC/DC- или DC/AC-преобразователей. Рассмотрим характеристики и применения плёночных конденсаторов Hongfa для различных решений.
Сегодня малость прокатился, всего-то 3,5 км. Успел возвратиться до ливня, только самую малость зацепило. Странным образом у передней шины оказался не до конца завёрнут золотник, пришлось подкачивать.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вслед за сериями на DIN-рейку DDRH-60/120/240 и на шасси RSDH-150/300 компания MEAN WELL выпустила новые маломощные DC/DC-преобразователи DDRH-15/30/45 со сверхшироким входным напряжением 150…1500 В, и монтажом не только на DIN-рейку, но и печатную плату или винтовым соединением. Все преобразователи семейства DDRH и RSDH работают при температурах -40…80°C и обладают высокой изоляцией 4000 В AC между входом и выходом, что обеспечивает надежную защиту. Они подходят для использования на высоте до 5000 м и сертифицированы по стандарту IEC62109-1 для фотоэлектрических систем. Преобразователи DDRH/RSDH есть в наличии и под заказ.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
промы - промышленные(индустриальные, стандартные, необслуживаемые) подшипники а не спец-вело-разборные. обычно они ходят дольше, восновном потому что часто это 2RS подшипники (пыле-влаго защищенные с бортиками-сальниками).
Корыто на заборе. Бумажкой скока раз уже подтирался?
Рейтинг сообщений: 1029
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 18996 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Сезон окончен: убрал велик на шкаф до следующего года.
А я ещё хочу пару раз прокатиться. Купил фиксатор резьбы для злосчастной левой педали, намазюкал, надо бы испытать.
обычно по снегу проблем нет ...кроме того что тяжело педали крутить, если не укатано в твердую поверхность и при таком раскладе обычно 1-2 хороших поездки за зиму и запал иссякает
есть еще особенности с одеждой но это все решаемо и не так сильно демотивирует.
а в связи с электрическим бумом последние лет 7 велик зимой надежно отдыхает
Это такая специальная осветительная фара для освещения дороги во время езды. Поэтому я бы даже сказал: ездатая фара. Для её работы требуется лампочка, динамо-машинка, соединительный провод и езда, поскольку в отсутствие последней динамо-машинка не вырабатывает не только никакого тока, но даже и напряжения.
Цитата:
Стекло стеклянное
Очень хорошо, что не оловянное и не деревянное, ибо в этих случаях оно не пропускало бы свет. А стеклянное стекло пропускает до 97% проходящего сквозь него света.
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 31