нет, титулов много разных есть, дворянские титулы это кто был при дворе короля или царя какогоa_klyuev писал(а):Герб и титул - это атрибуты дворянского рода.
Род не обязательно должен быть дворянским.
например титул патриарх масковский и всея руси
отсюда кстати и патриархат, о котором некоторые мудешники говорят, но так и не понимают, что патриархат это власть церкви
церьковь управляла твоим родовым имуществом и твоей жизнью, даже загробной
там как бы в смутные времена попы должны были управлять, но и попы продали свои жопы глистам
есть например титул профессор, доктор, мастер
есть суверен (он как раз распоряжается своим счетом родовым)
а пока что любой с паспортом есть физическое лицо, у которого никаких прав нет
поэтому тебя могут судить и отобрать барахло и детей и жена может уйти и алименты ты будеш платить, даже алигархи платят
так что система она намного круче
встати рекомендую еще почитать 2 годные книжки
стругацкие "обитаемый остров"
иван ефремов "час быка"
с первого раза может не зайти
я про сияющих раз 5 слушал и с каждым разом что-то новое подмечал, настолько там плотно инфы напихано
до потопа в больших городах типа берлина, масквы, питера, парижа, лондона жили в родовых домах
это те самые дома типа 19 века
там на одном этаже есть только одна квартира на 5-7 больших комнат и на каждом этаже жила 1 семья только
это хорошо показано в собачьем сердце, когда швондер пришел уплотнять
я только недавно начал понимать, что для годной жизни не надо свой отдельный дом, можно жить в городе в многоквартирном доме, но не муравейнике и не в хрущобах
все эти дома как бы одинаковые на первый взгляд, но если посмотреть на целую улицу таких домов, то увидиш, что они не одинаковые по высоте и она отличается немного
дома эти построены по пядевой системе и пядь у каждого основателя дома была разного размера, но пропорции золотого сечения все равно выдержаны
многие люди говорят, что в таких домах лучше себя ощущаеш, нет усталости как в хрущобах
это не так, зря на совков бочку катишa_klyuev писал(а):И да, сто лет "Совеццкой власти плюс электрификация всей страны", сделала из русского человека ивана, родства не помнящего.
в том же собачьем сердце показаны времена 20х годов кажется, тогда был троцкий жыд и тогда точно так же они занимались геноцидом белых людей, давали быдлу оружие и типа полномочия мочить всех подряд, кто жратву отдавать не будет в колхозах
поэтому фермеров мочили, сейчас просто банкротят через банки, приставы отбирают барахло, счета блокируют
те же яйца, только вид сбоку
пока троцкого не замочили, то приходилось терпеть, потом и война началась и опять белые мочат белых, другие шабесы жопы продают свои за пайку и мочат не просто белых, а своих же
вот и в том ролике про газ пидарасы разводят простых людей, прикрываясь тем, что семью кормить надо и отбирают кусок хлеба у другой семьи
надо быть овощем совсем или биороботом, чтобы не ощущать это угнетение
посмотри на цирки всякие и зоопарки - там благородные животные если и рожают, то потомство полудохлое, прививки им надо ставить, кормить, то се
в неволе они не хотят плодиться и просто включается программа самоуничтожения
зато всякие крысы да тараканы плодятся пачками
вон маструбеки живут целым аулом в однушке, спят на просцатых матрасах и им похер - по 2-3 выблядка минимум
потому что это унтерменши, они чисто генетически не знают, что такое годно жить как человек
при совке даже из них пытались сделать человеков, но как только белых выгнали, то они опять деградировали до уровня абизьян
скоро опять будут жить в юртах, срать за ними и подтираться камнями
у меня никогда не было желания запилить личинусовa_klyuev писал(а):Надо возрождать. Калыч, у тебя есть шанс стать родоначальником.
есть алени, которые страдают от этого, а я не страдаю, поэтому и не парюсь
алени до того страдают от нереализованности как папаша, что готовы подбирать рсп, чтобы она родила ему типа сына
а есть вообще опущи, которые готовы какого-то вазгеныча воспитывать
только все это очень плохо кончается почему-то
так я и говорю, что у тебя как бы есть родовой счет, но ты не можеш им управлять и это правильно как ни странноa_klyuev писал(а):Когда у тебя за спиной духовные и материальные блага, накопленные твоими предками, эти вопросы просто не возникают.
он находится в доверительном управлении у рф
за счет этих денег при совке у тебя было все бесплатно и должно было быть, зарплата и пенсия от туда так же платится
10 тонн золота эквивалент
теперь представь, что у тебя в распоряжении есть такой счет в бибариках или там в баксах или еврах
что ты будеш делать? набереш шлюх, кокса, яхту и будет куролесить, пока не свалишся за борт или не сдохнеш от передоза
именно так и заканчивают 95% тех, кому внезапно свалились куда меньшие деньги
посмотри всех рфовских алигархов да чиновников, дошло до того, что даже унитазы из золота заказывают
денег наворовали столько, но ничего толкового не могут с ними сделать
а теперь представь, что внезапно все в рф или даже во всем совке получают доступ к таким счетам
у всех денег навалом теперь, никто не хочет работать, кто-то себе вообще рабов захочет иметь из других стран и вот так все массово деградируют
поэтому был такой проект в европах - базовый безусловный доход, когда он покрывал минимальные потребности и любой человек мог вообще не работать
ну это как пособие по безработице или пенсия
большинство людей сказали, что просто будут работать дальше на своих работах, кто-то будет заниматься хобби
мало кто сказал, что будет бухать и смотреть ящик
т.е. люди получили бы возможность не думать о том, что завтра жрать и где спать и стали бы развиваться и радоваться жизни, поэтому проект срочно зарубили
если ты смотрел в соседней теме пейсатые ролики, то там один раввин так и сказал про рабство сегодня, что хозяину важно, чтобы раб был занят тупой работой типа выкопал яму один, второй ее закапывает
именно так сейчас и делают в рф на многих работах тупую работу, чтобы ты только не стал иметь свободное время для размышлений и своих занятий
они это все знают, потому что своих детей они не отдают в школы для быдла, у них свои закрытые школы,а тебе такую школу нельзя иметь
я тут уже постил ролик про них, там их личинусы рассказывают, как они бесплатно учатся в крутых быдловузах, ездят по миру и все такое
что-то не нашел его, чисто случайно увидел ролик в ютубе и запостил тут его, а где не помню уже и лень искать
дык я в курсе, мной мой папаша и занимался с 5-6 лет, когда я уже не был тупым овощемa_klyuev писал(а):Баба не может воспитывать детей! Она может только заботиться.
Воспитанием может и должен заниматься мужчина.
с 6 лет я был у него на работе, а там работяги всякие, слесарюги в робах промасляных, электрики с перегаром, бабье крановщицы
вот такая атмосфера
все это я только стал понимать в 30 лет, когда прокручивал события из прошлого и понимал, что хоть мой папаша и алень, но даже этого хватило
у меня были всякие игрушки, велики, барахло всякое с проводами, компутер, магнитофон, видак
вобщем жаловаться неначно, с голоду я тоже не пух, хотя я так читал в каментах, что другим хуже жилось в 90х
много у кого не было отца и я могу сейчас себе немного представить, каково это не иметь отца